Спиритические сеансы => подход с улыбкой

Спиритические сеансы были когда-то очень популярны во многих модных салонах наших прабабушек. Да и в наше время это довольно интересное занятие. Однако к этому гаданию придется как следует подготовиться.

Для начала вырежем алфавитный круг, без которого сеанс невозможен. Если гадающих немного – 2-5 человек, то диаметр круга должен быть около полуметра. Для большего количества участников нужен и больший круг.
Круг удобнее разбить на 32 сектора. В этом случае одну из букв (ё или ъ) вынести за пределы общего круга, что, в общем-то, не важно. Вот один из способов последовательной росписи алфавитного круга:
1. Прямой крест: А, П, Ч, З;
2. Диагональный крест: Д, У, Ы, Л;
3. Правая и левая стороны: В, Ё, Й, Н, С, Х, Щ, Ю;
4. Промежуточные буквы: Б, Г, Е, Ж, И, К, М, О, Р, Т, Ф, Ц, Ш, ЪЬ (вместе), Э, Я.
Внутри алфавитa нарисуй цифровой круг (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0): его диаметр примерно вдвое меньше алфавитного. Здесь же крупно напиши ДА и НЕТ.
Справа и слева в промежутках между кругами можно поставить вопросительный и восклицательный знаки. В середине круга – отчетливая точка для концентрации внимания.
Во время сеанса рисунок надо надежно закрепить на столе. Блюдце (или другой предмет, например, подвешенная на нитки иголка) должно быть небольшим, легким, лучше фарфоровым, хорошо скользящим по бумаге от малейшего движения пальцев. Обычно с внешней стороны блюдца по радиусу рисуют или наклеивают отчетливо видную темную стрелу-указатель.
Когда лучше вызывать духов?


Конечно же вечером, а еще интереснее ночью. Что, впрочем, не исключает проведения спиритического сеанса и днем. Говорят, что существуют дни, когда заниматься спиритизмом трудно, а порой и опасно. Однако нет ничего проще, чем узнать об этом у самих духов.
Перед началом гадания открой форточку.
Все участники сеанса должны снять с рук металлические предметы (часы, браслеты, кольца). Выключи электрический свет и зажги свечи. Говорите между собой только шепотом или вполголоса, чтобы не спугнуть духа.
Непосредственно перед сеансом приготовьте вопросы для духа. Выберите медиума – человека, который будет разговаривать с духом.
Вмешательство остальных участников сеанса в беседу не допускается!
Договорись с подругами, кто сядет за стол, кто – рядом; кто будет водить блюдце, кто просто положит руки на стол, кто будет записывать ваш разговор с духом. Как правило, этот человек в контакт с духами не вступает.
Начиная сеанс спиритизма, возьми (если ты медиум) блюдце и нагрей его над пламенем свечи с внутренней стороны. Затем поставь его в середину рисунка на ребро, слегка наклонно, и произноси слова вызова:
- Дух такой-то такой-то, придите, пожалуйста, к нам!
Повторив эти слова три раза, уложи блюдце в центр, как бы накрывая им пришедшего духа. В тот же момент твои подруги должны осторожно прикоснуться кончиками пальцев (одной или обеих рук) к самому краешку блюдца.
Ты же задаешь следующий вопрос:
-Дух такой-то, вы здесь?
И вот блюдце приходит в движение. Если оно остается неподвижным, слегка усиль нажим пальцев и немного подтолкни его – туда, куда оно, как тебе кажется, само желало бы идти. Бывает и так, что блюдце начинает метаться по кругу, уворачиваться из-под пальцев, пытаясь соскочить со стола или забиться под рисунок. В таком случае его надо немного придержать.
Не следует отрывать от блюдца одновременно все пальцы. У вас может прерваться связь с духом.

Как понимать ответ духа?


Ответы «да» или «нет» зависят от положения блюдца на круге, в той его части, где написано «да» или «нет».
Итак, на твой вопрос дух отвечает «да». Задай ему следующий вопрос:
-Будете ли вы говорить с нами?
Ответ чаще всего утвердительный. Если он не хочет разговаривать с вами, лучше не настаивать и быстро попрощаться. Иногда у духа просят назвать свое имя, чтобы быть уверенным, что ты разговариваешь с тем, с кем нужно. Есть духи, которых не каждый способен вызвать. Таковы, например, духи литературных героев, персонажи картин и других произведений искусства.
Итак, блюдце поочередно движется от буквы к букве, останавливаясь и указывая на нужную. Если чтение, по мнению духа, идет неверно, он останавливается и показывает «нет», после чего диктует сначала.
Духи не любят грубого обращения, будь с ним вежлива. Не бойся духа, даже если он начнет пугать! Помни: ты всегда сильнее того, кого вызвала!
Перед окончанием сеанса спроси о пожеланиях самого духа, вежливо поблагодари его и обязательно попрощайся. Если этого не сделать, подсознательный образ, постепенно затухая, ещё долго будет находиться с вами, забирая энергию. Для того чтобы «выпустить» духа, переверни блюдце.
Пока нет опыта, общение с духами не должно быть продолжительным: не более одного часа в день, не более 5-6 часов в неделю, не более двух-трех духов за сеанс.
Перед сеансом нельзя много есть, запрещается употребление спиртных напитков. А вот пообщавшись с духами, лучше подкрепиться, чтобы снять нервное напряжение.
Ты заметишь, что после первых сеансов у тебя появятся непривычные ощущения. Внутри словно падает некая завеса; настроение приподнятое, ты как будто летишь. Этих изменений не стоит бояться

1 способ: Творческий подход.



Для людей с развитой фантазией и явными художественными талантами.
Сеанс спиритизма потребует несколько домашних заготовок, главная из которых – колдовская доска. Рыскать в поисках доски по чердаку заброшенного дома, совсем не обязательно. Просто тебе понадобятся лист ватмана и карандаши. Посередине ватмана начерти большой ровный круг, а по внешней стороне этого круга, напиши алфавит. Не мельчи! Рисуй крупные буквы, старайся сделать расстояние между ними пошире. Также по внешней стороне внизу напиши цифры от 1 до 9 и 0. Подойди к оформлению своей чудо - доски ответственно. На кривые буквы ни одно приведение не позарится. Не ленись, укрась свою доску готическими вензелями и завитушками.
Пока подсыхает краска, собери компанию из жадных до мистики единомышленников и уговори всех не ржать в самый ответственный момент. Кроме серьезного настроя, вам понадобятся свечка и тарелка. Ближе к полуночи всей компании нужно собраться в комнате, закрыть все двери и открыть форточку (чтобы духу было куда влететь), на столе или на полу расстелить магический разрисованный ватман, зажечь свечу и с помощью нее, подогреть тарелку с «едальной» стороны. Затем свечу оставить в качестве осветительного прибора, а тарелку положить в центр круга (подогретой «едальной» стороной вниз). С помощью сажи нарисуйте (можно маркер) на тарелке что-то типа стрелочки.
Все участники мероприятия садятся в круг, кончики пальцев кладут на край тарелки и погружаются в мир неизведанного. Решите, чей дух будете вызывать?! И потом свистящим шепотом хором позовите (например): «Дух Максима Горького! Приди!», держа пальцы на тарелочке. Если дух пришел, тарелочка зашевелится. После чего можно начинать задавать духу наболевшие вопросы: что было, что будет, чем сердце успокоится? По окончании сеанса свечку затушить, тарелку вымыть (есть с нее не рекомендуется), ватман свернуть.
Преимущества этого способа в том, что он сплачивает коллектив, позволяет с помощью внеземного вмешательства найти ответы на сложные вопросы. Если что-то не получится, всегда можно свалить на духа: типа это он посоветовал. А вот отрицательные стороны, обязательно найдется предатель, который незаметно будет двигать тарелочку.

2 способ: Как в сказке.



Для тех, кто любит детей и сказки.
Не прикладывая больших усилий, можно обнаружить в своем доме гномов и русалок. Для вызова конфетного гномика вам понадобятся конфеты, и чем их будет больше, тем лучше. Конфеты аккуратной горсткой требуется сложить на кухонном столе. Для чистоты эксперимента пробовать сладости, предназначенные гному, нельзя. От горки конфет должна тянуться конфетная дорожка к печной трубе. Если по какой-то нелепой случайности в твоем доме не оказалось печной трубы, ее функцию исполнит кухонная плита. Рядом с конфетами на столе надо поставить блюдце с молоком и покинуть помещение ровно на час. Все вовлеченные в эту затею 60 минут должны находиться вне кухни и все время думать только о гноме и ни о ком больше. Через час можно пойти на кухню и проверить, приходил ли гном. Об этом легко догадаться по съеденным конфетам или отпитому молоку. Если приходили все семеро, то могли обчистить и холодильник.
Для вызова русалки вообще тратиться не нужно. Достаточно на ночь наполнить ванну водой, а на край положить гребень, ну или расческу для волос. Позови русалку и топай спать. Если на утро обнаружишь золотые волосы, значит, русалка здесь была.
Преимущества в минимальных затратах времени и денег; у младших родственников вырабатываются полезные качества: делиться конфетами и почаще мыться. Минус в том, что с друзьями так не поприкалываешься.


3 способ: Экстремальный.



Для экстремалов.
Если хочешь, чтоб уж наверняка, собери экспедицию из таких же мистически настроенных экстремалов и отправляйся…на кладбище. Лучше всего подойдет погост, расположенный неподалеку от деревень и садово-дачных товариществ, - самое то! Тем более там наверняка есть таинственные могилы местных знахарей, гадалок, повитух и прочих деревенских фриков. Если верить преданию, в полночь из могил этих персонажей выскакивает их душа в образе свиньи, кошки, собаки, черной вороны, короткоклювого пыжика и прочей фауны. Не верящим во все это, лучше на кладбище не ходить.
Дух носится по округе, пугая местных жителей. Хочешь увидеть – вперед! Приманивать живность молоком или хватать за задние лапы не рекомендуется. Если вести себя скромно и внимательно поглядывать – укажет клад.
Преимущества – расширяет кругозор. Отрицательные стороны – кабздец как страшно.

4 способ: индивидуальный.



Для одиноких поклонников неизведанного
Если неохота уговаривать друзей вступить в кружок «Забавная магия на дому», действуют в одиночку. Купи 40 свечей и еще одну из черного воска. Кроме свечей, в гадальной комнате должно быть два зеркала и компас. С помощью компаса определи, где находится восток, и сядь лицом на восток. Одно зеркало нужно поставить напротив другого, чтобы они отражались друг в друге. При этом в зеркалах не должна отражаться дверь. Зажги свечи, установи их вокруг зеркал так, чтобы они тоже отражались в зеркальном коридоре, а свечку из черного воска возьми в руку. Тут полагается сосредоточится на прибытии духа и вглядываться в самую глубь зеркального коридора. Согласно народной практике, ждать в гости можно: пиковую даму, душу предка, ангела хранителя, будущего жениха, злого духа. Когда появится некто, смахивающий на мистического персонажа, полагается задать ему три вопроса. Не больше! После получения ответов нужно задуть сначала черную свечку, потом по очереди все остальные, соединить зеркала и накрыть их тканью. Рассказывать посторонним о том, что узнаешь, нельзя.
Преимущества, никто не смеется над глупостью затеи. Минусы, если зачастить с вызыванием духов в одиночестве, то и до дурки недалеко.

5 способ: парно-синхронный.


Для подружек хохотушек, дружков-лопушков.
Чтобы вызвать духа, необходимы:
Девушка – 2 шт.;
Книга толстая (желательно мистического содержания);
Лента красная, крепкая – 1 шт.;
Ножницы – 1 шт.
В книгу между страницами закладываются большие ножницы. Кольца ножницы. Кольца ножниц должны торчать из книги. Затем книга крепко-крепко перевязывается лентой, чтобы ножницы не выпали. Девушки садятся рядышком за стол, локтями упираются в столешницу, мизинцами берутся за кольца ножниц и призывают духа. Если на вопрос «Дух, ты здесь?» книга покачнулась вправо, значит, всё в порядке, это означает «да». Можно начинать задавать вопросы. Все логично и предельно просто: если книга качается вправо – ответ положительный, влево – отрицательный.
Преимущества, минимум подготовки, минимум народа; украсит любой семинар, коллоквиум, лекцию и урок (только книгу с собой бери!).
Минусы, ответы однозначные, и мизинцы быстро устают; для ответов на экзаменационные вопросы не подходит.


Новость отредактировал EvaS - 5-07-2011, 03:22
5-07-2011, 03:22 by Ms.AlanaПросмотров: 4 928Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Гадания духи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
5 июля 2011 10:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Прикольно и смешно) *пошла рисовать доску* +
              
#2 написал: klarissa
5 июля 2011 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Повеселило!+
 
#3 написал: Катиринка
5 июля 2011 14:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#4 написал: kapriZ
5 июля 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#5 написал: Alice:)
5 июля 2011 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Капецsmile
 
#6 написал: Дитя света
6 июля 2011 18:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
х:-) классно
 
#7 написал: ночной кошмар
25 января 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 21
Это так клёво и круто!
#8 написал: Zloй_krolik
31 мая 2012 17:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
хД весёленько же
#9 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 18:45
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
#10 написал: Вербена
2 октября 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Интересно,а обязательно вызывать духа именно двум девушкам,как написано в пятом варианте?Просто я хочу одна со своим другом сделать такую штуковину))
#11 написал: Sahat
10 августа 2015 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Мне понравилось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.