За что?

Вот такая история. В детстве я была самой красивой девочкой будь то школа, детский садик и т. д. Никто по красоте не мог сравниться со мной... росла чересчур доброй, послушной, умной. Ко мне тянулись люди, я всегда была в центре внимания. Про начальные классы школы я и молчу... золотая девочка, даже со старших классов на меня парни с раскрытыми ртами смотрели! И естественно у многих это вызывало зависть... черную зависть... мне часто пытались нагадить, распустить слухи, поставить в неловкой положение. Но я всегда выкручивалась даже из самых сложных ситуаций. А в тот раз удача обошла меня стороной... Когда мне было 10 лет, произошла такая ситуация... одна зазнайка, отличница (моя одноклассница) начала на меня наезжать, мальчишки с класса меня защитили сказали, что я умнее, красивее, добрее и во всех остальных смыслах лучше её. Вот тут её и взяла жаба. Девчонка что тогда что и сейчас была сверх самовлюбленная и высокомерная, я же такой никогда не была. Я в то время как снаружи, так и внутри ангел во плоти. Никогда никому не завидовала, не ставила себя выше остальных, вообще ничего плохого никому не делала! И сделать не могла... А она пошла за помощью ко своей маме. Рассказ девочки разозлил женщину. Она считала, что её дочка всегда и везде должна быть первой! И я единственная непреодолимая преграда. Женщина пошла к ведьме и навела от всей души на меня порчу, чтобы все меня возненавидели, отвернулись, чтобы я осталась одна. За короткое время моё лицо покрылось прыщами. Я и мама решили, что это возрастное... сходили к косметологу, она сказала подождать год и все пройдет. Мы ждали. Прошел год и стало в два раза хуже. Мы забили тревогу. Пять лет мы ходили по врачам, я два раза лежала в стационаре в своем городе и от безвыходности нас отправили в Москву. Там я полежала в стационаре. Все обследования, дорогостоящие лечения... всё в пустую. Становилось только хуже. За это время от меня отвернулись все... в школе меня возненавидели, были побои, друзья отвернулись. Поддерживала меня только семья. Вы представляете как это тяжело!? Потерять всех друзей, красоту... всё что у меня было?! Я мучалась, терпела, но из школы не ушла. Я хотела, чтобы они извинились за все...искренне. А ненавидели они меня из за этой болезни. Говорили, что я позорю их класс, школу, что я типо заразная. Последней нашей надеждой была целительница, она все это нам и рассказала. Она меня почти вылечела. Ко мне вернулась красота. А те ребята, действительно извинялись, просили прощения (искренне, как я и хотела) Теперь мне 15. И пятилетний кошмар почти закончился... чудовище, вновь превратилось в принцессу. Только теперь я изменилась. Стала озлобленной, упрямой, гордой стервой. Они меня такой сделали. И я ненавижу ту девочку и её маму, за то что они со мной сделали...


Новость отредактировал VENDETTA - 18-04-2011, 08:37
18-04-2011, 02:34 by Серёга ГлухарёвПросмотров: 1 774Комментарии: 14
+4

Ключевые слова: девочка кошмар школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ингварр
18 апреля 2011 09:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
"Никто по красоте не мог сравниться со мной" - Корону поправьте, милейшая.
"даже со старших классов на меня парни с раскрытыми ртами смотрели!" - Знаете какая загруженность в старших классах! Люди устают сильно! Особенно парни. Поэтому зевали они с широко расхлябанными ртами.
"во всех остальных смыслах лучше её" - Это в каких таких остальных смыслах в 10 лето-то?
"Девчонка что тогда что и сейчас была сверх самовлюбленная и высокомерная, я же такой никогда не была" и тут же "Никто по красоте не мог сравниться со мной... росла чересчур доброй, послушной, умной" - Самовлюблённость? Не, не слышала.
"За короткое время моё лицо покрылось прыщами. Я и мама решили, что это возрастное... сходили к косметологу, она сказала подождать год и все пройдет. Мы ждали. Прошел год и стало в два раза хуже." - Решили, что возрастное и пошли к косметологу. А зачем? Что бы справку выдал, мол, не переживайте дорогие, это не какая-то там бяка - это возрастоное. И косметолог вообще спец - подождите год, мол, всё само отвалится.
"Потерять всех друзей, красоту..." - Самовлюблённость? Не, не слышала.
"Последней нашей надеждой была целительница, она все это нам и рассказала." - Что это всё? Про девочку и её маму? А целительница откуда знает? А, я понял! У них банда! Они в купе работали!
Вообщем, такая вот пятнадцатилетняя озлобленная стерва! Сначала ненависть, потом планы о захвате мира! Ох, чует моё сердце, Дарт Вейдер растёт!
   
#2 написал: VENDETTA
18 апреля 2011 09:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ингварр, ))))))))))
                
#3 написал: Limp Bizkit
18 апреля 2011 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
++++++++
 
#4 написал: Адель
18 апреля 2011 11:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
История тупая.
Потерять всех друзей, красоту... всё что у меня было?!

ага-ага. Про таких можно сказать: красота есть ума не надо. А кто же тогда добрый был? Отзывчивый, ангел во плоти А сама говорит друзья ее за это ценили. ээх, болтушка.
росла чересчур доброй, послушной, умной

Особенно последнее wink

История либо выдуманная, специально чтоб вызвать бурную реакцию читателей. Либо .. либо народ уже фз куда скатился. Даже и не предположу что дальше будет
      
#5 написал: Дезмонд Майлс
18 апреля 2011 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+
                           
#6 написал: PinaKolada
18 апреля 2011 17:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Вся озлобленность была в героине всегда. Ах, я самая лучшая, я самая красивая! Все, на чем держалось ее существование, в один момент рухнуло. А было то не так и много, красота и "доброта". Доброта, как стиль, как красивая блузка и не более, потому как на самом деле была лишь самовлюбленность. Красота закончилась, и вроде как и доброй быть не обязательно. всего лишь раскрылось истинное Я.
   
#7 написал: rin
20 апреля 2011 17:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
История доставила, а пуще истории доставляют камменты ибо воистину!
  
#8 написал: Воробьева Анастасия
23 апреля 2011 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
-------------------
#9 написал: Дьявольское сердце
9 июля 2011 18:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
В детстве я была самой красивой девочкой будь то школа, детский садик и т. д. Никто по красоте не мог сравниться со мной... росла чересчур доброй, послушной, умной. Ко мне тянулись люди, я всегда была в центре внимания.
Это и есть самовлюбленность yazichishe
#10 написал: Enomel
16 апреля 2012 20:37
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Че к чему -
        
#11 написал: БоМжОнОк)
10 декабря 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
пусть будет плюс,история чем-то зацепила ,даже не знаю чем.+++ what
#12 написал: LESA_LENA_FLORA
24 декабря 2012 09:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
Это в каких таких остальных смыслах в 10 лето-то?

Эм, чай лучше из пакетов заваривала
Куклам косы лучше заплетала
На сотке лучше рекорды ставила

А так х.з.
#13 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 20:32
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
А что стало с той девочкой и стервозной мамой? Неоконченная история..........
                                      
#14 написал: Веснянка
11 января 2020 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Да уж. К сожалени,.однозначный минус, вот что.

Хороши же друзья, если только за чистую кожу, без прыщей, любили. Мне таких друзей с приплатой не нужно, хоть у меня их в школе не было никаких, а я всё равно не напрягалась. Весь мир возненавидел за...прыщи? Серьёзно? Там, извините, случайно не спецшкола была? Потому что даже нормальный дурак да такое по-другому относиться не станет.

Ладно, ГГ всех детей выставила идиотами; а вот мать той девчонки, что, ненормальная была? Объявить войну совершенно постороннему ребёнку. навести порчу на...прыщавую физиономию? Меня просто фейспалм пробил. И не только за прыщи, а вообще за всё. За трансформацию ГГ.

Жирный минус. За каждое слово.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.