Шуршуля

Живу в университетской общаге! Относительно недавно на этаже сделали ремонт, и мы с соседками переехали в новую комнату! Тут всё и началось!

Дело было на зимней сессии! С одной из соседок мы готовились к последнему экзамену, было уже часа 2 ночи, решили ложиться спать!

Я выключила свой ноут, закрыла крышку, отключила от сети! Выключили свет и легли! Лежали и болтали! Я услышала звук кулера от своего ноута! Не мог он сам включиться! Не придала значения! Минуту где-то спустя, со стола полилась на пол вода!

Вскочила, включила свет! На столе сухо, на полу лужа, фильтр для воды остался с тем же количеством воды! Перепугались, но вскоре успокоились! Опять легли! Открылась дверь, и параллельно начали фонить колонки от компа соседки!

Тогда действительно стало страшно! Сдали сессию, закончились каникулы, мы вернулись в общагу! Пару дней все тихо! Одной ночью проснулась и не могла снова уснуть! Вышла из комнаты, свет не включала! Внимания не обратила - в комнате девчонки мои или нет!?

Вернулась, легла! Минуты через 2 слышу шаги! Потом голос, причем четкий такой: "У нас еще все впереди".

Думала, кто-то из моих по телефону начал разговаривать! Врубила настольную лампу, и извините за мат, ох***ла! Девчонки спали!

Знаю точно, что не приснилось! Я не спала! Мне, чтоб уснуть, минуть 10-15 нужно! А то и больше порой!

До сих пор по ночам фонят колонки, шорохи различные бывают, и еда из холодильника пропадает! Решили назвать это что-то ласковым именем Шуршуля!

Теперь не боимся, даже весело становится, когда слышим это все!

Шуршуля


Автор - А_н_ю_т_а.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 12-06-2019, 17:40
Причина: Стилистика автора сохранена.
12-06-2019, 17:40 by Сделано_в_СССРПросмотров: 956Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Университет общага соседки звук вода ночь нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
12 июня 2019 17:41
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Автору дали ТЗ освоить вагон восклицательных знаков?
                
#2 написал: ebegen31
12 июня 2019 17:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 494
Вы живете в общежитии, а значит, подобные явления вполне естественны, если можно так сказать, рассуждая о паранормальном. Сколько энергий витает в стенах, которые временно были домом для тысяч и тысяч человек...
  
#3 написал: зелёное яблочко
12 июня 2019 18:34
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Какое милое ласковое прозвище
               
#4 написал: vampiriys
13 июня 2019 03:56
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Как же! Много! Восклицательных! Знаков! Голос в голове, кроме как криком, иначе читать текст не смог. Зато забавно вышло. У нас на работе что то похожее было. Шаги в темноте, кружки со стола падали. Назвали Барабашкой)
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.