Голос из преисподней

Небольшое отступление. Семья наша состоит из пяти человек: я, мой любимый муж и трое детей. Мы живем в деревне, в обычном одноэтажном кирпичном доме. В доме имеется раздельный санузел. В ванной в то время стояла стиральная машина активаторного типа с центрифугой. Маленькая такая, дешевенькая. Мы ее покупали, чтобы пеленки стирать (младшему сынишке было несколько месяцев). Есть у нас и канализация индивидуальная, септик находится за двором у забора.

Собственно, сама история. Зима. Поздний вечер, дети спят, муж смотрит телевизор. В доме тепло от натопленной печи (да-да, у нас печное отопление) и уютно. Я собираюсь ложиться спать и, как обычно, зашла в ванную произвести все необходимые вечерние процедуры. Закрываю дверь, в ванной становится тихо. Начинаю раздеваться… и только я положила одежду на стиральную машину, как вдруг слышу такой поганенький скрипучий голос. Этот голос что-то говорит или поет, сразу не разобрала.

От испуга вылетаю в коридор. Там муж с недоумением смотрит на меня. Объясняю ситуацию. Он спокойно заходит в ванную, но там тишина.

«Иди, - говорит, - тебе показалось, наверное, трусишка». А сам посмеивается. Ладно, думаю, может, и правда показалось. Захожу с опаской, залезаю в ванну - и тут снова этот голос. Стараюсь подавить в себе панику и прислушаться к словам. Противный голосок напевает мерзкую песенку: «С днем рождениииия, с днем рождениииия, с днем рождениииия тебя! Все тебя люууубяаат, все тебя люууубяаат, ну а больше всех - яаааааа».

Как я вылетела из ванной, в чем мать родила, это надо было видеть! Мне кажется, что у меня были квадратные глаза и волосы дыбом! Глядя на меня, муж насторожился. Решительно зайдя в злополучную комнатку, он стал внимательно вслушиваться во все звуки, но, ничего не услышав, только пожал плечами.

В третий раз заходить в ванную было очень жутко! Немного успокоившись в объятиях мужа, я решила мыться с открытой дверью. И что вы думаете? Только я включила кран, гнусавый голосок снова коряво запел эту ужасную песенку. В этот раз, превозмогая страх, зову мужа. Он тут же забегает и наконец-то слышит эту мерзкую песенку. Пока это что-то веселится, мы обшариваем всю ванную, но ничего не находим! Там, собственно, и спрятаться некуда: ванна и стиральная машинка, на стене только зеркало и полочка – все! Но голос как будто слышался из угла, за машинкой! Там канализационная труба для слива воды из машинки! Точно! Это что-то поет в канализации! Я живо представила себе это чудище: мерзкое, скользкое…

Муж взял фонарик, вышел на улицу и открыл канализационный люк. Осветил яму фонариком и… ничего не нашел! И голоса там не было слышно, хотя в этот момент я его хорошо слышала.

Теперь страх и паника взяли верх. Корявая песенка все повторялась, но, казалось, становилась более устрашающей, голос переходит на более низкие ноты. Я дрожала, боялась заходить в ванную, думала, что будет дальше, что будет с детьми.

Муж не унимался. Он решил вынести стиральную машинку в коридор, чтобы осмотреть сливную трубу. И в тот момент, когда он только сделал шаг с машинкой, мы оба поняли, что голос шел именно оттуда! Вытащив все белье из машинки (я туда складывала детское белье, которое надо стирать), мы обнаружили на дне... страшненькую мягкую игрушку, которая на последнем издыхании продолжала коряво петь. Игрушка тут же отправилась в печь!

P.S.: Вспоминая этот случай, мы долго смеялись над собой. А когда я рассказывала эту историю друзьям и родственникам, то у половины из них реакция была впечатляющая, у другой половины эта история вызвала смех.


Новость отредактировал YuliaS - 11-02-2019, 12:39
11-02-2019, 12:39 by Мать_ДраконовПросмотров: 1 276Комментарии: 20
+28

Ключевые слова: Голос песня день рождения страх ужас машинка смех авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
11 февраля 2019 12:40
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Автор, плюс! Написано так хорошо) Рассмешили )

Кстати, часто читала про эти игрушки - многих уже напугали :)
    
#2 написал: Tigger power
11 февраля 2019 12:48
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Забавно) ну, а чего сразу в печь то?)) +
            
#3 написал: Мать_Драконов
11 февраля 2019 12:56
+5
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Эта игрушка уже свое отслужила. Была достаточно потрепана. Ну и в тот момент хотелось так сделать)))
  
#4 написал: Летяга
11 февраля 2019 15:42
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
По музыкальным и говорящим игрушкам можно уже отдельный жанр выделять)) От того, что подобные истории случаются постоянно, тому, с кем это происходит в данный момент, не становится менее страшно.
Пока, конечно, всё не прояснится)
Отлично рассказанная история! ++++++
                                 
#5 написал: МертвецкиЖив
11 февраля 2019 15:47
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Крутая история, а песня так вообще)) Примного благодарствую за позитив. +
  
#6 написал: Мать_Драконов
11 февраля 2019 16:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Очень признательна за добрые комментарии!
  
#7 написал: Бозкурт
11 февраля 2019 18:31
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Хохохо! А я сразу раскусила в чем дело!))

Если бы я была мужиком меня бы можно было смело называть "стальные я..", а так, просто - железные нервы.
Как-то мои дети до ужаса напугались. Разревелись. Старший сын превозмогая страх об, яснил. Они играли в прятки в доме. Забежали со средним сыном в мою комнату и вдруг, присев за шкафом услышали противный смешок. Который резко прекратился , а потом внезапно раздался снова. Боясь сдвинуться с места, обняв среднего брата, мой старший сын позвал меня. Признаться, я сама опупела услышав этот дьявольский смех. Воспалённый мозг сразу нарисовал сущность! Да ладно, шучу. Неприятно стало, не по себе от гнусавого смеха.
Собрав волю в кулак, я сказала твёрдым тоном :"Щас узнаем, щас разберёмся. Без паники на корабле!" И шагнула к кровати. Смех возобновился. Я резко сдвинула здоровую двуспальную кровать и обнаружила там задрыпанного утёнка на батарейках. Видать младший закинул или швырнул и она залетела далеко к стене. Батарейки там давно пр казали долго жить, а тут взяли и проснулись. Но сил в них осталось с гулькин нос, поэтому у утёнка выходило уже невнятное бормотание и сипение. Перемежающееся со старческим смешком. Такую игрушку в фильм про демонов и зрители бы обоср... от одного звука.
Я потрясла находкой перед детьми :"видите? Всё в порядке. Батарейки садятся." Вытащила батарейки. Игрушку почистила, но реанимировать её уже не получилось. По ому утёнок был прозаически отправлен в мусор. Играть с ним уже после такого финта никто не хотел.
Да. Оговорюсь. Никаких странностей и Внезапного Возвращения Утёнка не последовало. Но моему любимому писателю Стивену Кингу можно было бы подкинуть сюжет :" Дьявольская утка из дома напротив". Чуть перцу добавить и неплохой рассказ можно сочинить.) ) +
 
#8 написал: Nik_dk
11 февраля 2019 19:01
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Смешная история +
                    
#9 написал: зелёное яблочко
11 февраля 2019 19:19
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Про эти игрушки уже легенды слагают.+++++.
Знаю, знаю я, что енотик поющий. Но каждый раз как случайно нажму))
               
#10 написал: Мать_Драконов
11 февраля 2019 21:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Цитата: Бозкурт
и Внезапного Возвращения Утёнка +

понравилось определение))))
Такое себе ВВУ)))

Если честно, я действительно раньше слышала истории с этими игрушками, но там как-то звучало об эффекте неожиданности. Типа, захожу в комнату и вдруг как запищит! Или, убираюсь в квартире, а из соседней комнаты как заиграет мелодия. Но тут все заведомо знают, что это игрушка. Как-то у меня под кроватью заиграл паровозик... Ночью, блин! Я сразу поняла, что это игруха.
Кстати, это был сине- фиолетовый китайский слоник на барабане. Ну так была сделана игрушка мягкая на подставке.
  
#11 написал: Мать_Драконов
11 февраля 2019 21:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Текст, конечно не буду уже изменять, в тот момент ощущение такое было, что будто кто-то по телефону поёт на громкой связи, но с помехами. Вот почему не подумала на игрушку. Да и в дом этот мы переехали буквально за пару месяцев до этого случая.
  
#12 написал: Молния
11 февраля 2019 22:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Кошка у меня любит таскать говорящего зайца, как-то ночью она принесла его в комнату и уронила на пол, тот как заорёт "Я зайчик-побегайчик!" Я аж подскочила mmm
#13 написал: Сделано_в_СССР
11 февраля 2019 23:59
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
laughing да, неизвестность, причём внезапная, из ниоткуда, просто пугает.))) +++
                                      
#14 написал: Pmariam
12 февраля 2019 09:21
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Символичный ник у Автора - мамы трех парней good
интересная история +
        
#15 написал: Мать_Драконов
12 февраля 2019 13:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Цитата: Pmariam
Символичный ник у Автора - мамы трех парней good


Аааааа, меня раскусили)))
Только у меня два сына и дочь))
  
#16 написал: marzzz
12 февраля 2019 20:19
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Летяга
По музыкальным и говорящим игрушкам можно уже отдельный жанр выделять))

Во! Это просто бич современного игрушечного бизнеса. Они порой сами начинают голосить и пугать всех и вся. Самый перл у нас - это поющий горшок! Есть у моей Махи пупс, большой такой, под настоящего. К нему прилагалась бутылочка на магните (пупс чавкающие звуки издавал, когда бутылку подносишь) и горшок, чтоб пупса высаживать. Но он дурацкий, потому что с музыкальным сопровождением. А самое дурацкое, что горшок любил петь периодически. Самостоятельно. Стоит себе и поет на полке с игрушками (Машка дано уже не играет, все игрушки на даче). Поет, но почему-то особенно рьяно по ночам. Сколько раз они так в ночи с бабулей вскакивали!!!
               
#17 написал: conjure one
5 марта 2019 21:07
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Понравилась история, ловите плюс) Я вот думаю, а что если бы в стиралке оказался хомяк-повторюшка с издыхающими батарейками... +++++
         
#18 написал: Эвиллс
17 августа 2020 01:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Жуткая игрушечка! Хорошо, что не призрак. +
                
#19 написал: Ga-plq
16 октября 2020 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 13
Комментариев: 51
Действительно смешно + laughing laughing laughing
#20 написал: andreyydok
29 декабря 2021 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
от таких смешных историй и в психушке прописаться можно)))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.