"Я весёлый таракан..."

Несколько лет назад мой ребенок накачал себе на карту памяти много разной музыки и ходил гулять на даче по вечерам с громко орущей mp3-колонкой. Свою музыкальную коллекцию он периодически обновлял.

И вот в один из вечеров прибегает дитя моё домой какое-то взъерошенное:
- Мам, у меня сейчас что-то странное было... Сидим с друзьями на речке, музыку слушаем, и вдруг из колонки такие страшные звуки раздались... Я кирпичей отложил прямо на месте... Послушай вот.

Включает агрегат, начинает проматывать треки... И тут действительно что-то странное слышится: сначала церковное пение на латыни, потом на его фоне такой звучный мужской голос начинает читать, опять же, на латыни явно молитву (можно было различить Pater Deus и Filius), а после этого начинает вещать противный скрежещущий голос, говорящий на немецком...

В первые секунды я в ступоре, настолько неожиданным было услышанное. Потом мозги заработали, и до меня начало доходить, что это совершенно определенно фрагмент звуковой дорожки из фильма ужасов про одержимость. Говорю об этом сыну. Он всё равно еще с круглыми глазами: "КАК ЭТО попало в мои треки???"

Разгадка оказалась банальной. Мы залезли в сохраненные на ноутбуке файлы, которые он потом скидывал на карту памяти, и обнаружили, что вместо песенки "Я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу..." сынуле попался файлик с пугающей записью. Видимо, какой-то шутничок его на сайт закинул ради прикола. Надо сказать, прикол удался)))

Может, кто-нибудь знает, что это за фильмец был? Я именно такие смотреть не люблю, но интересно же)

P.S. Файл страшный не сохранился, давно дело было.


Новость отредактировал YuliaS - 24-12-2018, 17:13
24-12-2018, 17:13 by AksiaПросмотров: 879Комментарии: 4
+11

Ключевые слова: Трек страх прикол таракан музыка сын авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
24 декабря 2018 17:44
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Мне то подумалось, что это продолжение бабклавиного таракана.
Фильмы не смотрю такие, не интересуюсь
               
#2 написал: Летяга
24 декабря 2018 18:49
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 714
Хороший прикол, качественный. Только ну нафиг таких шутников.
                                 
#3 написал: marzzz
24 декабря 2018 22:16
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Свят, свят! Если бы у меня вдруг вместо скаченных песенок зарядил загробный голос на латыни, я б где сидела, там бы и осталась валяться. Визуализация в мозгу срабатывает очень быстро, вопреки здравому смыслу и как-то сразу в сторону страшилок, а не анекдотов. Хорош латынский таракан! yaaah
               
#4 написал: ELEMAT
25 декабря 2018 07:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Бедный ребёнок, однако!
Если впечатлительный, то хорошая была ему встрясочка!
Плюс +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.