Цыганское проклятье настигло меня

Сегодня не пошел на работу, и под урчание в животе пишу этот пост.

Ну, по порядку.

Вот есть у меня родственники. Хз, ну они считают меня родственником. Два брата - о***дола. Да не моих брата, а они друг другу братья, а мне название болезни для жопы. Они дяди жены моего сына, офигительное родство. Живут вдвоем в деревне, работают охранниками. Баб постоянных у них нет. Когда на свадьбе гуляли, Ксюшка (невестка) говорит, вы поменьше общайтесь с этими дядями, они прилипучие, как репейник, их лучше сразу послать, сами знаете куда. Я сделал заинтересованную морду и спросил, куда же? Ксюшка покраснела, ну хоть на свадьбе меня не тролльте. Она хорошая девочка, прошло уже 4 года и, надеюсь, она привыкла к моим подколкам, и пока еще не послала меня дядей догонять.

Бабушка говорила, несчастные они. Цыгане их прокляли, когда эти о***долы в детстве цыганскому коню в жопу печеную горячую картошку засунули. Лошадку эту бедную потом долго ловили по диким степям Забайкалья. Ну цыганы и прокляли их, типа удачи не будет.

Эти два гринписовца звонят в субботу – дай бензопилу, мы леса спёрли, надо попилить. Ога, ога, говорю идите вы на гоа. Вы в прошлом годе кувалду с железной ручкой приваренной у меня взяли, типа забор будем делать, через 15 минут пришли, дай сварочный аппарат, у нас кувалда сломалась цельнометаллическая. Как, блин? Я ее у железнодорожников выменял на спирт рояль 20 лет назад. И камни дробил, и кирпич выбивал, и вместо гантели руку сломанную разрабатывал, и капусту квашенную придавливал. 20 лет! А тут - 15 минут и сломана. Она же, кувалдочка моя, помнит меня неженатого.

Да еще сварочный аппарат дай, это же не цельнометаллическая кувалда, это же аппарат. А сварку сломают, придут, дай станок обмотку намотать на трансформатор?

И дай еще холодное к башке младшого приложить, а то у него кепка с эмблемой олимпиады-80 приподниматься стала. Шишка там от кувалды. Ты чего говорю, Вася, из брата своего забор хотел сделать, Вбить его в землю задумал? Ну, я нифига не удивлен, что кувалда сломалась. Да не, говорит Вася, я в сердцах ручку от нее в небо кинул, а брат смотрел. как она летит. Ну, блин, Ломоносов Михайло Васильевич вас в университет бы принял за интересные физические опыты. Поискал в холодильнике небольшой кусок мороженого мяса, приложить к голове. Посидите тут, я сам кувалду сварю. Через полчаса прихожу, Младшой лежит на полу все лицо в крови, Вася пытается скорую вызвать. Что, блин, опять случилось? Оказывается, у младшого кровь с головы пошла. Намочил полотенце, вытер ему бошку, вроде повреждений нет, в ухи заглянул, при контузии бывает кровь с ушей. В норме все. Тут взгляд упал на кусок мяса. Вот черт, печень говяжья, растаяла и кровь с нее потекла.

Послал я их от греха подальше. И нет у них забора, и винят в этом меня. Типа кувалда на планете Земля в единственном экземпляре находится у меня, а я не делюсь высокими технологиями с аборигенами.

Бензопилу вам дай. Вы же, блин, буратинов друг из друга настрогаете. Нет говорю, на гоа вам а не бензопила. Плакали они, и всем родственниками рассказывали, какой я жестокий обладатель бензопилы. Ладна, думаю пилу не дам, сам поеду, попилю.

Взял сына, говорю, это родственники твоей жены, а по мне, мой кот и то по ДНК ближе. Спрашиваю, запаску взял, домкрат, бинты, гипс и лангеты? А то при приближении к братьям истончается нить мироздания и энтропия растет в обратной пропорции расстоянию до них.

Подходя к их жилищу перекрестился. Ну, напилили чурок без эксцессов, сказали мне спасибо, посетовали, что долго упрашивать пришлось. Я их тоже нафиг послал. Ну и поехали домой. Жрать что-то захотелось, на свежем-то воздухе. Купили по 2 чебурека, захомячили прям за рулем. Жона дома окрошечкой накормила. Сын домой уехал. Лег я спать и думаю, как все гладко прошло. У этих братьев вечно что-то приключается. Кончился срок годности цыганского проклятья?

А, нет. Часа в 4 ночи проснулся я от урчания. Чувствую, в животе чужой на свободу рвется. Гребаные чебуреки с проклятьем цыганским. Так на реактивной тяге и парил до утра над белым унитазом. Утром сын звонит, пап как дела? Голос уставший и сдавленный, фигли, вместе чебуреки ели. Че, говорю, тоже переехал в туалет жить? Да, говорит, уже третьего чужого родил. Вот под бурчание в животе пишу и думаю, цыганское проклятье - оно не стареет и нить, мать ее, мироздания не прощает.

Ну хоть дрова на зиму у братьев будут. А я уж выздоровлю как нибудь. Им, наверно, и так трудно с энтропией бороться. Вот бывают же люди, вокруг которых все рушится и распадается. И жаль их, и бесят их приключения.

Прочитал, чего написал. Выгляжу жадиной стремной. Ну дрова то я напилил, значит, не совсем жлоб. ))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.


Автор: red144 .
Источник.

11-11-2017, 19:18 by ЛетягаПросмотров: 1 103Комментарии: 12
+14

Ключевые слова: Кувалда бензопила цыгане удача энтропия чебуреки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Космонасть
11 ноября 2017 19:55
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ахахаха, спасибо!! От души посмеялась) Только так и не поняла ,что кроется под шифром о****дола 41
       
#2 написал: Баба Клава
11 ноября 2017 23:56
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ржака. Плюс, если получится)))
        
#3 написал: Tigger power
12 ноября 2017 00:26
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Посмеялась, очень, теперь и спать можно))) +++++++
            
#4 написал: Arhip
12 ноября 2017 01:23
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
+
А мне лошадь жалко стало. Бедное животное
      
#5 написал: Шонди
12 ноября 2017 01:45
+6
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Цитата: Космонасть
Ахахаха, спасибо!! От души посмеялась) Только так и не поняла ,что кроется под шифром о****дола 41

Я бы написала, да боюсь матом ругаться)
 
#6 написал: Шонди
12 ноября 2017 01:56
+6
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Бывают люди у которых всё рвется, ломается, теряется и невезение их заразно. Есть у меня такая знакомая, у нее что ни день, то приключения. Выйдет погулять, не в больницу попадет, так в полицию. Теряет деньги, ключи, телефоны. То у нее на улице подошва от сапога отвалится, то извращенец пристанет, то птица на голову нагадит, то с работы уволят. Вся жизнь у нее такая. Приехала ко мне в гости с ночевкой, у меня в этот день часы настенные сломались, которые лет семь исправно ходили. Может и совпадение, но каждый раз что-нибудь случается.
 
#7 написал: Сделано_в_СССР
12 ноября 2017 05:10
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Бабушка говорила, несчастные они. Цыгане их прокляли, когда эти о***долы в детстве цыганскому коню в жопу печеную горячую картошку засунули. Лошадку эту бедную потом долго ловили по диким степям Забайкалья. Ну цыганы и прокляли их, типа удачи не будет. smeh
                                      
#8 написал: Tigger power
12 ноября 2017 07:54
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Шонди
Цитата: Космонасть
Ахахаха, спасибо!! От души посмеялась) Только так и не поняла ,что кроется под шифром о****дола 41

Я бы написала, да боюсь матом ругаться)

Блин, я вот тоже долго подбирала, ничего у меня не подходит))
            
#9 написал: зелёное яблочко
12 ноября 2017 08:17
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Лошадка неужто так просто поддалась? А не вышибла последние мозги одной задней.
А мне мой кот по ДНК и то ближе smeh
               
#10 написал: Летяга
12 ноября 2017 08:30
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Космонасть
Только так и не поняла ,что кроется под шифром о****дола

Цитата: Tigger power
Блин, я вот тоже долго подбирала, ничего у меня не подходит))

А ссылка на сайт-источник зачем? Там всё без редакции)))
                                 
#11 написал: Космонасть
12 ноября 2017 11:52
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Летяга
Цитата: Космонасть
Только так и не поняла ,что кроется под шифром о****дола

Цитата: Tigger power
Блин, я вот тоже долго подбирала, ничего у меня не подходит))

А ссылка на сайт-источник зачем? Там всё без редакции)))

Спасибо,прочла) Мой словарный запас пополнился)
       
#12 написал: lx3311
17 декабря 2017 19:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 99
вечер удался,давно так не ржал!!! smeh
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.