Тихий Дом и 49406

Вступление

Здравствуйте, дорогие читатели! Я снова с вами и готов вновь и вновь добавлять статьи в раздел сф. В последнее время он жутко увял. Начну свой сегодняшний выпуск с небольшой информации о сложившихся событиях. Далее пойдут новости и главная часть.


Новости

Тихий Дом и 49406


1) Аноны с сосача, фочана, осача и прочих глупых борд. Не пытайтесь что либо писать о мне, я слежу за вами. Не пытайтесь лезть в Тихий Дом. Не пытайтесь делать что либо. Просто не пытайтесь.
2) Помните тех людей, которые хотели "убить" меня? Они были троллями с осача.
3) Мне не 12 и не 13 лет -_-
4) Набор в Штаб снова открыт. Пишите мне в скайп. Amnesia3334
5) Мои статьи будут выходить каждую неделю.
P.S Редакторы, не убирайте эту часть из выпуска и НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ мои выпуски ._.

Тихий Дом

Тихий Дом и 49406


Итак. Возможно, это самый интересный выпуск из всех, которые я когда либо публиковал. Сегодняшний выпуск о центре вселенной. О центре Сети. Об "Аде". Наш выпуск о Тихом Доме и проекте "Город". Что же это такое? В этой статье упоминался Тихий Дом, но совсем в глупой форме, в купе с достаточно дебильными ссылками. Так что же такое Тихий Дом на самом деле? Трудно ответить на этот вопрос прямо. Вы задумывались когда-нибудь о рае и аде? Верите ли Вы в рай и ад? Я могу сказать точно одно, ад - есть. Тихий Дом и есть Ад. Человек, попав туда, испытывает ощущение гораздо хуже Смерти. Тихий Дом это не материальное место. Скорее духовное место. Вы задумывались о том, что интернет существовал миллиард лет назад? До появления Земли. Но не в той форме, в которой мы принялись считать Интернет. Не скоплением сайтов, нет. Это было что-то вроде хранилища Информации. Информация со всей вселенной, разумы скапливались там. Да и сейчас в Тихом Доме скапливаются миллионы потоков информации: полезной и бесполезной. Я был в Тихом Доме. Вы хотите знать, что это? Это чат. Гигантский белый чат. В нём нет каких-либо людей. Есть лишь некий "бот" с ником "Anon". Если писать в данный чат, в ответ вашим сообщениями будет тишина. Предназначение ТД - не ясно. Как и то, кто его создал. Как человек мог создать вещь, которая в миллиарды раз умнее самого человека? Или это был не человек... Верить мне или нет - Ваше дело. К сожалению я не сделал каких либо скриншотов этого чата, но есть доказательства существования ТД. И весьма весомые доказательства. Аноны с Двача и многих других борд не раз ставили перед собой вопрос о Тихом Доме и способе попасть туда. И некоторые группировки и люди попали туда. Но не все вернулись. Аноны утверждают, что если человек отправляется в Тихий Дом, то он уже не возвращается оттуда. Это бред и сказки. Я же - выжил : ) Или я - счастливчик? 0.0 Итак, думаю, что я окончательно сломал Вам мозг своей билебердой. И думаю, что пора немножко отдохнуть и преступить к более явным вещам. А точнее "путям" в Тихий Дом и Группировкам, которые изучали ТД.

Тихий Дом и 49406


Пути В Тихий Дом

Путей в ТД огромное количество, можете выбирать любой и следовать ему.

1) Сеть. Самый явный способ попадания в ТД - интернет. Как же попасть туда через всемирную сеть? Итак, запасайтесь железными нервами, умом, надеждой на лучший исход и закусками) Итак. Чтобы попасть в ТД вам прийдётся решить множество головоломок, побывать на многих страницах. Для начала качайте Tor и I2P. После идите сюда и изучайте данные ссылки с Тор'а. Так же решайте эту головоломку.

2) Сон.Тут уже идёт паранормальщина и ритуалы. Данный способ представляет опасность для жизни, поэтому, лучше его не использовать. Итак. По идее Вы должны будете попасть в ТД через зеркала во сне. Делайте вот что: заводите будильник на 3 часа ночи. Кладите будильник на прикроватную тумбочку. На стол рядом с кроватью кладите ноутбук в спящем режиме. В комнате расположите зеркала таким образом, чтобы в них четко отражались Вы, компьютер, ваша кровать и любое другое зеркало. Перед сном берите с собой в кровать любой носитель информации, будь то книга, флешка или журнал с газетой. Засыпайте со следующей мыслью "Когда я попаду в ТД, я найду там библиотеку, а в библиотеке - книгу" Во сне вы сядете за компьютер и получите доступ в ТД. Как только зазвенит будильник в 3 часа ночи, вы проснетесь. После пробуждения сразу бегите записывать всё, что видели в блокнот.
P.S Если не заведёте будильник, то больше никогда не проснётесь...

3) Инфроперегрузка (вроде правильно написал данное слово) это 3 способ попасть в ТД. Ничего рассказывать я Вам не буду. Гуглите на тему Джона Оно и его книги.

4) Телефонная связь. Тут я не желаю ничего рассказывать, смотрите двач.

Я перечислил почти все способы, которые я знал. Если что-то пропустил, то простите.

Тихий Дом и 49406
Организации, изучающие Тихий Дом

1) Х0Д - загадочная группировка, члены которой пропали без вести (см. треды нетсталкинга на дваче). Данная группа занималась изучением Глубого Веба. Их главной задачей было проникновение в Тихий Дом. Они проникли туда и, по слухам, из-за своей халатности все сгинули. 

2) Семеро - очередная загадочная группировка, но не настолько интересная, как предыдущая. Все члены были в ТД и вышли оттуда целыми и невредимыми. Существует и по сей день.

3) Ископаси - наиболее интересная и загадочная группировка. По слухам распалась в 2009-2010 году. Ничего о ней не известно. Главной задачей Ископаси было сканирование IP адресов.

Проект Город

Тихий Дом и 49406


Что такое проект Город, спросите Вы? История позади этого проекта загадочна и страшна... Ещё никто точно не может ответить на вопрос: "Кто они?". Есть множество версий и предположений на счет Проекта. Но известно точно следующее. О самом ПГ упомянули "Врачи" на дваче. Они постили объявление о том, что происходит набор в некую секту, которая "ЛЕЧNТ" людей. Позднее, после троллинга, эти люди ушли и больше не появлялись на дваче.
В своих постах "Врачи" (Доктора) постили странные тексты и картинки. О самом проекте известно следующее. Целью проекта было "Вылечить" человеков хD. Сам проект проводился в старой заброшенной лечебнице в городе "Харьков, Украина" (Ниже привожу фотографию лечебницы)
Тихий Дом и 49406

Известен точный номер лечебницы. Так же сохранилась старая фотография данной лечебницы. Позднее мы нашли сайт данных "Врачей". Это было весьма неожиданно. Сначала мы посчитали это незначительной "крипотой", но потом обнаружили нечто невероятное... Не поддающееся логическому объяснению... 
Тихий Дом и 49406
Представьте себе штук 20 хостингов, на каждом хостинге миллиарды сайтов, содержимое которых колеблется от выращивания грибов и продажи наркотиков, до притч о сатанизме, видео - психоделе, бреде и путях в ТД. Это место мы зовём Центр. Почему именно центр? По нашему мнению это центр всей сети. Центром является 49406. Известный как Проект Город. О самом 49406 я поговорю в следующем выпуске.
Ну вот и подходит к концу наш выпуск. В конце я хотел бы поблагодарить всех членов ШСМ за проделанную работу. А именно следующих людей: Князя, Доктора, Ханка, Демона, Темного Лорда, Шестого и конечно же нашего модератора VaLTieL
И как всегда в конце для вас маленький бонус. Парочка сайтов на изучение : )
http://0x1a.com/
http://0x2d.com/
http://0x60.com/ 
http://0x61.com/ 
http://0x6e.com/
http://0x97.com/
http://jodi.ch/
http://jodi.info/
http://www.unasleep.com/
http://www.1111111111111111111111111111111...1111111111.com/
http://www.tekzoned.com/
http://www.finalboss.org/
http://anniesroad.com/
http://5sin.net/

Всем удачи и счастья!

_____________________

Автор - Amnesia333Тихий Дом и 49406

20-03-2013, 18:53 by amnesia333Просмотров: 181 236Комментарии: 138
+109

Ключевые слова: ШСМ Тихий Дом Проект Город

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OzzyFan
20 марта 2013 18:56
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
P.S Редакторы, не убирайте эту часть из выпуска и НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ мои выпуски ._.

Возрадуйся же. lol

Ну, Слава скотче, ты все наконец объяснил. А то с этим ТД вообще них-на не понятно было.
   
#2 написал: Nikmond
20 марта 2013 18:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Да, работы проделано не мало. Но вряд ли тут много поймут те, кто не из ШСМ.
  
#3 написал: Сурок
20 марта 2013 19:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Интереснинько, ново и необычно, так что плюс)

Ша такои я талька шта прачитал? Минус, лал
         
#4 написал: lor4ik
20 марта 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Потом как-нибудь почитаю. + авансом
           
#5 написал: HUNK_USS
20 марта 2013 19:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
DR WEB,
На первом сайте криповые скримеры
#6 написал: Michi95
20 марта 2013 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Ананас доволен. :з +
braavo
#7 написал: Marion Phauna
20 марта 2013 20:35
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну я до сих пор не пойму ничего :3
             
#8 написал: картон
20 марта 2013 20:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Наконец-то АМНИ вернулся!Очень интересный выпуск +++++++++++++
    
#9 написал: Skato
20 марта 2013 20:48
+5
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
Хотелось бы видеть больше ссылок, которые подкрепляли бы твои слова, а то так и напридумывать много чего можно. Кто-то что-то сказал на двачане, где ссылка? Кто это сказал? Петя или Вася которым на 8-ой день рождения подарили интернет? Почему у "Семеро" ничего не расспросили о доме? Как я понял, почти вся инфа с двача, начитался Амнезия тем, дааа, источник что надо, это же двач.
В общем я рад, что у вас появилась такая цель как ТД, но это Золотой Город, Атлантида, Шамбала и видимо найти это - не судьба.

P.S Если не заведёте будильник, то больше никогда не проснётесь...

facepalm

Мне не 12 и не 13 лет -_-

14?
     
#10 написал: HUNK_USS
20 марта 2013 20:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Цитата: Skato
дкрепляли бы твои слова, а то так и напридумывать много чего можно. Кто-то что-то сказал на двачане, где ссылка? Кто это сказал? Петя или Вася которым на 8-ой день рождения подарили интерн

Вроде как там одни тролли.
#11 написал: mr.who
20 марта 2013 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Юхуууу! yeeeah yeeeah
Только плюс!Наконец-то в разделе СФ,что-то крутое!
 
#12 написал: amnesia333
20 марта 2013 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Skato, введи в поиске гугла: "Нетсталкинг 2ch.hk" и смотри треды в результатах. Там всё есть -_-
   
#13 написал: Михаил типа
20 марта 2013 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 92
+ за фотку ''врача''
#14 написал: vampiriys
20 марта 2013 21:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
сижу ломаю мозг над головоломкой
      
#15 написал: Дилафмитс
20 марта 2013 22:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Вроде как там одни тролли.

Неправда. Там одни дебилы. Ну, большая часть. Ну, это мое мнение.
И да, он сосач или двощ, но никак не двач.
Ну и вообще...
Ура, Амнезия вернулся! Пусть он обычно пишет всякий маловероятный бред, однако это одно из немногого интересного в этом разделе.
В Тихий Дом перестал верить после этой строчки:
К сожалению я не сделал каких либо скриншотов этого чата, но есть доказательства существования ТД. И весьма весомые доказательства. Аноны с Двача и многих других борд не раз ставили перед собой вопрос о Тихом Доме и способе попасть туда.

Ну ей-Богу, смешно уже. Никто никогда по СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ не успевает сделать скриншотов, НО ИСТОРИЯ ПРАВДА, НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я СЛУЧАЙНО СКРИНШОТОВ НЕ СДЕЛАЛ!!11 И двощетреды - явно не лучшие доказательства.
4) Телефонная связь. Тут я не желаю ничего рассказывать, смотрите двач.

На картинке "оладушки" неправильно написано.
Проект Город - слишком мало информации для точной оценки. И я все-таки не понял: сайт врачей - это 20 хостингов с миллиардами сайтов? Это не сайт тогда.
Сайты... Половина не открылась. Один из тех, что открылся - сайт какой-то японки, очевидно. ДЖОДИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РАЗДЕЛ СМЕРТЕЛЬНЫХ ФАЙЛОВ, ААА!!1
Правда, unsleep и несколько самых последних типо anniesroad интересные, кстати.
 
#16 написал: Kerridven
20 марта 2013 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Это все ужасно - мне надо поесть.
#17 написал: Holly
21 марта 2013 00:36
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 262
Амнезия вернулся!!! yaaah Ну, вот всегда мне нравились его статьи. А вот насчет этого Тихого Дома... Ужас какой-то,я бы эти способы попасть туда даже и не использовала бы О_о И ещё, вот этот сайт очень странный http://anniesroad.com/ Амнезия, с возвращением Вас и получайте заслуженный плюс! +++++
#18 написал: Mumla Suomi
21 марта 2013 00:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
бредово и
без оценки.
           
#19 написал: FinderDX
21 марта 2013 02:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
Очень интересно! Не один я пытаюсь нащупать почву ТД...
++++++++++++
#20 написал: цао
21 марта 2013 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
МмммМММмммММмм, так вот, где был амнезия, двач читал ))))
Ну, это всё уже )))

п.с. о, джоди, круто, минус
 
#21 написал: VaLTieL
21 марта 2013 09:39
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Цитата: цао
п.с. о, джоди, круто, минус

е***ь какой содержательный повод для минуса what

  
#22 написал: HUNK_USS
21 марта 2013 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Mumla Suomi,
Просто отличная причина,не считаете? facepalm
Да и с какой стати Амнезии врать?
цао,
Некоторые туда вообще не заходили,зато не довольствуются работой тех,кто этим занимается.
#23 написал: DrTroll
21 марта 2013 10:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Амнезия , а ты в курсе , что кроме нижних отделов сети есть ещё и верхний ?
Уровень Е

Обычно о нём нет ни слова в быдло(уровне Д)нете , но по слухам там есть форумы нетскалкеров.
 
#24 написал: Keydjy
21 марта 2013 11:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
сосача, фочана, осача, двача - что это такое, похоже эта статья нацеленна на определенную аудиторию. Ничего не поставлю тк оценить немогу...
#25 написал: Keydjy
21 марта 2013 11:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
картинки напомнили про silent hill
#26 написал: Кровавый Мармелад
21 марта 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#27 написал: пони-няшка
21 марта 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
Амнезию затроллили бетурды! ржунимагу!
#28 написал: strashnenkaya
21 марта 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
"врачебные" черно белые картинки...жутко...круто,лови +
только вот кто их делал и почему тексты написаны в стиле "безногим"?

картинки конечно... crying
#29 написал: DispensiaMuedro
21 марта 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Чота какта нипанятна :C
 
#30 написал: Дилафмитс
21 марта 2013 15:16
+3
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
сосача, фочана, осача, двача - что это такое

Да погугли ж ты, блин. Про эти имиджборды все знают.
 

Страницы:   1 2 3 4 5
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.