NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

Я все еще был в шоке от последнего уровня, даже когда я перешел в локацию под названием Trance. Игровая тема, которая звучала в этой локации, даже не ослабила напряженность. Как ее описать? Вы смотрели фильм "Видеодром"? Помните, какая там звучала музыка? Вот именно музыка из этого фильма - единственная вещь, которую я могу сравнить с музыкой, звучавшей на уровне.

Я проверил карту, чтобы узнать, с какими монстрами я буду сражаться, и среди них была Орга.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

Монстр, который не появлялся ни в одном из фильмов до 1999 года, но при этом он есть в игре, которая вышла в 1988 году. Моя теория насчет странных появлений Тираннозавра и Биолланте только расширилась. Черт побери, да игра сделана была в 1988, как они здесь появились?

У меня уже появлялась версия, что я играю во взломанную игру. Но кто тогда сделал этот хак? Когда он его сделал? Как именно? И самое главное, зачем? Зачем? Именно этот вопрос больше всего волновал меня.

Я думал, что хак сделал именно мой друг Билли, но это показалось мне странным, он и игры-то не взламывал
Да и если бы сделал, то игра выглядела бы как-то по-другому.

Помимо этого, мое внимание было обращено на новую иконку на карте в виде знака вопроса. Это показалось мне любопытным, и я нажал на иконку.
Итак, это была “Викторина”. Когда я на нее попал, все появилось следующим образом.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3


Вы должны отвечать на вопросы, отвечаешь просто, либо нажимаешь "да", либо нажимаешь "нет". В центре каждого вопроса стоят разные смайлики, которые отражают какую-либо эмоцию.

Иногда появляются тревожные или личные вопросы, например, "Причиняешь ли ты боль людям?", "Убивал ли ты кого-то?", "Приставал ли ты к членам своей семьи?"

Также появляются просто глупые вопросы: "Солнце жаркое?", "Вода Мокрая?" или просто вопросы с плоским юмором - "Твоя собака - президент?"


Казалось, что выражения смайликов никак не влияют на игру. И я даже думал, что они генерируется случайным образом

Вот все выражения лиц, что я увидел во время игры. Я разделил их на две категории:
Первая категория - это те эмоции, которые я понял, а вторая, - те, которые не понял:

Какие я понял.



А вот и другие. Которые я не понял:


2 из них появились один раз (первый номер и номер 12), я подумал, что это шутка создателей.


Что касается вопросов. У меня при себе были блокнот и ручка. Поэтому я их успел записать.
Вот вам вопросы:



Пройдя викторину, я принялся проходить уровни в новом мире.

И знаете, но мне кажется, что один из создателей игры явно был в наркотическом опьянении или просто не в своем уме, когда придумывал дизайн для уровней.

NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

Шутки в сторону. Я был впечатлен графикой такого уровня. А эти статуи с жутким и пустыми лицами просто пугали меня. Музыка напоминала техно и создавала отличную атмосферу.

Также появились 2 новых вида врагов: Летающие призраки и летучие мыши с черепом коня на лице.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3



Затем я приступил к уровням, которые имели синие значки. Я ожидал, что меня ждет приятная и спокойная прогулка по уровню.
Но тут произошло это.

Марса ускорилась ко мне и сняла у меня немного здоровья с помощью своего винта. Я смог убить его за 2 минуты. Но при этом ни врагов, ни боссов других не было. Я беспокоился, учитывая, что правила игры начали меняться.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

Прошёл этап с уровнем на синих горах. Пришло время бороться с не-Вараном, его замена на другое существо была очередной странной вещью.
Оно атакует вас небольшим ударом, а потом стреляет ракетами.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

NES Godzilla Creepypasta. Часть 3


Не-Варан был, вероятно, самым простым из монстров. Но нельзя было это сказать про существо, которое появилось вместо Гидоры.
Это был какой-то гибрид лошади и летучей мыши, он был труднее предыдущего монстра. В особенности, из-за его особой способности: он может своими криками призывать на помощь небольшие стаи летучих мышей.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

NES Godzilla Creepypasta. Часть 3


Когда я победил его, у меня возникла идея - если убить всех монстров, появляется та красная маска, а что будет, если не буду воевать с Оргой и пойду прямо к следующему уровню?
Так я и решил сделать.
Под катом


Хитрость не сработала, и сражения было не избежать.

Борьба с Оргой подтвердила, что тот, кто взломал эту игру, явно находился в фан-клубе Годзиллы. И не только потому, что он выбрал в качестве Босса Огру, а потому, что он реализовал события "Годзилла 2000", причем, очень аккуратным образом.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

Как только я уже добил его, он сделал нечто новое, он расширил свои челюсти и пытался проглотить Годзиллу.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

Плюс его атака
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3


Но новая слабость успела выявиться, стрельба тепловым лучом в рот убила его. Победа была за мной.
Несмотря на мои надежды, красное лицо снова появилось на карте.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3


Я готовился, как мог. И когда я начал уровень, я видел, что он повторял первый, я сразу начал бежать.
Вскоре я столкнулся с препятствием в виде земляных плиток, взвешенных в воздухе.

NES Godzilla Creepypasta. Часть 3


Одни нужно было перепрыгнуть, другие - уничтожить. И через 40 секунд я услышал этот ужасный рев и снова увидел это существо.
Я испугался, но с быстрым мышлением и быстрым нажатием на кнопки я избежал его, я чувствовал радостно себя в этот момент, я даже засмеялся и сказал: “Не в этот раз, с**а!” Но сказал это предложение вслух. Он сделал так, что моя кровь застыла в жилах.
Он просто посмотрел на меня в экран. Я быстро успел запечатлеть кадр с помощью Screen Cap.
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3

И от ужаса бросился в ванную, чтобы плеснуть себе воды на лицо.

А дальше
NES Godzilla Creepypasta. Часть 3


Новость отредактировал Eternity - 5-02-2013, 15:25
5-02-2013, 15:25 by Donnie DarkoПросмотров: 15 973Комментарии: 61
+81

Ключевые слова: история Годизилла хак игра страх приставка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Isaac209
5 февраля 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 72
Ну наконец - то 3 часть! Ждём 4! ++++++ braavo
#2 написал: Immortal o_O
5 февраля 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
#3 написал: димик
5 февраля 2013 16:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Как и за предыдущие. +++
                     
#4 написал: DeMenchev
5 февраля 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 54
Отпад!
Автор, ром залить можешь?
Чет я больно сомневаюсь що это не фейк : ) .
Но как бы там ни было - ПлЮс!!!
#5 написал: azaza094
5 февраля 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Жду следующую часть.
#6 написал: Cezar
5 февраля 2013 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
А мне почему то показалось что это последняя часть. +++++++++++++++
  
#7 написал: Evil Rabbit
5 февраля 2013 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
Блин, какая же бредовая игра!! Но всё равно плюс+++
#8 написал: Hellmag
5 февраля 2013 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
*О* Дождалась!
Несомненно, плюс!
#9 написал: erick1881
5 февраля 2013 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
+++++++++плус =3
#10 написал: maraTOR
5 февраля 2013 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
клево+++++++++++++++
#11 написал: Rated_R
5 февраля 2013 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Как бы автор не старался стилизовать под Годзиллу на НЕС-е, видно фейк невооруженным глазом
   
#12 написал: DR WEB
5 февраля 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Сколько еще частей будет ???
   
#13 написал: Black Death
5 февраля 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Извините, но по-моему, всё это бред и такой игры или подделки к ней не существует. А Photoshop рулит!
#14 написал: DeMenchev
5 февраля 2013 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 54
Мда, спрайты красавцев-монстриков туда закатать еще можно...
Но вот изменения графики это что-то новенькое : )
Кароче это смесь хакнутого рома и фотошопа : )
yazichishe
#15 написал: borz046kov
5 февраля 2013 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Вообще супер!!! Жду 4 часть
  
#16 написал: Дилафмитс
5 февраля 2013 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Читать дальше в оригинале пока не стал, интригу не хочу портить. Посмотрел картинки... Ну и монстры, однако.
 
#17 написал: Wrey
5 февраля 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Как всегда здорово +
#18 написал: Mumla Suomi
5 февраля 2013 22:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
WTF????????????
           
#19 написал: CatRacer
5 февраля 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
вроде это финал, не? Плюс поставлю. Классный перевод. Хотя эта красная хрень вовсе не испугала. А так большой и жирный +
#20 написал: Taissiya
5 февраля 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
всё класс.блин,когда там это красная штука в маске у меня чуть не вылезают кирпичи
#21 написал: BritniSpirs
6 февраля 2013 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
БРАВО!!! БРАВО!!! С нетерпением жду 4 часть wink +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#22 написал: Donnie Darko
6 февраля 2013 07:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Это пока не финал, сколько частей? Возможно четвертая будет последней. Тема на форуме давно разрослась на 69 страниц, половина из них состоит только из флдуа
Rated_R,
Фейк не фейк, тут уже надо спрашивать самого автора, хотя я попереводил некоторые его посты, говорит что все это было правдой, да и постояльцы форума тоже ему очень верят
                
#23 написал: мистер zло
6 февраля 2013 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
Класс! Очередной +, жду следующей части!
#24 написал: Snapervolf
6 февраля 2013 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Donnie Darko я бы не отказался от пяти частей, уж больно понравилось
 
#25 написал: картон
6 февраля 2013 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Жду продолжения +++++++
    
#26 написал: old_boy_curse
6 февраля 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Отличная крипи, затягивает! wink

+++++++++++++++++
#27 написал: BritniSpirs
7 февраля 2013 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
Блин, мне "это" ночью приснилось...
#28 написал: fivem0rning
7 февраля 2013 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 13
Как же я люблю такие страшные "хаки" для NES :3 Автору плюс.
#29 написал: Anomom156
7 февраля 2013 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
ПРОДУ! +++++++++++
#30 написал: fakaman
7 февраля 2013 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 118
есть чел который уже давно делает на ютюбе обзор этой игры и скрины из его видео появляются тут,думаю аффтор или переводит его текст с английского или включает фантазию,ставить ничего не буду what

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.