Существо за окном

Здравствуйте, уважаемые читатели, я специально зарегистрировалась на Вашем сайте, чтобы рассказать про этот случай. Может, кто-то видел подобное? Может, кто-то объяснит, что со мной произошло? Может, кто-нибудь убедит меня, что я не сошла с ума?
Хотя иногда я, наоборот, хочу поверить, что мне показалось, что такого не бывает, чтобы уже перестать бояться. Но нет, все это чистая правда, и произошло это в прошлом марте.
Сразу хочу оговориться, я ничего не употребляю, не пью и не колюсь. Более того, на тот момент у меня сыну было 3 месяца.
Живем мы с мамой и сыном в нормальном спальном районе столицы одной из дружественных республик, на 6-м этаже обычного 9-этажного дома.
Сынок у меня был очень беспокойный, днем не давал мне ничего делать, поэтому все домашние дела я делала ночью, когда ребенок засыпал (многие мамы, наверняка, поймут меня), а маму, которая итак устает на посменной работе, я стараюсь освобождать от домашних хлопот. Так вот, одной обычной ночью, мама как раз была на ночном дежурстве, сын спал, а я мыла дома полы. А около входной двери лежит небольшой лоскутный коврик, бабушка шьет такие на машинке, состоит как бы из треугольничков. Решила я этот самый коврик вытряхнуть. Чтобы не будить ребенка, на балкон в спальне не пошла, а решила тряхнуть из кухонного окна. Высунулась я, значит, с ковриком в руке подальше, чтобы пыль в окно назад не залетела, а ночь стояла такая тихая, свежая, и я, глядя на луну, призадумалась на минутку. И вдруг боковым зрением улавливаю какое-то движение внизу. Напомню, живем мы на 6 этаже. Опускаются глаза вниз, и вижу ЭТО. У меня нет слов, чтобы описать это существо. Явно человекоподобное, лысый череп, белые пустые глаза без зрачков, какая-то бледная в лунном свете кожа, не помню, был ли нос, не заметила, вместо рта как будто просто кривая щель наискосок, длинные руки с длинными пальцами. И это вот существо ползет по отвесной стене, примерно на уровне третьего этажа, и в упор смотрит на меня. Не знаю, как оно цеплялось за стену, но выглядело это так, будто оно ползет по ровному полу, то есть без видимых усилий. Как в дерьмовых ужастиках.
Раньше никогда не понимала выражения "крик застрял в горле", а в тот момент именно это со мной и произошло, я впала в какое-то оцепенение, казалось, я смотрю, как эта тварь ползет ко мне целую вечность, хотя приближалось оно очень быстро. Транс с меня спал в тот момент, когда оно ухватилось рукой за коврик, который так и висел у меня в руке. Я запомнила его ногти на белых длинных пальцах, грязные, то ли в земле, то ли в чем-то похуже. Я инстинктивно разжала пальцы, и оно вместе с бедным ковриком ухнуло вниз. И тут на меня напала трясучка, я, скуля, захлопнула окно и задернула тюль и вылетела с кухни, сшибая табуретки. Как я удержалась на ногах, не знаю. Захлопнула кухонную дверь, а свет в кухне так и остался гореть до утра. Наглухо зашторила окна в спальне и просидела всю ночь на кровати, сыночка на руках спящего держала и тихо выла от страха.
Утром мама вернулась со смены, нашла меня в слезах и соплях, трясущуюся, естественно, я все ей рассказала, она не поверила мне, стала уверять, что у меня послеродовая депрессия и переутомление, но я же ЗНАЮ, ЧТО Я ВИДЕЛА ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ. С этого дня я боюсь не то что что-то вытряхивать в окно, но даже выглядывать в него и проветривать тоже.
Через несколько дней, гуляя с сыном, я решилась на коляске проехаться сзади дома (там кусты и деревья, но с коляской спокойно можно проехать, рядом тротуар, люди ходят, да и днем не так страшно), нашла наш несчастный коврик, точнее то, что от него осталось, какие-то пожеванные разбросанные клочки. Опять начала плакать и побыстрее смоталась оттуда. Мама тоже пошла позже посмотреть, по моему настоянию, и, кажется, после этого начала немного верить мне. Так или иначе, больше мы в окна ничего не вытряхиваем по ночам, и уж тем более не оставляем на ночь открытыми, какая жара бы не стояла, и зашториваем окна с первыми сумерками.
Вот так-то. Не знаю, что это было. Может, кто подскажет? И как мне теперь забыть эти длинные белые пальцы и пустые глаза?
Неизведанное существует, но я надеюсь, что я никогда больше с ним не столкнусь.

28-02-2015, 21:48 by mulsiberПросмотров: 19 120Комментарии: 70
+100

Ключевые слова: Ночь окно существо ужас страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vetrenus
28 февраля 2015 22:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 47
Сам не знаю, почитай мою историю про Тень, может эти существа были похожи? Одно ясно - черти.. молиться надо..
#2 написал: ТакойГрустныйЛось
28 февраля 2015 22:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
+. Хотелось бы сказать , я видела видео , там был дом , и по нему что-то ползло с длинными руками и ногами , а еще они удлинялись . Странно . Не верится , конечно , да все в жизни бывает... А за историю +
#3 написал: Бессонница
28 февраля 2015 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Ужас какой.... Вот мне реально стало страшно после прочтения... Господи, как же мне хочется верить в то, что всё только что прочитанное - полностью плод воображения автора, проживающего в столице дружественного государства на шестом этаже девятиэтажки....
Плюс ПЛЮС!!!
   
#4 написал: Green Wind
28 февраля 2015 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Могу предложить версию, что это было проявлении депривации сна.

Плюс.
                  
#5 написал: Бессонница
28 февраля 2015 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Green Wind
Могу предложить версию, что это было проявлении депривации сна.

А коврик из треугольничков тоже галлюцинация пожевала?)))
   
#6 написал: Green Wind
28 февраля 2015 23:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Бессонница
А коврик из треугольничков тоже галлюцинация пожевала?)))


Может собаки внизу погрызли? ))
                  
#7 написал: Бессонница
1 марта 2015 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Green Wind
Может собаки внизу погрызли? ))

Наверное, он вкусно пах сосисками...))))
   
#8 написал: Green Wind
1 марта 2015 00:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Бессонница
Наверное, он вкусно пах сосисками...))))


А может на этом коврике кошка спала? ))) Вот моя, например, почему-то очень любит спать на коврике около двери smile Но это так... голые домыслы )
                  
#9 написал: Алмор
1 марта 2015 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 162
Да уж жуть! Надеюсь выдумка, а-то страшно очень плюс no
#10 написал: Ksuhagorka
1 марта 2015 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Вроде бы непохоже на творчество по стилю описания. Или талантливое творчество,будто реальный рассказ.
      
#11 написал: Летяга
1 марта 2015 08:09
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вот тут целое обсуждение подобных тварей, с ссылкой на видео, с отсылками на истории о "личных встречах" smile
Хотелось бы думать, что всё это - выдумки и глюки, но - кто знает?
Истории +++++++++++
                                 
#12 написал: Долгопят
1 марта 2015 09:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ой, Автор, напугали....честно...Я допускаю что Вы реально что-то видели, принимая во внимание гормональный фон и хроническую усталость. И не обязательно это был аналог придуманного Палочника.
А если прикинуть , может не просто так его "придумали".. может Амеры вспомнили свои детские страхи и освежив воспоминания- сконструировали это Чудище. Все равно если бы мы( утрированно) вспомнили нехорошие воспоминания о детском садике и составили бы жуткую картинку сего дошкольного учреждения.
Любителям "помусолить Долгопята"- не стоит сейчас писать о счастливом детстве и садиках с радугами и единорогами, это всего лишь пример коллективного мыслетворчества...припоминая случай с кошками в снегу 325
В общем, Автор , я на Вашей стороне. Вам ПЛЮС огроменного размера. Буду закрывать и занавешивать окна еще тщательнее
      
#13 написал: Vhmara
1 марта 2015 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
А нельзя ли уточнить, как называется "Одна из дружественных республик"?
#14 написал: Вариор
1 марта 2015 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Святые угодники, это же вы столкнулись с палочником (тонкий человек) из описаний те кто его видит исчезают. Он появляется в спальних районах. facepalm

            
#15 написал: tanoy
1 марта 2015 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Реально страшно!!! ++++++
    
#16 написал: канцлер
1 марта 2015 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Автор, у вас обычный недосып. Организм может отключаться буквально на несколько секунд и можно даже за это время увидеть сон. А может это ваши возмущенные соседи снизу?)))) Мне бы явно не понравилось, чтобы кто-то сверху свои коврики тряс. Уважайте соседей и спите больше. За историю ничего. Банально.
#17 написал: Энма
1 марта 2015 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Полностью согласна с канцлером.
             
#18 написал: Капитанчик
1 марта 2015 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
История страшная, плюс.
Вот почему я всегда ночью занавешиваю окна. А вот летом балкон открыт.
         
#19 написал: pfkfpbyfvg1966
1 марта 2015 17:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47

ПРОТИВ КОВРИКОВ ПЫЛЕ -ТРЯСУЩИХ, КУРЯЩИХ ,ОКУРКИ КИДАЮЩИХ, МУСОРО-ВЫБРАСЫВАЮЩИХ .ВЫВЕДЕНА ПОРОДА НЕЛЮДЕЙ ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ)))
#20 написал: Лилия Я
1 марта 2015 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Читала здесь пару похожих историй. Плюс.
   
#21 написал: Scarah Screams
1 марта 2015 19:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Жуть! Я видела это видео с палочником и теперь тоже боюсь ))))
Не знаю, кого вы там увидели, но страшно же очень!

+++++++++++
            
#22 написал: Nerkit
1 марта 2015 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
супер история
#23 написал: юки куран
1 марта 2015 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
супер история прочитав его я вспомнила свой сон мне снилось тоже какое то существо котрый ползёт комне на 9 этаж жутко была сразу проснулась
#24 написал: Энма
1 марта 2015 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, ключевое слово здесь - снилось.
             
#25 написал: Green Wind
1 марта 2015 23:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Энма
Да, ключевое слово здесь - снилось.


Я тоже думаю, что это проявление депривации сна было. Я тоже в таком состоянии ни отличал явь от сна.
                  
#26 написал: Lafolie
2 марта 2015 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 124
Цитата: Долгопят
Я допускаю что Вы реально что-то видели, принимая во внимание гормональный фон и хроническую усталость

Именно, вот именно так оно и было!


Гангстерман,
фотожаб, причем дешевый. Тень где?
#27 написал: mulsiber
2 марта 2015 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Всем привет, спасибо всем кто отписался, тому, кто интересовался, живу в Казахстане, город Астана. Знаете, я уже всякое передумали, сама стараюсь себя убедить что это был глюк от недосыпа, даже думать противно что наша Земля матушка носит на себе такое, но слишком близко этот урод был, и слишком хорошо я запомнила эти глаза белые (((( а если бы он меня за руку схватил или я не отпустила коврик?
#28 написал: mulsiber
2 марта 2015 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
pfkfpbyfvg1966, ну скажем мусор и окурки я в окно никогда не бросала, т к я за чистый город и уважаю чужой труд, а насчет вытряхивания коврика, был такой грешок, но меня отвадили от него раз и навсегда)
#29 написал: Elena-lvs
2 марта 2015 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Ага очень страшно... я живу в частном доме, так что,ко мне и лезть не надо,просто подпрыгнуть под окном и схватить....история+++
      
#30 написал: Сирин
2 марта 2015 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
да, кажется я знаю, во что превращусь после еще пары раз вытряхиваний моих долбанутых соседей всякого мусора, в том числе и ковриков-паласиков, на наши только что мытые окна. Жалко, автор, видео у вас нет, а то я б своим соседям послала....
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.