Звук пчелы

Произошла эта история лет пять тому назад, жил я еще тогда с родителями.

Как обычно, я собирался ложиться спать в позднее время и долго ворочался с бока на бок, пока наконец-то меня не одолел сон. Лежу я, сплю и вдруг просыпаюсь от неприятного ощущения, как будто кто-то сел мне на грудь и положил свои руки на горло. Когда я хотел поднять руку, чтобы схватить это существо (я не видел его с начала, так как не мог открыть глаза), то оказалось, что мои мышцы парализованы и я не могу предпринимать никаких действий! Мне оставалось только лежать и ждать, когда меня «отпустит». Постоянно был звук, похожий на то, что издает пчела в полете... ну как бы там ни было, вскоре все прошло и я списал это ночной кошмар.

На следующий день я лег в кровать, решив перед сном прочитать пару страниц «Тараса Бульбы», после прочтения одной страницы я понял, что больше мне не осилить, поэтому выключил свет и приготовился провалится в мир сновидений. Лежу я, значит, думаю о чем-то, потихоньку начинаю вырубаться, как вдруг начинает как-то издалека приходить «звук пчелы». Я открываю глаза и вижу, как какая-то тень прыгает мне на грудь и начинает давить меня своими руками (это точно были руки, только какие-то мохнатые). Все те же симптомы, исключая одно, мне никто больше не закрывал глаза, как в первую ночь. Еще хочу заметить, когда эта хрень приходила, я был как будто под наркозом, хотя уже ясно понимал, это не сон.
Поделился утром с отцом рассказом о своих ночных историях. Он рассказал мне, что когда они с мамой заезжали в квартиру, на него происходили такие же нападения, раз так 6-7, потом все прекратилось. А мать кто-то целовал во сне, и просыпаясь, она чувствовала, поцелуй был на самом деле...

На протяжении ГОДА со мной происходили такие страшные вещи, что не дай бог кому ощутить. Это чудовище не просто нападало, оно било на кухне посуду, когда я хотел взять тарелку, шкаф мог сам открыть дверцы. Его любимый прикол был - скидывать с меня одеяло, когда я только им укрывался. Напав ночью, оно шептало мне угрозы, мол, сдохни, сука или типа того, потом и вовсе стал шептать мне что-то на латинском, как я думаю... Заметил странность, со временем я привыкаю к его выкидонам и начинаю меньше бояться, так оно выдумывает все более страшные способы запугать меня.
Кошки не проживали больше двух месяцев в нашем доме, их поведение казалось мне очень странным, мирно спавшая кошка могла от какого-то ужаса подскочить на полметра, долго бегать по комнате, потом спрятаться под диваном и сидеть там весь день. Как было заведено, кошка не выдерживала стресса и уходила из дома навсегда.

Странная хрень нападала на меня каждую ночь. Как-то, я ждал своего «ночного друга» и вот он пришел. Как обычно, он придавил меня своим телом, сморозил какие-то непонятные фразы, на этом его фантазия кончилась, он тупо держал мне руки и «жужжал». Я привык к его приходу и больше не пытался предпринимать какие-то действия спасения, просто ждал, когда оно уйдет. Заметив, что я не сопротивляюсь, он практически перестал мне давить на руки, я же тем временем поднял ногу и как-то зацепил ей его голову, в общем, это трудно объяснить, но следующие пару минут я бил своего непрошенного гостя локтями и кулаками по голове и морде. Еще я заметил, что у него абсолютно гладкая голова. Ну вот, как я понял, ему не очень хотелось получать по голове, он просто исчез и ко мне больше никогда не приходил.
Прошла пара дней, когда на утреннем завтраке отец рассказал мне странные вещи, которые происходили ночью. С его слов: «Проснулся от какого-то шороха в нашей комнате, смотрю ты пришел, с одеялом, подушкой и простыней, постелил это все на полу, лег, полежал пару минут, все собрал с пола, ушел. Лежу значит, думаю – наверное, лунатит, надо встать, уложить в кровать а то наделает что-нибудь еще. Только вставать хотел, как заходит что- то невысокое, полностью черное, и залезает к нам на кровать, ко мне в ноги легло и калачиком свернулось. Меня от ужаса парализовало, а оно через несколько секунд встало и ушло куда-то» .

Теперь еще одна странная вещь, даже если в комнату заходил я, почему со мной была простыня? Если спать я лег возле телевизора в зале, а в зале я простыню никогда не стелю? Допустим, я взял простыню из шкафа, как я взял ее, если шкаф находится в спальне родителей? Я уже изначально пришел с ней.

Решили вызвать батюшку, привезли его домой. Не буду описывать процесс освящения, замечу только одно, свечи то и дело тухли в начале обряда, но потом, после пары молитв, все пошло, как по маслу.

У моей мамы был отец, пьяница, мягко сказано, алкаш. По жизни он всегда устраивал драки, поножовщину и прочее. В этой квартире жил раньше он, в ней и умер прямо на полу, пьяный, что-то с печенью случилось. Может быть, это его дурной дух не мог успокоиться? Тогда то невысокое существо, которое проявляло себя в квартире - кто? Лично для меня это уже не так и важно, важно то, что мы избавились от ночного гостя...

24-03-2012, 11:20 by Donnie DarkoПросмотров: 13 703Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: чудовище угрозы полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
24 марта 2012 11:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Капец uzas +++++
             
#2 написал: Латексный Зверь
24 марта 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Я под впечатлением. Ужас то какой...+
  
#3 написал: marzzz
24 марта 2012 12:03
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Показал, кто хозяин в доме! Настучал по лысой голове. wink
История повеселила: люди сразу в церковь бегут, а тут люлей навтыкал - и дальше спать!
Какие-то неправдоподобные элементы имеются, но в целом - плюс.
               
#4 написал: SUPERNATURALL
24 марта 2012 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Надо спать ложыться с бейсбольной битой:)
#5 написал: = Лаписинка =
26 марта 2012 16:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

да уж.......
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.