7 идей сотворения мира

1. Все то, что вы чувствуете своими органами восприятия, видите и слышите, является иллюзией. На самом деле вы спите, и все происходящее нереально. Сны - это реальность, а ваше "сейчас" - всего лишь сон. Когда вы по-настоящему пробудитесь, правда станет известна.
2. Вы Бог, и то, что окружает вас, - это мир, созданный вами. Вы материализовались в теле человека, потому что вам надоело занимать роль одного лишь наблюдателя. Изюминка этой игры в том, что вы стерли себе память и забыли, кто вы, родившись в теле человека. Самое грустное - это то, что, когда вы снова станете создателем, вам вновь будет нечем заняться.
3. Вы забыли, что когда-то давным-давно жили в другом месте, где о вас вспоминают родственники. Пройдя через определенный энергетический барьер, человек забывает о своей прошлой жизни навсегда, рождаясь в новой оболочке. Это называется реинкарнацией. Частично она открывается человеку во сне.
4. Вы находитесь в далеком будущем, где жизнь на земле изменила свой ход, когда на поверхности осталось мало людей из-за смены климата. Вы богатый человек, у которого есть доступ к мировой хронологии. На данный момент вы подключены к специальной машине и можете ощутить себя кем угодно и в любой момент времени. В этих путешествиях вы только частично помните, кто вы на самом деле. Чем больше вы там находитесь, тем больше забываете, кто вы и откуда пришли. Вы едете в карете и видите, как вдали появляются тусклые огни города. Впереди сидит возница в камзоле и треуголке. Он выглядит встревоженным. Вокруг кромешная тьма, льет дождь. Вдруг на вас нападают разбойники, и возница сильнее начинает подгонять лошадей поводьями и кричать на них. Неизвестно, кто создал мир и для чего. Об этом нам рассказывают религиозные конфессии.
5. Вы провидец из далекого прошлого. Вы читаете молитву и переноситесь сознанием в другой мир. Видение настолько яркое, что будущее вы принимаете за настоящее. Границ времени и пространства больше не существует. Вы находитесь на космическом лайнере. Рядом с вами находятся ученые и что-то оживленно обсуждают, показывая пальцами в сторону иллюминатора. Солнце почему-то слишком маленькое и зеленое. Люди вас позвали, и вы увидели, что от него отслаиваются куски. Это крах восходящей звезды. Корабль летит куда-то в сторону Сатурна с огромной скоростью. Нет прямого ответа, кто создал мир и зачем, но есть множество предположений.
6. Религия - опиум для народа! И это, к сожалению, подтвердилось. Существование не имеет объективного смысла, все лишь субъективно. Смысл жизни и религии придумал человек, который произошел даже не от приматов, а от рептилий. Мы - развившиеся микроорганизмы, которые превратились в рептилий, а затем уже в людей, и только на позднем этапе становления эволюции научились говорить. Когда человек завершит существование, "погаснет экран": все пять чувств отключатся. Закройте глаза, чтобы стало темно. Посидите так несколько минут. Вы начнете сходить с ума, если не уснете. "Выключено" только одно чувство. Прибавьте к этому четыре и способность мыслить, вы окажитесь в небытие, и это длится вечность.
7. Мы живем не на земле, а в чистилище. На земле жили раньше наши предки, которые скрыли от нас правду. Перед разрушением нас переместили в другое место. Мы до сих пор думаем, что все еще там же. Бог проводит отбор зерен от плевел. Ему нужны люди, живущие по заповедям.

Новость отредактировал Sunbeam - 3-09-2016, 14:53
3-09-2016, 14:53 by MichaelПросмотров: 3 036Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Идеи необычное странное авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Holika
3 сентября 2016 15:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Или же ... Мы просто живем в игре, комп мире. Нельзя точно говорить о том, чего не знаешь
 
#2 написал: Hakim Al-Malik
3 сентября 2016 19:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 122
Или существует только Анатолий Вассерман, а все остальные живые существа ему кажутся.
#3 написал: Сенека
11 марта 2017 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
"Мы - развившиеся микроорганизмы, которые превратились в рептилий, а затем уже в людей, и только на позднем этапе становления эволюции научились говорить"

А я знал! Знал! Рептилоиды существуют!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.