2012 - крах предсказателей

Очень часто бывая в интернете, особенно в его социальных сетях. Я все чаще стал натыкаться на темы, статьи, посты (а ведь им не больше 2хлет) и наконец, предсказания о конце света, который наступит в 2012 году.
Названия разные, например: "Что вы думаете о конце света?" или "2012 конец света неизбежен".
А всему виной злосчастный календарь майя, который по чистой случайности не сжёг с остальным культурным наследием индейцев майя, монах францисканец из группировки Кортеса-Диего де Ланда .
К счастью или, к сожалению, я пока не знаю, но массовая истерия в этот год, а также количество самоубийств возрастёт в несколько раз, могу поспорить, хотя и жаль этих заблудших будущих мертвецов.
Но сейчас не об этом, а о предсказателях, которые призывают людей к чему либо, ведь жить то осталось совсем чуть-чуть. Одна моя знакомая Ченнелерша уверена, что покинет погибающую землю на космическом корабле, в чём я ей искренне желаю удачи. Другой знакомый Славянофил пропил сад, хотя, причём здесь индейский календарь и Славянское мировоззрение непонятно.
А еще нелицеприятное известие, подлецы археологи нашли продолжение календаря майя и 21 декабря 2012 года откладывается, а столько магов-предсказателей уже подписалось под конец света. А сколько уже взяли предоплату за лучшее житие на том свете. ммм..Друзья тут попахивает синдромом пензенских затворников, которые, так и не дождавшись конца света и похоронив 2х адептов всё же вылезли из землянки и таки расколотили репу в хлам, своему бывшему лидеру и наставнику, ныне проводящему свободное время в психотерапевтической клинике закрытого типа.
Поэтому в этом своём творении я бы хотел привести парочку неудавшихся предсказаний, вы их легко найдёте в интернете, а выводы сделаете сами.
Начну с самого забавного:"1806 год, Англия. Город Лисде. У одной бабищи курица стала нести яйца на которых появлялся текст: "Христос воскрес" или что-то в этом роде. Началась истерия и сотни , даже тысячи верующих потянулись через океан в Англию дабы увидеть и просто побыть рядом со святой несушкой. Однако один из "куроверов", увидел, как муж бабищи наносит надписи на святые яйца....друзья, вечером у ожидающих конца света на ужин была курятина с яичницей.
А ещё Был один обделённый вниманием фермер , звали его Уильям Миллер. Так он вычислил конец света по Библии. По его мнению, конец света должен был наступить где-то 21 марта 1843-44 года. Потом он перечитал библию и пересчитал конец на 23 апреля , ну с этим не поспорить.
И к нему тоже потянулись тысячи и тысячи верующих, предварительно пропив хаты или подарив фермеру. И вот 23 апреля позади а конца света нет, да и Христос не объявился. Но кутилы так подружились друг с другом, что решили искать себе подобных и опускать их на жильё, Так появились Адвентисты седьмого дня. А фермер просто сдох.
Теперь коснемся ученых атеистов, которые заявили, что 1881 году около земли промчится комета Галея и отравит атмосферу земли смертоносным газом - конец света. А сейчас ученые пугают нас астероидом Апофиз. Так посмотришь на историю со стороны и ничего же кроме названий не меняется.
И сколько этих предсказаний было и будет и если Нострадамус, Тесла, Да Винчи делали свои предположения по поводу конца света и мимо. Ап, время то прошло, а события не случилось, то нынешним предсказателям можно только посочувствовать, многие познают "пензенский синдром " на себе и это правильно. Остальным же кто верит и ждёт неизбежного, хочется привести слова Михаила Задорнова: "Чтоб проблема ушла, нужно над ней посмеяться.."
Давайте смеяться вместе, ведь смех продлевает жизнь, а долгожителям и конец света не страшен.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 27-01-2011, 11:40
27-01-2011, 07:07 by Князь ТьмыПросмотров: 3 271Комментарии: 16
+12

Ключевые слова: Конец света 2012 предсказания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Millesandra
27 января 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
хорошая публикация
только вот я например не в курсе про 2 или какую там часть Священного календаря
слышала про возможный просчёт
#2 написал: Karmilla
27 января 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Массовая истерия по возможному концу света...-
       
#3 написал: Ardeen
27 января 2011 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Господи, ну не бывает ничего бесконечного. Воти у Майя календарь просто напросто закончился. Устали они считать на столько веков вперед!
А в наши дни так называемые ученые нашли этот календарь и стали истерить по поводу конца света. Ну как маленькие, честное слово
  
#4 написал: Князь Тьмы
27 января 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 32
так я о чем и говорю
 
#5 написал: Штирлиц
27 января 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
Князь Тьмы молодец!!!!!!!!))))
  
#6 написал: VIKKA
27 января 2011 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 185
просто конец эры будет а не света...они перевели в библии по еврейски
#7 написал: Black Halloween
27 января 2011 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Клевая статья! +++++
  
#8 написал: serg-kil-inc
28 января 2011 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Монах францисканец из группировки Кортеса-Диего де Ланда не сжёг календарь Майа, потому что он был КАМЕННЫМ.

В остальном согдасен - давайте радоваться и жить дружно! Ведь до две тысячи двенадцатого так немного осталось lol !
     
#9 написал: ТейнШах
28 января 2011 10:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Цитата: шадоу
Лично я не верю в конец света


Я тоже +
     
#10 написал: Императрица
29 января 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 103
понравилось)))Столько оптимизма)))+
#11 написал: Ангелина Юрьевна
22 апреля 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
+
    
#12 написал: Катиринка
17 июня 2011 09:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#13 написал: Ванюшка
22 декабря 2011 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
+++++++++++++
#14 написал: ГЛЮК
14 января 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
календарь не сожгли потому, что он каменный +
#15 написал: Сумеречный дьявол)
28 марта 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
я б не отказался от конца света, стоит только глянуть на современных детишек от 3 до 7 класса.
#16 написал: olqa.weles
15 апреля 2012 22:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Поживем - увидим..
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.