Пришелец?

В начале августа 1991-го года, около 22 часов вечера, я сидела в зале и смотрела по телевизору программу «Время». Неожиданно боковым зрением я заметила яркое свечение за окном. Сразу же перевела взгляд и увидела пролетающий мимо объект шарообразной формы с ярким светящимся ядром оранжевого цвета и малиновым ореолом вокруг. По всему стеклу рассеялись бледно-красные блики.

В следующую минуту я обратила внимание на странную светящуюся точку на лоджии дома напротив. Она была похожа на свет фонарика с пульсирующим ярко-жёлтым центром в малиновом обрамлении. Я подумала о том, что кто-то, может быть, подаёт сигналы этому светящемуся шару.

Через секунду из кухни в комнату вошла мама и рассказала, что также наблюдала какое-то свечение за окном малинового цвета. Поначалу ей показалось, что это какие-то шарики, но, когда она подошла к окну, они исчезли. При этом в момент их появления кухня осветилась розоватым светом. В тот вечер мы были раздражены, поругались и решили никому не говорить о странных событиях, чтобы не прослыть чудаками.

Спустя чуть меньше 2-х месяцев, в ночь на 30 сентября 1991 года, произошли поистине мистические события. Я проснулась около 3:00 от криков своего новорожденного сына. Взяла Ванечку на руки и стала качать, но он и не думал успокаиваться. В комнату вошла разбуженная плачем мама и, упрекнув меня в том, что я не могу справиться с ребенком, взяла Ванечку на руки и, баюкая, стала ходить по коридору.

Вскоре малыш уснул, мама ушла, легла и я. В момент, когда я почувствовала, что проваливаюсь в сон, раздался негромкий шорох за дверью. Я приоткрыла глаза и прислушалась. Нет, все тихо. Но стоило мне сомкнуть веки, вновь послышался шорох и тихий звук открывающейся двери. Я нехотя «разлепила» глаза и увидела светящийся круг зеленовато-жёлтого цвета у секретера, примерно полметра диаметром.

В следующую секунду в ушах стал нарастать шум, скрип, скрежет, слышалась какая-то речь, навязчивая и громкая. Как будто мне кто-то что-то рассказывал, мысли путались. Перед глазами все закружилось. Было ощущение, что меня приподняли над кроватью и вращали в разные стороны. Помню, что я все думала, когда же это закончится и чей непонятный голос звучит в моих ушах?

Затем, рядом с зеленовато-жёлтым свечением круга, который был уже большего размера, я увидела существо, стоящее примерно в полуметре от меня, около секретера. В это время я уже лежала на спине и не двигалась. Существо невысокого роста, в чём-то обтягивающем, стояло, расставив ноги. Мне показалось, что у него что-то было в руке, и он направлял это в мою сторону. Шум в ушах начал усиливаться. Я ничего не могла осмыслить. Страха не было. Видимо, я не осознавала реальность происходящего и мозг настойчиво твердил мне, что это сон.

Существо постепенно стало уменьшаться. Затем последовала серия вспышек, всего около 10-ти. В момент каждой новой вспышки усиливался какой-то пронзительный звук. В конце концов силуэт стал совсем маленьким и исчез вместе с шаром.

Когда всё стихло, в комнате было как обычно. Я вдруг осознала, что лежу на спине с широко открытыми глазами, и подумала: «Я уже проснулась и глаза открыла. А как давно?».

Решив, что все это мне приснилось, я вскоре забылась беспокойным сном. Утром встала вся разбитая и уставшая. Посмотрелась в зеркало и увидела на склере левого глаза что-то чёрное. Подумала, что это соринка, попыталась убрать, но, вместо этого получилось кровоизлияние в склеру. Раньше со мной подобного не случалось.

Теперь, перед важными событиями в жизни, мне снится один и тот же сон, который я до сих пор не могу разгадать. Что-то желтое, ярко-лимонное, и на этом фоне черное расплывающееся пятно. После этих снов я чувствую себя разбитой и несобранной, обостряется чувство одиночества и ненужности. В памяти вновь всплывают события той ночи. И с каждым разом во мне крепнет убеждение, что все случилось наяву и жизнь готовит мне что-то страшное.

Автор: Кузмалванова.
Пришелец.

Новость отредактировал YuliaS - 22-10-2017, 09:26
11-09-2017, 03:05 by Сделано_в_СССРПросмотров: 351Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Объект шарообразной формы шум в ушах существо сны что это было

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
11 сентября 2017 05:20
0
Группа: Журналисты
Репутация: (252|0)
Публикаций: 193
Комментариев: 1 181
Жуткое представление разыгралось.Столько слышал и читал про светящиеся шары,но такое впервые.Жаль,что существо более подробно не описано,а так конечно только на гуманоида и подумаешь.+++
     
#2 написал: •arishka•
11 сентября 2017 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Цитата: Сделано_в_СССР
Жуткое представление разыгралось.Столько слышал и читал про светящиеся шары,но такое впервые.Жаль,что существо более подробно не описано,а так конечно только на гуманоида и подумаешь.+++



Даа...
#3 написал: Гюльнара
12 сентября 2017 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 217
Не расстраивайтесь, автор. Жизнь, вообще, малоприятная штука, и с годами становится только неприятнее. Но есть в ней и хорошие моменты, так что жить стоит, и ни к чему заранее бояться каких-то страшных событий. Возможно, у Вас просто депрессия, вызванная рождением сына - такое часто случается. Это пройдет. Главное, чтобы на сыне Ваша депрессия не отразилась негативно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.