Мистика глазами психолога. Очарована? Околдована?

Адепты практической магии всегда утверждали, что, в принципе, можно приворожить любого человека. Иными словами, воздействовать на него таким образом, что он будет испытывать непреодолимое, сильное чувство тяги к другому, сформировать своеобразную зависимость. Состояние человека, дескать, вещь управляемая. Много лет назад одна бабулька говорила мне: «Посмотри на этот мир. Все соединены нитями. Потянешь – изменить сможешь. Неужели не видишь? Чувствуй! Научишься чувствовать – увидишь. Увидишь – сможешь многое. Самое страшное - не видя дергать. Горе принесешь. Грех сеять только».

Может, не понял я ту бабулю? Может, не дано мне было? Но тема в душу запала. Информацию собирал. Естественно, шелуху всякую отсеивал. С людьми интересными, знающими общался. Университет, курсы всякие. Вопрос-то интересный! И вот что получилось – действительно real estate in panama, можно такое воздействие учинить. И самое интересное, сработает. Только одно НО. Права бабуля – горе приносит.

В психологии существует понятие психотехнологии. Если на пальцах объяснять, то это система приемов, правильное применение которых даст искомый результат. Алгоритм действий. Естественно, чтобы его применить, нужна необходимая подготовка, знания. Но это не проблема в нынешние дни. Так вот, приворот – это своеобразная психотехнология.

Вкратце, для поверхностного ознакомления, этапы этого воздействия таковы:

1. Понять что ты хочешь? Как это будет выглядеть? Что ты при этом будешь чувствовать? Иными словами, визуализировать результат. Прочувствовать его. Вжиться в него.

2. Провести своеобразную диагностику объекта. Понять, чем он живет, чем дышит? Что любит, что ненавидит? Понять его ритмы и телесные реакции в различных эмоциях, при переживании тревожащих или радующих чувств. Это, наверное, самое главное, но далеко не сложное.

3. Собрав информацию, выбрать удобный момент и организовать сам момент приворота. Он заключается в простой, на внешний вид, беседе. Подстроился, повел, задал несколько вопросов, зафиксировал якоря (состояния, эмоции), наложил на проекцию заказчика приворота. Проверил (воспроизвел якоря). Все! Сбои, конечно, бывают, но это от неопытности или спешки.

4. Через какое-то время объект, считая, что это – только его личная инициатива, испытает то, что вы хотели. Будет тяга, желание вас видеть, быть рядом. Может возникать чувство дискомфорта, когда вы не вместе. Все, кто мешают этому, вызывают раздражение. Когда он с вами, ему вроде как хорошо, но он не понимает, почему. Стоило ему вернуться в семью, ему плохо, он бежит из нее, опять не понимая, почему.

Страшно, правда? Вы скажете: «Неужели такое может быть? Может, тут другие причины?» Действительно, причины бывают разные, но и воздействие такого рода исключать нельзя.

Предвижу несколько вопросов.

Зачем я это рассказал? Америки не открыл. Это многим известно, просто мишуры много на все навешано. Поэтому мы и не верим, а раз так, то и попадаемся panama rentals. Мне хочется, чтобы люди знали, что в нашем «многостраничном» мире существуют схемы воздействия на нас. Есть люди, которые способны эти механизмы задействовать. А самое интересное, что эти знания достаточно доступны и не имеют с мистикой никакой связи. Возьми книги, посети курсы. Чуть усердия, немного таланта и пошла гулять, за нитки дергать.


Новость отредактировал Оляна - 11-05-2012, 14:09
11-05-2012, 14:09 by РухПросмотров: 2 767Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Магия приворот психология нити приёмы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Milana.
11 мая 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Может и пригодится +
 
#2 написал: elche27
11 мая 2012 16:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Есть такая вещь - НРП называется.
Хороший пост. Плюс Автору.
                
#3 написал: Safary5
12 мая 2012 05:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Называется НЛП, автору плюсик
 
#4 написал: †Eshena†
19 мая 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Цитата: elche27
Есть такая вещь - НРП называется.


не НРП, а НЛП - нейролингвистическое программирование =))))
статья интересная, с чего ж не плюсануть?)
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.