Как организовать Шабаш?

Для выполнения колдовских ритуалов в одиночку достаточно угла в собственно доме, где можно было бы уединиться, и уверенности в том, что Вас никто не побеспокоит.
Но с чисто практической стороны работа в группе друзей-единомышленников более эффективна – «Сила в количестве». Есть оговорка, во-первых, группа должна быть одинаково мыслящей, все должны испытывать симпатию друг к другу, иметь общую веру и эмоциональную связь, во-вторых, каждый участник шабаша должен иметь талант к магии и стремление к его реализации. Это не означает фанатизм среди членов группы, а скорее полное использование своих способностей – настроить мозг на выполнение задачи, дать волю воображению в определенных пределах.
Все участники шабаша должны хорошо знать магию теоретически и практически, должны владеть четырьмя силами колдовской пирамиды.
Если в шабаш привносится достаточно энергии пирамиды и она объединяется за счет сильной эмоциональной связи между участниками шабаша, то формируется эмоциональный вихрь магической энергии, который становится не только энергетическим банком, но и создается коллективное подсознание как независимая сущность. Аналогично создаются секретные оккультные общества.
Специальные ритуалы и символы, присущие каждой группе, скрываются от непосвященных из-за того, что непосвященный человек (особенно если он настроен враждебно или скептически) вызывает диссонанс, сводит на «нет» всю тонкую кропотливую работу.
Если в шабаше уже есть три лидера, то можно принять ещё 10 человек. Там, где число участников начинает превышать положенное количество, формируется новый шабаш.
Идеально – группа, состоящая из лидера и 6 пар мужчин и женщин. Посвящение в шабаш производится противоположным полом (женщина посвящает мужчину и наоборот).
По традиции, места, где собираются шабаши ведьм, должны быть на расстоянии не менее 3 миль друг от друга.
Нужно помнить, что современный шабаш – не просто ритуальная встреча для обновления энергии, а также дружеская встреча, приносящая истинное наслаждение.


Новость отредактировал AllanThor - 19-11-2011, 23:00
19-11-2011, 23:00 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 3 094Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Шабаш ритуал встреча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: McMaer
19 ноября 2011 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Что за бред
#2 написал: zashiki-warashi
20 ноября 2011 00:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Отчего же бред? Вполне себе интересная познавательная информация)
Хотя я всегда думала, что на шабаше жертвы приносят и вакханалии устраивают с оргиями))
 
#3 написал: Волхв Топкого леса
20 ноября 2011 08:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Цитата: zashiki-warashi
Отчего же бред? Вполне себе интересная познавательная информация)
Хотя я всегда думала, что на шабаше жертвы приносят и вакханалии устраивают с оргиями))

Ну это же современный шабаш ))
     
#4 написал: Дезмонд Майлс
28 ноября 2011 16:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Короче я нихрена не понял, что это такое я тоже не знаю=) +
                           
#5 написал: Сталкер Маркиз
26 февраля 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
интересно. а что надо делать на шабаше?
    
#6 написал: Vlada Verdy
28 сентября 2014 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
минус
__________________________________________________
      
#7 написал: Чудо Сова
7 октября 2014 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Мне советы очень понравились! Большой плюс!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.