Договор на перекрёстке

Вот Рик уже сидит в кресле главного менеджера по продажам, и никто не может упрекнуть его, что он добился всего не сам! Он задержался на работе, составляя отчёт начальству. Весь этаж пуст, Рик берёт чашку кофе отпивает немного и ставит её обратно, но даже кофе не помогает справится со сном. Рик откидывается на кресло, сладко зевает и вот глаза уже закрылись, как он слышит страшный вой. Он знает кто это, пришёл его час. Рик лихорадочно берёт банку соли очень давно припрятанной у него в шкафу встаёт посреди комнаты, рисует вокруг себя круг из соли достаёт мобильный и оставляет сообщение сестре:"Я не жалею!" Эти 3 слова за 10 долгих лет так засели у него в голове, что он уже не сомневается в содеянном. Рик слышит как скребут когти на паркете в его кабинете, слышит жадное клацанье зубов и текучесть слюны, стекающей на пол. Но он ничего не видит. Рик знал, что так будет. Перед глазами промелькнул тот злополучный день, 10 лет назад из-за которого он скоро погибнет.

Темно, бар освещает всего одна лампочка и та скоро потухнет. Рик ссутулившись сидит за барной стойкой, что же ему делать? Семья у него отличная, хоть и совсем не богатая, скорее бедная, отец ушёл из семьи, когда Рику было всего 4 года. Он его совсем не помнит и не хочет помнить. Мама тащила его и Монику на своём горбу. Сейчас всё это не важно. 3 года назад у Моники обнаружили опухоль мозга, она неоперабельна. Доктора дали 3 года и в этом месяце начались осложнения. Они так и сказали: "Скоро наступит конец её страданиям". Рика посетила одна сумасбродная мысль он недавно смотрел передачу про каких- то сатанистов, и там сказали, что можно заключить сделку с дьяволом. Уже на следующий день в интернет-кафе Рик нашёл очень много информации об этом. Распробовал все способы, кроме одного...
Рик пришёл домой, взял своё удостоверение, права, снял с себя цепочку с амулетом (которая была у него ещё со школы). положил всё это в мамину шкатулку. Выехав из города и проехав час или два он наконец нашёл то, что искал перекресток! Он быстро вышел из машины добежал до середины перекрёстка выкопал небольшую ямку, положил туда шкатулку зарыл её и приготовился. Ждать пришлось немного, через минуту он увидел красивую женщину, в чёрном платье и с чёрными волосами.
-Привет Рик!- сказала она и он понял, что получилось.
Когда женщина улыбнулась глаза её стали полностью красными, остался только чёрный зрачок. Рик не на шутку испугался, но придя в себя, объяснил ситуацию
- Моя сестра тяжело больна, мне нужно, чтобы ты исцелила её.
Женщина заулыбалась всё сильней
-Хорошо. я дам тебе 10 лет. Это довольно много, потом твоя душа будет принадлежать мне. Рик просто кивнул. но демону-перекрёстку этого было достаточно. Она подошла к нему и поцеловала, а потом растаяла на глазах. Договор был заключён, демон выполнил свою часть Моника практически выздоровела, опухоль оказалась операбельной, а вот Рик свою часть ещё не выполнил.
-Пора!- сказал Рик отодвигая соль, круг разрушен адские псы это почуяли...


Новость отредактировал VENDETTA - 9-11-2010, 15:19
9-11-2010, 11:38 by ПолуКровкаПросмотров: 7 152Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Демон-перекрёсток сделка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Effi
9 ноября 2010 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Мне понравилось,пишите еще ;) +++
#2 написал: Slavyan
9 ноября 2010 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
А мне вспомнился сериал Супернатуральное"(Сверхестественное)=))
 
#3 написал: natalja.sukmanova
9 ноября 2010 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Slavyan, аха, там тоже серия наподобие была!!!! Автору +, молодец
     
#4 написал: ПолуКровка
9 ноября 2010 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Спасибо за комментарии)) А Сверхъестественное дало мне вдохновение)) серия называется "Блюз на перекрёстке" это для тех кто хочет посмотреть саму сделку, хорошая серия! VENDETTA спасибо что исправляете мои ошибки) Что бы я без вас делала!
 
#5 написал: Лютиэн
10 ноября 2010 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Ну вот, а я не смотрю сериалы и телевизор вообще, но история хороша. Надо только поработать над пунктуацией, для усиления эффекта, а так, +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.