Порча 2

Каково влияние "Порчи"? Думаю, тут особых разъяснений не требуется, да и список слишком велик: Ущерб здоровью, потеря денег, смерть, потеря любви... и тому подобное.
Вообще, Маг сам прекрасно знает, как "Навести порчу" и без этой публикации, так что рассчитана она на новичков и людей, вообще не блуждающих по магическим дебрям. Поэтому, для начала, я предлагаю два простых в исполнении варианта "Порчи" - без жестко-сформулированных словесных формул и четких временных рамок создания. Так же не потребуется особых денежных затрат.

1. "Жезл Мары".
Вообще, сам жезл весьма "Многофункционален", но я расскажу только о его применении в качестве инструмента "Порчи" (Человек, способный подумать 2 минуты, спокойно разберется, как использовать жезл в других целях..)
Вам понадобятся: Металлическая полая трубка (Оптимальный размер: 30см в длину, 1.5см в диаметре, толщина стенок - 0.5см), около 50 маленьких каменных "Деталей" (Использовались шарики диаметром 3мм), емкость с глубоким дном (Использовалась небольшая серебряная чаша, но это не является условием) и горючая жидкость (Использовался спирт).
Ход создания: кладём в емкость все камешки, поливаем жидкостью (Не слишком много) и поджигаем. Ждём, пока огонь погаснет и высыпаем камешки в трубу (Как становится понятно, нужны затычки - использовалось дерево. Пробки должны плотно сидеть в отверстиях, но оставлять достаточно места для того, чтобы камешки внутри могли перемещаться).
Собственно, жезл готов. Теперь осталось пожелать того, что вы хотите для "Испытуемого". Советую желать конкретно и четко, т.к. одно желание наподобие "Чтобы у него ноги оторвало, собака сдохла и жена вернулась" вам могут посчитать за три. Многим для обозначения пожелания помогает плавный взмах жезлом.


Примечание: Предметы подлежат хранению (Идеально - в помещении, где их никто не будет видеть и тем более - трогать). Утилизировать либо разбирать их крайне не рекомендуется.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:50
Причина: Некотарая информация отсутствует.
1-05-2011, 00:19 by Мистер НиктоПросмотров: 3 548Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: Порча в домашних условиях.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
1 мая 2011 00:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
..... ++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.