Вызов духов, или По ту сторону спиритизма

Память и накопленный опыт предыдущих поколений носит в себе массу полезных знаний. Порой в жизни возникает необходимость обратиться к духам своих предков за подсказкой в решении важной для себя ситуации. Практика вызывания духов умерших людей именуется спиритизмом и имеет богатую историю, стартующую еще с 19-го века.
Основоположником теории общения с духами и практических инструкций по грамотному вызыванию духов является французский философ и педагог, великий знаток различных психических качеств - Алан Кардек.
Алан уверяет, что все знания о спиритизме он получил при личном общении с духами предков, которые и подтолкнули его к мысли о создании целой науки спиритизма и давали ему напутствия для создания школы спиритизма, чтобы максимально большое количество людей так же владело данными знаниями.


Новость отредактировал Lynx - 14-04-2017, 01:23
14-04-2017, 01:23 by RavazuПросмотров: 4 812Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Спиритизм вызов духов спиритический сеанс дух призрак авторская работа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
14 апреля 2017 14:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
В основном духи, являющиеся во время подобных сеансов оказываются не умершими родственниками, а вредоносными астральными сущностями, которые хотят поживиться энергией путем самого обыкновенного вампиризма.
   
#2 написал: Halet
14 апреля 2017 18:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Жульники во все времена были, хитроумные ребята.

Спасибо

+++
 
#3 написал: Ksenya078
17 апреля 2017 16:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Классное видео! Значит, по большей части, дурили людей. Если честно, я бы побоялась принимать участие в таком мероприятии. От меня плюсище+++
      
#4 написал: Snejnay
25 апреля 2017 00:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Читала Кардека. У него много чего интересного можно подчерпнуть в работах. Но единственное, все написано в христианском ключе. Если отделять зерна от плевел - то работы его очень много могут дать, интересующимся неоднозначными ответами на определенные вопросы. Писать могут и снимать эти видио могут до бесконечности, как было написано выше - жулики были, есть и будут во все времена. Что касается Кардека он не одно столетие издается - а это показатель востребованности его работ.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.