Таинственные сущности

Я с детства, а точнее с рождения, похищалась очень высокими сущностями, ростом где-то больше двух метров. Похищалась моя дочь и мама. Это я знаю точно. В детстве, не понимая этого ужаса, после похищений, я боялась наступления ночи, боялась, что "огонь" снова придет и заберет меня.

Это происходило так: я просыпалась от необычного земного звука, похожего на мелодичную трель птиц, как она слышится в музыке, а не в пение птиц. Затем слышался, словно хлопанье крыльев, как будто какая то птица, прорывая кальку (был звук именно разрываемой кальки), садилась на темя и слышалось воркование голубя. Я до сих пор ненавижу голубей!
Затем за "голубем" появлялась яркая, светящаяся точка, которая разворачивалась в сияющий луч. этот "свет" засасывал, расщепляя на какие то составляющие атома, тело, что вызывало дикий ужас! Потом я, как будто исчезала, полностью переставая быть… и… снова "собиралась" в тело. Из маленькой планетарной девочки, я становилась взрослой женщиной, которая отчитывалась перед высокими сущностями, в белых сияющих одеждах, о проделанной работе!?
Утром я и помнила только ужас похищения и свет.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-05-2012, 10:33
5-05-2012, 10:33 by Nik_dkПросмотров: 1 705Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Инопланетяне контакт сущности похищение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
16 июня 2012 18:41
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.