Фанфики о "суперах"

Эти фразы большей частью не связаны по смыслу...
Про след эт моё любимое:

***Следа вовсе нет, но он что-то упорно напоминал ему.*** - его нет, но он есть!

***След перед глазами. След на пыльной белилке. След в воспоминаниях. Он везде и одинаков. Но его нет. Тогда Сэм начал громко смеяться над самим собой, понимая, что это всё бессмысленно, но все-таки продолжал смотреть на след. Его смех усилился. След есть, за одним маленьким исключением, что его нет. Невыносимо. Кажется, что он начал сходить с ума.*** - Почему кажется?

***И он начал злиться на след. На гребаный несуществующий след! Его глаза наполнились злостью и раздражённостью, но до сих пор были уставлены в ту же точку. Там, где след.*** - а еще там был след... которого, кстати, не было.

Далее просто смешные:
***Темнота в доме заглатывала,*** - и смачно отрыгивала.

*** Джон вытащил свечи, раздал братьям, пошел в комнату и закрылся, сказав напоследок что-то типа: «Спокойной ночи! Не проспите школу!». Он вновь куда-то уехал, разорвав наступающую ночь звуком мотора.*** - прямо из комнаты укатил?

***руки бессильно висели. *** - на крючке у двери?

***Его тихо вздрагивало*** - чем, простите?

***чтобы не упасть от приступившей слабости.*** - к чему приступившей? К выполнению уроков? К обеду? К допросу?

***Слабое тело кое-где обросло маленькими мышцами, легкая смуглость и ещё что-то*** - портрет Сэма во всей красе!!!

***Тошнота подступила к горлу незаметно, взорвав мозг тупой болью*** - почему мозг? А! Мозг тоже подступил к горлу, и там они встретились!

***Дин резко поднялся, получив удар в мозг, новые круги перед глазами, но все же сделал это*** - удар в мозг - это сильно! У него череп был открыт?

***Дин что-то соображал, переваривая свой поступок*** - в желудке?

***Во первых мне захотелось и я родила , а во вторых потом передумала и убила его*** - железная логика.

***одним движением подлетел к Дину, и пригвоздил его к стене*** - движением - подлетел, молотком - прибил.

*** Но Сэм думал, что его сон сейчас дышал в прохладной ночи.*** - напишите в коментах: это как?

***Но тогда он резко открыл свои глаза, как оживший зомби из фильма ужасов. И «напугал» перед собой: дверь, закрытую дверь, грязные стены, пустую тумбу и след.*** - что же с тобой сделали, если ты умудрился напугать дверь, тумбочку, стены и след? Дверь, закрытую дверь... две двери!

***Зевнув во весь рот, давая прекрасную попытку залететь туда какой-нибудь глупой мошке*** - и как? Мошка воспользовалась? Оценила?

***развернул страницу напротив себя и начал разглядывать аккуратную дырку в ней. В вырезанной статье сообщалось о загадочном убийстве мужчины... *** - неплохо, Сэмми. Дар и все такое...

***-Кстати, на счёт тварей.*** - и мне, и мне что-нибудь на счет! Тоже баланс по нулям.

***Сэм снова встал, но уже с такой резкостью, что лежащая рядом газета подлетела на уровень его плеч.*** - это как? Бам! Редактор упал со стула.

***Сэм сказал это с такими завороженными глазами, словно уже во всю душу наслаждался предвкушением реакции брата на такой ржачный прикол*** - автор мылит веревку.

***-Дииин…
Растянул Сэм его имя в согласной, словно что-то хотел спросить*** - Да, я могу надеть очки. Минус десять. Но я не увижу тут СОГЛАСНОЙ.

***за которым улыбалось недобро сияющее лицо Дина*** - лицо без всего остального? Да уж чего тут доброго…

***Сэм недовольно изогнул брови в непонятной загогулине*** - автор
поплелся за табуреточкой...

***Воплощение Зла - это Демон. Демон вызывает страх. За страхом приходит ужас. Страх к наслаждению. Наслаждение находится в непорочной крови. Непорочная кровь приводит к совращению. Совращение порождает ненависть. Ненависть предшествует Злу. А Зло - это Сэм.*** - кто-нибудь что-нибудь понял?

***остановив свой испуганный взгляд на Сэме из-под зеркала напротив, он (Сэм) долго смотрел в отражение, ни разу не заговорив со стеклом, но и не молча. *** - Поняли? Вот они, экстрасенсы.

***Заметно побледнев, от роящихся в голове мыслей, он продолжал терять свой цвет*** - и шерсть. А потом у него хвост отвалился.

*** Только услышав, хотя не услышать было очень сложно, как Metallica надрывается в очередном круге альбома, старой давности, такой же песнью.*** - старая давность... песнью... в круге альбома...

***Сэм на исходе.*** - срочно пренисите ещё!

***Когда же Дин, заговорил об этом, Сэм взбесился, снова начал обливать брата грязью.*** - какой нервный Сэм. Чуть что - сразу за ковшичек с грязью. Или ладошками из лужицы?

***причиной как раз и был этот поцелуй, от которого голова ушла в свободное плаванье и совершенно не собиралась возвращаться на пристань*** - так и представляю себе голову, плывущую по волнам и гребущую ушами. Автор - поэт. Однозначно.

***Главное не слушалась ни только голова, тело тоже начало работать в автономном режиме. *** - видимо, поплыло следом за головой?

***Но сзади его внезапно оглушил, и все пустующие номера первого этажа, писклявый голосок служащей, требующей представления личной персоны*** - Витас приехал.

**После процедуры раздевания собственного тела*** - мда...

***за секунду до того, как гроб стал герметичен*** - так боялись, что покойничек вылезет и пойдет откусывать всем головы, что запаяли...

*** Сэм и Джон за неимением больше громоотвода в виде Дина, начали регулярно посылать в сторону друг друга огненные молнии*** - Мутанты наступают, спасайся, кто может! "Люди-Х"

***И теперь жизнь подбрасывает ему такую собаку*** - дохлую?

***Дин поднял глаза и его челюсть отпала, да что там отпала, отвалилась и закатилась под кресло*** - свят! Дин без челюсти... Можете представить себе это страшилище?

***он как заправский хакер, уже рылся в интернете и заодно в записной книжке Дина*** - вот чем, оказывается, на самом деле занимаются хакеры: роются в записных книжках.

***Сэм выплыл из своих мыслей*** - на спасательном круге. И правильно, а-то еще как дадут в мозг!

***Сэм начал обходить брата с тыльной стороны.*** - еще бы, с фронтальной такое чучело без челюсти!

***«Ну, что ж все прошло вполне неплохо, главное Дин вылечился, конечно, я немного лоханулся, но это не так важно, да и вспомнил, как это быть охотником, а сейчас Дин едет на своей машине…стоп куда это он едет?» - тихо шифером шурша, в лечебницу, куда ж еще.

***а под этой самой подушкой покоится нож*** - да упокоится он с миром.

**даже через чур*** - или через два чура.

***так и не занявших своё почётное место в мусорной корзине*** - куда уж почетнее.

***пытаясь выудить из своего обширного мозга хоть какую-то информацию. *** - бесполезно, Сэмми. Хоть извилина и обширная, но одна.

*** Кружка с пивом так и не достигла губ, и висела в пространстве между его лицом и столешницей*** - матрица...

***37 уродов уровня энергии желтоглазого*** - и одно попугайское крылышко.

***Ещё и Сэм смотрел с таким укором, что хотелось взвыть, теперь точно месяц к телу не подпустит*** - Колись, извращенец, где и чье тело зарыл?!

***К моменту когда шериф, единственная сила правопорядка в этом месте, *** - а остальные в запое?

***след машины незадачливых воров уже остывал*** - и разлагался.

***секундой позже на него сокрушительной волной упали воспоминания, угрожающие разорвать мозг*** - и задавили на фиг. Такой бесславный конец.

***С этой кашей мыслей в заполняющей все мозги, он повертел головой по сторонам*** - каша поплескалась и вытекла через уши.

***Дин на ватных ногах побрел к своим Джинсам*** - во всем рассказе джинсы с большой буквы. Дин, видимо, глубоко уважает не только свою Импалу.

***Дин устремил взгляд на дорогу, и не увидев там следов, доказывающих, что машину разворачивали,*** - на сухом асфальте. Ага. Дорога должна каждый раз в гармошку складываться?

***он все же, увидел перед собой маленький городок, и понял как они его уже достали, такие города надо было искоренять, чтобы всякой нечисти не где было пускать корни*** - в больших городах нечисти нет.

***Собравшись с духом, Дин шагнул в пасть к твари, которую почему-то все называли просто город.*** - у Дина приход. Он нанюхался клея.

***Заставив себя открыть глаза, он увидел поистине устрашающую картину, прямо перед ним во весь рост стаял Дин и смотрел на него с такой злобой и отвращением в глазах, что его, демона, затопил холод страха*** - То Сэм своим взглядом "пугает стены, следы и тумбы", то Дин затопляет демонов холодным страхом. Прямо семейка Адамс, а не Винчестеры! А уж как Дин стАял... как сосулька на солнышке.

***Как и в тот раз, голова Дина ушла в свободное плаванье*** - и Сэму остался обезглавленный трупешник.


Новость отредактировал Core - 12-02-2011, 02:17
11-02-2011, 23:14 by KentonaПросмотров: 2 301Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: фанфик Сверхъестественное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
12 февраля 2011 02:18
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
хахаха=) я любитель этого сериала=) оценил и данную работу=)
+
                       
#2 написал: ПолуКровка
12 февраля 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
***Слабое тело кое-где обросло маленькими мышцами, легкая смуглость и ещё что-то*** - портрет Сэма во всей красе!!! - хахахахахах, Супер, мне понравилось!
Странный рассказ, в нескольких местах совсем непонятен. Мне очень понравилось и я обожаю этот сериал.
 
#3 написал: Kentona
12 февраля 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Мне интересно общественное мнение, как положительное, так и отрицательное... Пишите коменты пожалуйста...
 
#4 написал: elche27
18 февраля 2011 20:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
+ за работу.
                
#5 написал: Шарлин
1 апреля 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
обожаю "Сверхъестественное"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не просто люблю,а обожаю))))
++++++++++
   
#6 написал: Koshka25
7 октября 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#7 написал: Катиринка
19 января 2012 14:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++)))))
               
#8 написал: Lamia will come
8 января 2013 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
No comments.)
+
#9 написал: Ацкая_кошка
10 января 2013 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 41
сейчас проржусь и напишу.... Супер!я так смеялась,что макияж попортила!СПАСИБО!+
#10 написал: Сделано_в_СССР
13 февраля 2018 07:00
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
smeh ++++++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.