Кто со мной?

Вначале я видел это в далеком 1987, когда в три часа ночи шел с пионерского костра в деревню. Он шел мимо по кустам и ломал ветви, только его глаза... большие и горящие в свете луны. Два года назад я шел за грибами, он или она приблизился очень близко, я писал уже здесь рассказ... брат говорил, что видел, как лапа его корябала окно, это он за кем-то приходил... местные рассказывали про женщину всю покрытую волосами. Я вот что Вам расскажу. 18.06.2011 я решил пойти в лес... время было 14.00, начался ливень, я его переждал в доме, на улице стояло ведро, которое наполнилось до краев, то есть был просто проливной дождь. Я пошел в лес за земляникой, мы шли примерно 1 час вглубь, вышли на коровий перегон, где через лес коров гонят. Там лесная река разливается на 2 притока, между ними была дорожка следов, была не заполненная водой, то есть кто-то недавно шел... я наступил на грунт, а во мне без малого 90 кг, но нога ушла в грунт примерно на 2-3 см - тот, кто оставил след, был тяжелый и высокий, примерно 2,5-3 метра. Глубина следа 25-30 см, шаг как 2 моих, и как-то в раскоряку, так люди не ходят, четко виден след пальцев и ногтей, именно не когтей, но в отличие от человеческой стопы, этот след в районе пальцев очень расширен. Причем я застрял в глине немного, а он нет, он просто шел вперед и с охрененной силой, вытаскивал ноги и снова ставил их. Он пришел из воды и ушел в воду, то есть к тропе коров он шел по воде, чтоб следов не было, кто бы это не был это Очень хитрая тварь и не просто тупое животное. Если везде по лесу насыпан на земле лапник - опилки от сосен, он со спины может зайти бесшумно. Надо его ловить только на открытой поляне, и есть только 10 процентов из ста, что он упадет. Я думаю, если ловить только с 16-ти до 18-ти, а вот если темнота накроет, то это он уже станет охотником... он в лесу наверное, как мы в квартире... пишите в личку, все фото есть... дело за малым. После пожаров в лесу стало нечего есть, он стал выходить днем, и единственная еда - коровы, которых гонят через лес. Я привяжу корову и буду ждать, он обязательно придет, только вот откуда он выйдет, это вопрос. Если со спины, то это будет моя последняя охота... Из двух выстрелов должно быть только 2 попадания, если 1 промах, 1 попадание с ранением, то через 5-6 секунд он прыжками уже будет около меня. Местные говорят, это потустороннее существо, и если его ранить, он придет в деревню за детьми... Все это 100 км от Москвы...


Новость отредактировал Лисенок - 24-06-2011, 10:00
23-06-2011, 22:44 by freemansdПросмотров: 2 156Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Йети ужас лес охота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
24 июня 2011 10:04
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Меня с собой бери))) Тока поклянись полюбому вернуть меня целой домой)))) +
              
#2 написал: оПпУпЕть=)
24 июня 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
я бы точно пошла))) ток я оч,далеко
  
#3 написал: Anakonda
24 июня 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Интересно узнать, чем закончится охота...+
  
#4 написал: Delema666
24 июня 2011 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
и я очень далеко...(
а так бы с удовольствием...)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.