Тайна телекомпании ВИД

Всем доброго времени суток!

Многие люди, выросшие в 90-х, до сих пор с трепетом вспоминают эти годы, но есть и то, что навсегда хотелось бы забыть. Разрешите представить вашему вниманию - заставка телекомпании BИD.



P.s. Первая проба видео в подобном формате, будьте снисходительны. Буду рад любой помощи, а в особенности в подборе статей!


Новость отредактировал Qusto - 17-09-2015, 15:23
17-09-2015, 16:23 by dreameaterПросмотров: 6 861Комментарии: 18
+20

Ключевые слова: Телекомпания ВИD логотип дети авторское видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
17 сентября 2015 16:56
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Нормальное видео, плюс +
                    
#2 написал: ARB
17 сентября 2015 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Любопытные факты, интересный вариант "милого" личика. А я в детстве думал, что за чуб у него, или шишка :) +
#3 написал: Серебряная пуля
17 сентября 2015 20:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Хорошее видео. Не знала про маску. Плюс
                
#4 написал: Элизабет tat
17 сентября 2015 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
согласна с предыдущими коментаторами
#5 написал: Green Wind
17 сентября 2015 21:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Удачный дебют. Про маску уже читал, но ролик и озвучка получились неплохо. Но на мой взгляд не нужно было замедлять скорость звука в тех местах где имитируется страшный голос. Эти вставки лично мне показались лишними. Еще мне показалось, что диктор выбрал слишком быстрый темп речи. Если зачитывать текст не так быстро, то получилось бы страшнее. + нужно делать больше паузы между абзацами. Дикция и интонация у того кто читает уже хорошая, но если ее развивать и тренировать, то получилось бы еще лучше. Визуальный и аудиоряд вообще без претензий.

Вот в качестве примера можно посмотреть на тем речи и паузы диктора в передаче "Территория призраков".

http://www.youtube.com/watch?v=ZmCB-U3Un0c...tZ5YEhTJ8n23fm-

Но это чисто мое субъективное мнение. А так все отлично получилось. Плюс.
                  
#6 написал: dreameater
17 сентября 2015 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 17
Спасибо всем за отзывы, очень рад, что вышло сносно!
Green Wind, спасибо большое за такой развёрнутый комментарий. Все о чем вы написали, имеет место быть - сам замечаю за собой такие косяки. При замедлении темпа, в моем исполнении получается монотонно, но это уже, как говорится, из-за малого навыка. С дикцией куча проблем - буква В на конце уходит в пустоту, да и просто картавлю, но буду тренироваться!
#7 написал: Green Wind
17 сентября 2015 22:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: dreameater
Green Wind, спасибо большое за такой развёрнутый комментарий. Все о чем вы написали, имеет место быть - сам замечаю за собой такие косяки. При замедлении темпа, в моем исполнении получается монотонно, но это уже, как говорится, из-за малого навыка. С дикцией куча проблем - буква В на конце уходит в пустоту, да и просто картавлю, но буду тренироваться!


Вообще, идея канала интересная, но не новая. Давай сразу на ты? ))

Смотри, таких каналов довольно много, по крайней мере мне все время в рекомендациях на ютубе подсовывают ролики какого-то гробовщика и еще какие-то похожие. Я бы тебе посоветовал найти все тематические каналы, проанализировать их внимательно. Прямо выписать куда-нибудь в файл или на листок все названия каналов-конкурентов, их преимущества, все их фишки, их недостатки.

И дальше разработать концепцию своего канала таким образом чтобы она отличалась от конкурентов, чтобы у канала были свои преимущества. Почитай комменты у них, посмотри, что аудитории нравится, что не нравится. И также систематизируй ошибки и недостаки конкурентов и попытайся на своем канале избежать этих ошибок.

Дикция и интонация у тебя уже сравнительно неплохие. Голос тоже хороший. Но поищи в интернете техники и упражнения для развития дикции, поищи еще различные пособия для дикторов и чтецов. Развивай дикцию и интонацию. Потенциал у твоего канала точно есть. Не хватает чисто техники и опыта, но постепенно наработаешь их.

Я подписался на тебя постараюсь следить за каналом и может быть какие-то советы дам ))
                  
#8 написал: dreameater
17 сентября 2015 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 17
Green Wind, спасибо! Честно говоря, благодаря таким отзывам и комментариям, снял с рендеринга абсолютно проходное видео и решил накопать что-нибудь стоящее. Нужно больше интерактива со зрителем - узнать о том, что он хотел бы видеть и о чем узнать.
#9 написал: Green Wind
17 сентября 2015 23:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: dreameater
Green Wind, спасибо! Честно говоря, благодаря таким отзывам и комментариям, снял с рендеринга абсолютно проходное видео и решил накопать что-нибудь стоящее. Нужно больше интерактива со зрителем - узнать о том, что он хотел бы видеть и о чем узнать.


Да, по-любому интересный интерактив со зрителем нужен. Надо что-то придумать будет. + Фраза в конце "Подписывайся на канал, ставь лайки и остерегайся поджидающих тебя по всюду ужасов" это не то...

Здесь фишка в том, что да, обязательно в конце ролика надо говорить чтобы зритель подписывался на канал ставил лайки, но нужно объяснить ему зачем и для чего он должен это делать. Это маркетинговая фишка. Я бы сделал как-то так:

(Это все примеры на вскидку, их нужно продумать)
1. Запугал. Подписывайся на канал ставь лайки или следующей ночью ты не сможешь заснуть.
2. Заинтриговал. Подписывайся на канал, ставь лайки и в следующем видео ты увидишь кое-что действительно пугающее.
3. Предложил выгоду. Подписывайся на канал, ставь лайки и в следующем видео я научу тебя кое-чему очень полезному.
И т.д.

В принципе можно использовать все эти фишки поочередно, тогда ты убиваешь двух зайцев сразу. То есть ты пишешь видео в конце одновременно в одной фразе и призываешь подписываться на ролик и объясняешь зачем и сразу анонсируешь следующий ролик. И каждый раз меняешь триггер, сначала пугаешь, потом подкупаешь, потом интригуешь и т.д. И если ты будешь объяснять зачем пользователю нужно подписываться на канал и ставить лайки, то увидишь подписчиков будет в разы больше чем если просто просить их подписываться на канал.

Еще я бы оформление канала поменял, но здесь нужно уже сориентироваться на целевую аудиторию и концепцию канала.

Плюс технические нюансы, оптимизация видео, метатеги, кнопка подписаться в аннотации и т.д.
                  
#10 написал: Серебряная пуля
18 сентября 2015 12:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Грин
Ещё юмор используют.Замечала у фр.блогеров, что они призовут подписаться, а потом страшным голосом смеются над бедной аудиторией.Один вообще сказал: "Ты не совершеннолетний? Не беда!"- И отправился показывать где папы обычно банк. карты хранят.В пиджаке, во внутреннем кармане.Красавчик.
                
#11 написал: Оляна
18 сентября 2015 14:56
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1113|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 712
Автор, если прислушаетесь к советам Green Wind и будете делать всё добросовестно, подписчиков у канала будет немало. Идея хоть и заезженная, но популярная. Ролик вполне жизнеспособный, это тот случай, когда первый блин не таким уж и комом, есть от чего отталкиваться и к чему стремиться.

Плюс поставила.
                  
#12 написал: Капитанчик
18 сентября 2015 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
плюсану.
         
#13 написал: мишутка
19 сентября 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
тоже боялся. поэтому-плюс
#14 написал: Leeboooo
20 сентября 2015 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Я помню когда впервые увидел ( было 4 года) так испугался что заикался неделю. crying
#15 написал: Ulya35657
25 сентября 2015 00:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Ничего для себя я в этой подборке не нашла,уж,извините,но это мое мнение.Ерунда какая-то.Каменное лицо,унылый пейзаж,лицо ребенка,письма,ну и что?У нас в центре памятник стоит и что?Я теперь его сниму выложу в разных ракурсах ,музыку наложу страшную и это будет мистика и ужас?Минус. 41
   
#16 написал: Лида Лазарева
5 октября 2015 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
Мммм... Логотип для телекомпании выбирал Андрей Разбаш, а не Влад Листьев.
 
#17 написал: Kreisleiter13
19 ноября 2015 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 565
Нормальная заставка, ничего страшного нет.

Нормальная заставка, ничего страшного нет.
   
#18 написал: Winnie-the-Pooh
18 марта 2016 17:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Неплохой репортаж)). Плюс от меня, хотя передача об этой маске была однажды показана в эфире самим первым каналом, просто без искажения голосов и мрачной музыки на заднем плане)).
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.