Путешественник во времени

Проект Монток – это серия засекреченных экспериментов американского правительства, которые проводились в местечке Camp Hero, недалеко от города Монток (шт. Нью-Йорк). Целью проекта было создание психологического оружия, а также исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов.
Билек рассказывает, что он принимал участие в Филадельфийском эксперименте. 13 августа 1943 года он находился на борту морского эсминца DE 173, который таинственным образом исчез в этот день.
По словам Билека, он очнулся в госпитале, рядом со своим братом Дунканом Камероном, где провёл шесть недель, восстанавливаясь от радиационного поражения, которое он получил во время эксперимента.
Медики будущего использовали для его лечения вибрационное и световое оборудование.
По телевидению всё время крутили новости и образовательные передачи.
Там он заметил, что из-за глобальных изменений климата на планете произошло большое количество географических перемен, которые начались до 2025 года.
Береговые линии и очертания США и Европы разительно отличались от того, что мы видим сейчас. Уровень моря поднялся, и от Флориды почти ничего не осталось. Атланта (шт. Джорджия) оказалась почти на побережье океана. Миссисипи превратилась во внутренний водный путь. Великие озера стали одним большим озером. Инфраструктура США оказалась разрушена. Таких наций как "американцы" и "канадцы" больше не существовало.
В 2137 году действовало некое подобие локального военного положения.
Центрального правительства не существовало.
Магнитные полюса Земли начали смещаться, но к тому времени была создана структура искусственного полюса, которая позволяла предотвратить катастрофу и препятствовала значительному смещению магнитных полюсов.
Население земли сократилось до 300 миллионов. Население США составляло примерно 50 миллионов.
Билек утверждает, что с 1954 по 2000 год американское правительство работало с оказавшимися в их распоряжении инопланетными технологиями.
Проблемы начались в период между 2003-2005 годами. Новый Мировой Порядок постепенно прибирал к рукам всю планету, но осуществлению этих планов помешала война. В какой-то момент война вспыхнула между Россией/Китаем vs США/Европой. Многие американские города оказались разрушены. Новый Мировой Порядок потерпел крах.
Правительство уже в наши дни обладает технологиями, позволяющими за считанные дни значительно снизить уровень радиации и обезвредить ядерные отходы, но отказывается к ним прибегать по политическим соображениям. В будущем эти технологии будут использованы для устранения радиационных последствий Третьей мировой войны.
После этого Билек таким же необъяснимым образом очутился в 2749 году, где пробыл почти два года. Затем он возвратился в 2013 год, где опять встретился со своим братом Дунканом, после чего они оба вернулись в 1983 год.
В 2749 году Билек увидел грунтовые опоры и плавающие города. Эти города могли передвигаться по всему океану.
Управление осуществляла Компьютерная система с искусственным интеллектом. Никакого правительства не было вообще. Вместо него существовала гигантская кристаллическая плавающая структура, с которой можно было общаться телепатически.
Структура общества была совершенно социалистической. Каждый человек обеспечивался базовыми необходимыми для жизни благами.

Автор: -
Источник

10-03-2015, 15:03 by SunbeamПросмотров: 8 009Комментарии: 14
+16

Ключевые слова: Путешествие во времени города эксперимент

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
10 марта 2015 16:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Как по мне, так этому мужику просто все приснилось. Ничего не ставлю
               
#2 написал: Battalions Fear
10 марта 2015 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
очень интересно ну ето пожэ на бред!
  
#3 написал: Капитанчик
11 марта 2015 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Да было уже, читал. Выдумал он всё.
         
#4 написал: Исет
11 марта 2015 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Даже если он все выдумал, у него либо отличное воображение, либо хорошие аналитические способности. Пусть + будет
  
#5 написал: ЛАКРИМА
12 марта 2015 13:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: Летяга
12 марта 2015 21:34
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
И это какие же
Проблемы начались в период между 2003-2005 годами.

Кто нибудь в курсе?
                                 
#7 написал: Scarah Screams
12 марта 2015 22:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ну, у каждого, кто якобы побывал в будущем, своя версия. Возможно, что и приснилось, а он сам додумал.

+++
            
#8 написал: Diorissimo
13 марта 2015 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Осталось подождать лет 10 и увидим все своими глазами.
#9 написал: SUPERcayMAN
14 марта 2015 21:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Участник эксперимента 1943 года переместился в 2137 со своим братом, потом в 2749, только после этого он вернулся в 2013 год к своему брату, с которым они оба вернулись в 1983 год... Ни единому слову не верю. Легко писать про путешествие в будущее, доказывая его недавно происшедшими событиями.
#10 написал: stolzes_herz_xx
7 апреля 2015 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Супер !
Очень интерсно )
#11 написал: Баронесса Мюнхаузен
13 апреля 2015 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
вы сочтете меня сумашедшей или шизофреничкой но в написаное я верю. Расскажу отдельным постом.
 
#12 написал: Spirit Forester
19 ноября 2015 02:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Весьма интересно ,експерименты я люблю)
     
#13 написал: Flizeli
13 января 2016 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
и ни одного пруфа.и источник мертв
 
#14 написал: SHINJIRO
13 июня 2016 07:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Очень интересно.Если так.То это хорошо.+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.