Кыштымский Алешенька пришел оттуда

Кыштымский карлик по имени Алешенька, прогремевший на весь мир и бесследно исчезнувший – существо из иного мира, попавшее в Кыштым через портал. Об этом заявили участники 15-ой русской «Битвы экстрасенсов».
Кыштымский Алешенька пришел оттуда

Как уже сообщал NDNews.ru, загадочного Алешеньку нашла жительница Кыштыма, одинокая пенсионерка Тамара Просвирина. В ночь 13 августа 1996 года она получила некое «внушение» – встать и идти на кладбище. Там она обнаружила маленькое существо с огромными глазами. Голова найденыша напоминала остроконечную тыковку, вместо губ – щелка, тело покрыто шерсткой, на пальцах – острые коготки. Существо жалобно попискивало, и сердобольная старушка решила взять его с собой: завернула, принесла домой, накормила и назвала Алешенькой. Просвирина стала всем рассказывать, что у нее появился «сынок», в результате ее увезли в психиатрическую больницу, а гуманоид умер и мумифицировался. Труп забрали уфологи из Каменска-Уральского. По их информации, по пути над машиной зависло НЛО, и Алешенька, мгновенно и таинственно исчез.
Вскоре при загадочных обстоятельствах погибла и «приемная мать» странного существа. Поздно вечером 5 августа 1999 года женщину сбил автомобиль. При этом очевидцы утверждали, что машин было две, и они сошлись вместе, словно ножницы. Ни одну из них в ходе расследования не нашли.
В 2004 году появилась версия, что кыштымский пришелец Алешенька был человеком. Специалисты в течение нескольких месяцев изучали тряпицу, на которой сохранились следы крови существа – писала газета «Труд». "Из пятен крови на фрагменте ткани была выделена ДНК человека", - сообщили в институте. Установлено, что это ДНК преждевременно родившегося младенца с многочисленными отклонениями в развитии. В крови были обнаружены только женские Х-хромосомы. "Значит, это была девочка, а вовсе не Алешенька", - отметили ученые. «Остальное придумали местные жители и уфологи, которые падки на такого рода дутые сенсации», – заявляли в институте. Стоит отметить, что генетический анализ ткани проводился, в том числе и в стенах Института медико-биологических проблем РАН и в генетической лаборатории биологического факультета МГУ. Кандидат биологических наук, биофизик Алексей Смирнов, под руководством которого шла работа, заявил газете «Труд» следующее: «Человеческих генов в образце обнаружено не было. Мне не вполне все-таки ясно, что за организм был завернут в эту материю. Но, разумеется, это не означает, что мы имеем дело с инопланетным существом».
Местным жителям ближе мнение Смирнова, они считают, что версия ученых придумана для отвода глаз. Некоторые утверждают, что на том месте, где был найден Алешенька, периодически (исключительно по ночам) мелькают тени, и раздаются странные звуки. Потом над кладбищем зависает светящийся шар, и все исчезает.

Участникам 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» предложили определить, кем же был кыштымский карлик Алешенька. Мнения разделились: Арсений Караджа поддержал ученых, заявив, что это не родившийся человеческий плод. Того же мнения придерживалась Екатерина Борисова, правда, она утверждала, что ребенок-мутант некоторое время жил. Майя Дзидзишвили решила, что он инопланетянин. Татьяна Ларина тоже уверена, что кыштымский карлик – представитель внеземной цивилизации. Кстати, ряд свидетелей заявлял, что за несколько дней до появления карлика видели над городом странный светящийся объект. Уфологи эту версию поддерживают, считая, что 1996 году в окрестностях Кыштыма потерпел аварию инопланетный корабль. Место крушения, по словам Лариной, не было случайностью: Кыштым, по ее словам, является особой энергетической точкой, где происходит много странных и трагических событий.
А Джулия Ванг заявила, что Алешенька – существо из другого мира, не имеющее души, вышедшее из пространственного портала, и что такие есть еще – в других странах. А погиб кыштымский карлик потому, что получил серьезные травмы при переходе.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Автора нет


Новость отредактировал IRISKA666 - 2-12-2014, 08:38
2-12-2014, 09:35 by КапитанчикПросмотров: 4 822Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Кыштымский карлик инопланетянин гуманоид портал НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бессонница
2 декабря 2014 14:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Я конечно не экстрасенс, но лично мне более реальной кажется версия о ребенке с генетическими отклонениями. Тем более, что и экология того района как говорится, располагает к таким вещам (если не ошибаюсь, в Кыштыме располагается горно-обогатительный комбинат). Хочется конечно верить в то, что мы во вселенной не одиноки, хочется верить и в сказочные порталы между альтернативными мирами, но как показывает жизнь, наиболее реальными объяснениями загадочных явлений чаще всего становятся вполне "земные" вещи :)
Спасибо за статью :)
   
#2 написал: Horizon
2 декабря 2014 17:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Даже если предположить что это инопланетянин остается посочувствовать их беспомощности и уязвимости нашим реалиям. Думаю это обыкновенный мутант выкидыш родившийся на кладбище и оставленный матерью. За статью Плюс+
 
#3 написал: qqq666
5 декабря 2014 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++
        
#4 написал: mishytka
9 декабря 2014 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Цитата: Бессонница
Я конечно не экстрасенс, но лично мне более реальной кажется версия о ребенке с генетическими отклонениями. Тем более, что и экология того района как говорится, располагает к таким вещам


Подписываюсь под каждым словом!
   
#5 написал: Долгопят
2 января 2015 09:13
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Я вообще не экстрасенс, Но! Это не может быть человеческое дитя по морфологическим признакам, оно ( по свидетельствам очевидцев) было жизнеспособным..а у нас и более нормальные "плоды" не выживают..Алексей ел..значит и пищеварительная система у него функционировала, дышал..у него имелся язык дурного красного цвета- эритроциты значит присутствовали в крови( или что там в них течет)- короче существо занятное...

Моя версия- путешественник - естествоиспытатель- осваивает телепортацию во времени и пространстве.. и каждый раз, распадаясь на атомы,- неправильно собрался в пазл. feel
      
#6 написал: redcoon
19 февраля 2015 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
ох уж эти экстрасенсы... а почему бы не спросить об этом Джуну, или она не по этой части?
моё мнение - Алешенька (или Аленушка, раз девочка) человек
  
#7 написал: Neki Nikto
28 апреля 2015 10:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
м-да ''погиб от поврежденйи при переходе''. На самом деле было так, бабку забрали на дурку не потому что она про сыночка рассказывала, а потому что изначально была там на учете и периодически при обострениях ее туда запирали. Карлик действительно жил у нее, она его даже кормила, особенно он любил сгущенку, которую она ему давала в чайной ложечке. Умер он от повреждений (оттуда и кровь) кровь во время очередного пьяного застолья одни из гостей, местный мужик, случайно раздавил ему голову. Вот и все. Кто это был я не знаю. А события развивались именно так,если вкратце.
#8 написал: Morana
2 апреля 2016 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Цитата: Horizon
Думаю это обыкновенный мутант выкидыш родившийся на кладбище и оставленный матерью.

Полностью солидарна.
 
#9 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
2 апреля 2016 16:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
А зачем похищать у ученых таким необычным способом тело обыкновенного мутанта выкидыша? Сдается мне тут все не так просто. Допустим даже бабуля и состояла на учете, но ведь даже дураку сигнал телепатический послать надо еще суметь, что то же заставило ее посреди ночи идти искать этого самого мутанта в столь необычном для новорожденных месте, думаю малыш сам ее позвал.
Просто версия о том, что сумасшедшая бабка по своим сумасшедшим делам отправилась как то ночью на кладбище и нашла там мутанта выкидыша с невиданными доселе аномалиями, живого и жизнеспособного, но на ближайшей пьянке ему случайно сели на голову, вследствие чего он и погиб, а тело его куда то исчезло из перевозившей его для исследований машины, после того как над ней завис светящийся летающий объект ... кажется еще более бредовой, чем версия про любые внеземные формы жизни. В инопланетянах то что удивительного, тысячи звезд подобных нашему Солнцу, планет, разумеется не только на нашей зародилась жизнь, я практически уверенна что в такой огромной Вселенной есть и другие системы жизни. Ну и плюсик.)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.