Загадки людей-феноменов

Человек-курица

В 1986 году врач Дитмар Мюллер обнаружил в краеведческом музее небольшого городка Вальденбурга заспиртованного уродца из кунсткамеры XVIII века: среди прочих экспонатов хранился недоразвитый плод человека-курицы.

Заинтригованный доктор Мюллер принялся за раскопки в архивах и выяснил следующее.

В 1735 году в саксонском городке Тауха у супругов Андреаса и Иоханны-Софии Шмидт должен был родиться четвертый ребенок.

Матери было 28 лет, отцу - 38. На восьмом месяце у Иоханны-Софии случились преждевременные роды. Когда родился ребенок, родители пришли в ужас. Он скорее был похож на курицу, чем на человека. В семье подрастало трое здоровых, нормальных детей, и вдруг такой уродец!

Врач Готлиб Фридеричи из Лейпцига увековечил для потомства уродливое тельце ребенка и поместил его в банку со спиртом, а затем подробно описал уникальный случай в трактате, получившем на латыни название "Редчайший человеческий монстр". Подробное описание плода завершила фраза врача: "Грядущие поколения медиков, которые будут знать больше нас, разгадают эту загадку природы".

Однако и спустя 250 лет тайна странного человека-курицы не разгадана. Рентгеновские снимки и компьютерные программы, сделанные доктором Мюллером, не прояснили причины появления на свет уродца.

Члены "Синдром-клуба" (Берлин), где собираются видные эксперты по аномалиям в организме человека, не смогли найти этому разумного объяснения. Список анатомических аномалий в данном случае огромен: у плода сильно увеличена печень, череп имеет клеверовидную форму, нет ушей, крохотная нижняя челюсть, необыкновенной длины пальцы на руках и ногах, ногти скорее напоминают когти и, наконец, невиданных размеров сердце.

Ученым Берлина и Гейдельберга, занимающимся генным анализом, пока удалось установить только пол человека-курицы. Это девочка. В свое время Готлиб Фридеричи ошибся, решив, что перед ним мальчик.


"Водонепроницаемые" индейцы

В амазонской сельве обитает удивительное племя "водонепроницаемых" индейцев такейра. Специалисты считают, что у людей, живущих вдали от цивилизации, на коже образовалось особое покрытие, которое позволяет им выжить в условиях влажных лесов. Вода просто стекает с них, и можно вылить на них тонны воды, но кожа и волосы останутся абсолютно сухими - это проверено десятки раз.

В 1988 году французский врач Жак Толборн во время путешествия по реке Харуа в каноэ впервые обнаружил "водонепроницаемое" племя. Доктор вынужден был остановиться в индейском селении из-за сильного ливня. Толборн обратил внимание на то, что, несмотря на сильнейший дождь, люди продолжали спокойно заниматься своими обычными делами: охотились, ловили рыбу, занимались хозяйством, а их волосы и тела оставались сухими все это время.

Доктор Толборн занялся исследованием кожи индейцев, чтобы выяснить, каким образом она противостоит влаге. Ученый заявил, что придет время, когда можно будет обрабатывать этим веществом зонтики, плащи и любую одежду - и не бояться никаких ливней.


Феномен третьего глаза

Китайские офтальмологи обследовали 25-летнего жителя провинции Фуцзянь, наделенного от природы тремя глазами.

Феномен (третий из описанных в науке) обнаружил доктор Чжэн Ичсун, проводивший профилактическое обследование нескольких групп инвалидов.

Лишний глаз у молодого человека, имя которого не сообщается, находится на левом виске и внешне не отличается от остальных двух. Есть зрачок, веко, бровь, слезная железа. Но сам глаз незрячий. По свидетельству родных, юноша вообще плохо видит с рождения.


Человек-часы

В Калифорнии в научно-исследовательском центре наблюдали 42-летнего Фрэнка Уайта. Это уникальный человек: у него никогда не было часов, он и такточно знает, который час, и определяет время с точностью до секунды. Френка Уайта можно разбудить ночью, и он назовет время, будто хронометр у него в голове. Инженера-электрика Уайта отправили в центр, войдя в который, он определил с точностью, что настенные часы в холле спешат на 52 секунды. И оказался прав.

Точное определение времени, по словам Фрэнка Уайта, происходит само собой, без всяких усилий с его стороны. Он никогда не носил наручные часы, но всегда приходил точно к назначенному времени. "Очень может быть, что этот человек даст медикам новый ключ к пониманию внутренних временных циклов человека", - говорит доктор Уильям Шектер.




Источник: http://nlo-mir.ru/mistika/3729-zagadki-ljudejfenomenov.html


Новость отредактировал Melford - 2-10-2014, 20:59
Причина: Удалены новости, имеющиеся на сайте.
2-10-2014, 20:57 by КапитанчикПросмотров: 4 360Комментарии: 8
+19

Ключевые слова: Необычные люди феномен свечение слёзы кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
3 октября 2014 00:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Души одинаковые у всех,жаль девочку и парня,что плохо видит,интересны аномальные сверх способности,как защита от дождя,так и точное узнавание времени до секунд.Вот это то,что смогут люди,если их организм будет работать хоть на 1% выше.+
                
#2 написал: Beneditia
3 октября 2014 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Очень интересно. yeeeah
++++++++++++++++++++
        
#3 написал: ЛАКРИМА
3 октября 2014 12:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: Battalions Fear
3 октября 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
Интересно было почитать!
  
#5 написал: Elizabeth Bathory
4 октября 2014 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
++++++++
   
#6 написал: апрель
7 октября 2014 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Хорошо,но мало...плюс.
    
#7 написал: просто Вася
29 октября 2014 17:43
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Вау, как интересно! Хотела бы я узнавать время без часов. Да и водонепроницаемость в Германии не помешает. Постоянные дожди, а также повышенная влажность.
Огромное спасибо за историю. Плюс.
        
#8 написал: Летяга
12 декабря 2014 18:37
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Информация бесполезная, но интересная, потому +++++++++++++++
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.