Скрыт ли Ад на Солнце?

Не так давно в НАСА находилась на хранении информация, которая была засекречена и имела сенсационный характер. 9 августа 1973 года астронавтами космического корабля под названием «Скайбэл-2» была передана информация, которая навела ошеломительный эффект на всех сотрудников лаборатории, занимавшейся космическими исследованиями в Америке. Сообщение состояло всего из нескольких слов, и было следующего содержания: "Ад расположен посреди Солнца. Мы видим, что здесь горят мертвые. Мы увидели ад". После этого сообщения связь неожиданно прервалась, а после непродолжительного молчания они снова стали передавать обычные данные, которые передаются во время нормального полета.

Специалисты агентства почти шестнадцать лет категорически отрицали любые слухи, которые появились после такого события. И только в 1985 году журнал под названием «Мировая наука», издаваемый в Америке, немного развеял таинственность. Оказывается, данное сообщение все же было опубликовано и, естественно, после него многие люди попросту пришли в ужас.

В августе 1978 года, во время полета, астронавты производили исследования вспышек на Солнце с помощью спектрогелиографа, который записывал все данные на фотопленку. В это же время произошел сильный взрыв на Солнце, во время которого из звезды вырвался огромный столб гелия, который поднялся вверх на 800 тысяч километров.

Полной неожиданностью для астронавтов стало то, что этот столб замер, и практически семьдесят секунд спектрогелиограф записывал появившееся видение. В этом столбе находились тысячи человеческих лиц, которые имели на себе печать пыток нахождения в вечном пламени. Астронавты сначала решили, что это обычные галлюцинации, но оказалось, что все они видели одно и то же, и картинка была слишком уж четкой. Поэтому считается, что астронавты увидели своими глазами ад. По сведениям журналистов, эти данные проходят тщательную проверку.

По прошествии десяти лет после оглашения этой информации, многие издания рассказали еще и о другом подобном фантастическом событии. Исследователи НАСА изобрели специальное оборудование и телескоп, чтобы производить наблюдения в инфракрасном излучении. При этом они засняли в космосе парящие души людей и даже животных.

Полученные изображения вызвали нешуточные споры между учеными, служителями Церкви и парапсихологами, хотя все они подтверждали, что данные фотографии являются подлинными. Представитель экспертной комиссии заявил о том, что они и до этого знали о существовании призраков, так как смогли увидеть их при помощи телескопа «Хаббл» в мае 1993 года. Тем не менее, руководители НАСА решили засекретить данные сведения на неопределенное время - до тех пор, пока они смогут найти правильные слова и обоснования, чтобы суметь объяснить народу, что же именно представляют собой эти образования в виде человеческих тел.

Самые первые фотографии этого события были сделаны во время исследований влияния Солнца на Нептун. На этих снимках можно было достаточно четко увидеть большое количество светящихся тел, похожих на человеческие. Мнения ученых разделились и были совершенно неоднозначными.

Теолог из Испании Педро Гарсия считает, что данная часть всей Вселенной как раз и является неким чистилищем, то есть определенным местом, которое находится между раем и адом. Именно здесь души всех умерших и ждут своей участи.

Физик из Америки, который пожелал не называть своего имени, считает, что эти формы возникают в результате электрических импульсов, то есть это сущность жизни, не имеющая ни начала, ни, естественно, конца. По его мнению, во время смерти электричество попросту выходит в космос. Больше ничего не происходит. Это все.

Алан де Вольер, который написал одиннадцать книг о цивилизациях других планет, считает, что те сущности, которые видны на фотографиях, всего лишь инопланетяне.

И, хотя существует множество версий, эта тайна пока не раскрыта. Представитель НАСА сказал, что сейчас ведется вся возможная работа, чтобы разгадать эту тайну, хотя суммы, затрачиваемые на это, достаточно внушительные.

Даже если со временем ученые придут к определенным результатам, не факт, что они станут достоянием общественности.

В то же время произошло еще одно необъяснимое событие. Астронавт из Америки по имени Чарльз Гинсон находился в космосе в течение двадцати восьми лет.

Некоторые люди из НАСА говорят, что подобный случай совершенно невозможно объяснить. Как рассказал представитель агентства, контакт с Чарльзом был потерян почти через четыре часа после старта корабля. Но, в связи с тем, что эта миссия являлась тайной, сообщать об этом общественности было категорически воспрещено. Астронавта стали считать без вести пропавшим. Однако, 26 марта 1991 года, одной из морских частей Америки была принята радиограмма от его имени, а через некоторое время нашли капсулу с пропавшим астронавтом.

Многие задумываются о том, каким образом человек мог выжить в течение такого длительного времени без питания, воды и топлива. Так как запасов на корабле хватило всего лишь на полгода, это представляется совершенно немыслимым.

Официально НАСА ничего не заявляла по этому поводу. Все документы бесследно исчезли. Теперь не осталось даже никаких упоминаний о том, что Чарльз вообще когда-либо имел отношение к НАСА, хотя старожилы агентства его замечательно помнят.

Гинсон проходил карантин в штате Калифорния, на базе под названием Эдвардс. Его, вместе с капсулой, тщательно изучали и проверяли. Группа психологов, которая была создана специально для этого, пыталась получить хоть какие-то сведения от Чарльза, чтобы понять, каким образом он смог провести в космосе столь длительное время и как ему удалось выжить.

Астронавт вполне здоров, но совершенно дезориентирован. По словам представителя НАСА, он даже не понимает, что отсутствовал на Земле такое длительное время. Также он совершенно неуравновешен психически и никак не может связать слова, чтобы его могли понять люди. На любые вопросы о случившемся он отвечал только короткими фразами: Никогда больше; Это ваши враги; Вы должны понять. Все последующие вопросы приводили к тому, что астронавт начинал плакать и впадал в истерику.

И, хотя прошло уже достаточно много времени, никаких новых сведений по этому поводу так и не появилось. Предполагается, что он мог как раз и побывать в том месте, которое расположено между раем и адом. Если логически сопоставить все, то, скорее всего, он мог быть именно в раю, потому что он остался жив. Но, в то же время, возникает закономерный вопрос - а действительно ли там настолько хорошо, если Чарльз прилетел в таком ужасном состоянии?

Источник
Автор неизвестен.


Новость отредактировал Mordecai - 7-05-2014, 20:18
7-05-2014, 20:18 by Sunny SunПросмотров: 6 676Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Солнце ад НАСА космос люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Razidushkin
7 мая 2014 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
Мне понравилось!О аде уже давно идут многочисленные споры,кто-то говорит что видел ад,бывал в нем!И очень уж различаются видения разных людей о аде!Так что можно прийти к выводу что у каждого свой ад и он в него попадет!Ставлю +
 
#2 написал: dimmassik
7 мая 2014 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Класс.Интересно и захватывающе
#3 написал: Horizon
8 мая 2014 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Удивительно, а что души животных в аду делают ? Ах даа +
 
#4 написал: leksa
8 мая 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
Теперь мне стало жутко интересно... что там за человеческие образы и откуда они там взялись... Я уже давненько об этом слышала, но позабыла. Вспомнила)
 
#5 написал: elche27
8 мая 2014 20:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Horizon
Удивительно, а что души животных в аду делают ?

Ну как, что?
А если вот кот курицу со стола спер или, скажем, банку со сметаной пролил, куда его за это?
                
#6 написал: Domovoy .
12 мая 2014 04:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
А разве наказание не должно иметь меру?Навеки в аду,хм... Мягко говоря это не справедливо.
#7 написал: Reiana Flaim
7 декабря 2020 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
История конечно очень интересная, занятая... Но без доказательств всё это весьма сомнительно.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.