Тайны тропки зазеркалья

Зеркало – аккумулятор информации извне. Это знает каждый. И о том, что оно запросто отдает негативную информацию – тоже знают многие. Но есть у зеркал и другая коварность, о которой мало кто из обывателей догадывается. Эта коварность называется «лунная дорожка» - это тайные тропы зазеркалья. А уж у кого много зеркал в жилье…столько и дорожек. А большинство любят размещать зеркала в спальне. На это у каждого свои соображения, мнения и причины. Я расскажу, а уж вы решайте...

Многие любят устанавливать зеркала в спальне. Гардеробы, туалетные столики с красивыми зеркалами. Много хуже, когда умудряются вешать или ставить зеркала в детской комнате. Написать этот рассказ меня подтолкнул вопрос одной мамы о том, нормально ли, что её годовалый сын любит играть напротив зеркала. Она даже кроватку к зеркалу подвинула. И добавила, что на ночь она закрывает зеркало материалом. На что я ответила ей, что потом, позже, она столкнется с последствиями этих игр в прятки с зеркалом. И сказала, что ребенок не с собой перед зеркалом играет, а с тем, кто там, за зеркалом – с самим собой, но тем, который уже за зеркалом. Что-то исправить уже очень тяжело.

Так вот. Объясняю, что же происходит с зеркалами в нашем доме, когда мы спим. Многие знают, что ложиться нужно так, чтобы лунный свет не падал на лицо. Закрывают шторы, кровать переставляют. И правильно. Но вот чего невозможно отменить и оборвать ни шторами, ни жалюзи, так это связь луны и зеркала. Зеркало – лунный двойник, связь их неразрывна. И эта связь – та самая лунная дорожка, которая в дневное время не опасна и никак не влияет на здоровье и жизнь человека. Но ночью…В период с двенадцати до двух тридцати ночи дорожка активизируется и притягивает к себе всю мелкую нечисть с «сумочками», «рюкзачками», «чемоданчиками» и их содержимым: ссорами, выяснениями отношений, драками, слезами, болезнями, проклятиями, заклятиями, руганью, скандалами, болезнями и прочим губительным мусором, порчей которую им нередко удается перехватить во время переноса и относа. И просто собирают негативный мусор у «домовых». Такая у мелочи «работа» - перехватывать относы и переносы порчи на смерть, собирать всю энергетическую грязь и многие другие скорбные «радости», чтобы тащить их в потусторонние закрома. Потом колдуны и маги вытаскивают оттуда, это ассорти и формируют из этого какую-нибудь очередную большую гадость и снова в нашу жизнь отправляют, по заказанным адресам – жизням и судьбам.

Вся эта нечисть выстраивается в очередь на этой лунной дорожке в ожидании открытия потайной дверцы в зазеркалье, чтобы быстренько туда шмыгнуть. А открывается она в период с двенадцати до двух тридцати ночи и всего на одну минуту. А вот в какую именно минуту – всегда в разное время, даже нечисть не знает. Это тайна, которая охраняется стражами времени и входа из преисподней. Иначе эту дверцу смогли бы заблокировать. Допустить этого они не могут. И такая дорожка и дверца есть везде, где есть зеркала. Когда в комнате темно, вокруг дорожки создается энергетическое поле, которое удерживает всю мелкую нечисть на лунной дорожке. Если в это время в комнате, где есть зеркало, неожиданно включить свет, то это поле моментально выключается, дорожка обрывается и вся нечисть оказывается в свободном полете по помещению. И все «добро» из «котомок» вываливается на головы проживающих в квартире, доме. То же самое происходит, если зеркало, даже случайно, окажется завешенным, как в случае с женщиной, о которой я написала в начале. Если зеркало завесить любым материалом, дорожка все равно создается и мелочевка все равно собирается в очередь именно в двенадцать ночи. Но закрытое зеркало не создает гравитационного поля для удержания. И нечисть постоянно падает с дорожки, не в силах удержаться на ней, пропуская минуту открытия дверцы.

Такая борьба может продолжаться и после закрытия дверцы до момента «выключения» дорожки – до половины третьего ночи. Отвергнутая пространством и не попавшая в зазеркалье мелочевка очень сердитая и коварная. В доме, квартире, у родных, близких могут начаться огромные проблемы и хаос: внезапные серьезные болезни, ссоры, драки, пьянки и многое другое, вплоть до внезапных смертей от порчи, трагедии, внезапные смерти – все, что рассыпали гости из преисподней в отместку. Зеркала закрывать можно только в одном случае, о котором знают все. Лучший способ защитить себя от коварностей ночных зеркал – не располагать их в спальне, в детской. Пусть оно висит в прихожей – там другой вход-выход, не для них. И нечисти не хочется падать на чужую территорию. Она стремится уйти в окно в кухне, ищет укрытия, но суется в комнаты, где нет зеркал. Держите приоткрытым окно в кухне на ночь. Если это не всегда удобно, то поставьте в правый угол (если встать затылком к выходу) прихожей веник метелкой вверх и пусть так стоит каждую ночь. Особенно если в прихожей всегда горит свет. Мелкое хулиганье вместе со своим скарбом найдет там себе пристанище после неудачной попытки попасть в преисподнюю. Утром возьмите этот веник правой рукой за ручку и просто смойте с него ночную очередь в унитаз напором воды из бачка. За это вам ничего не будет, а им попадет, что опростоволосились. И уже именно ЭТИ к вам никогда не придут.

Скептикам и оккультным умникам: меня совершенно не интересуют заумные научные теории о зазеркалье. Я ЗНАЮ, о чем пишу, и пишу о том, ЧТО ЗНАЮ. Все из моей практики, которую я не собираюсь ни с кем обсуждать. Так же как я не обсуждаю и не подвергаю сомнениям практики других оккультистов.


Новость отредактировал RammkindeR - 8-12-2013, 14:05
8-12-2013, 14:05 by ЗлатомираПросмотров: 2 865Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Зазеркалье нечисть время полночь приметы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 декабря 2013 14:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно. ++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Зойсайт_Тёмный
8 декабря 2013 14:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Бред абсолютный. МИНУС. ЖИРНЫЙ. Могла бы - и два бы поставила, жаль не могу.
  
#3 написал: Дама Вини
9 декабря 2013 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Какая интересная трактовка... Нигде ничего подобного не встречала.
Прямо прелесть какая необычная.
Браво!! Верить не верить дело каждого, но за трактовочку- браво и плюс!
 
#4 написал: Ganoza
8 января 2014 22:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Похоже на сказку, но все равно плюс)
            
#5 написал: Сделано_в_СССР
5 апреля 2018 14:49
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Какая интересная трактовка... ++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.