Сны с другой стороны жизни

Повезло тому, кто ни разу не получал такого "подарка". Думаю, что вещие сны - самое распространенное Аномальное Явление. Они сопутствуют людям с древнейших времен, от них нельзя закрыться, но можно отмахнуться.
Но чудесные сны снятся снова и снова.
Я не буду касаться физиологии сна, хочу поговорить о некоторых его пар аномальных свойствах.
Оговорюсь, мое мировосприятие во многом несогласно с нижеследующим, я просто вынуждена констатировать факты общения с «загробным миром» во сне некоторыми людьми.
Снятся не только люди, но и животные. Пару раз встречала, когда снились «погибшие» автомобили. После пробуждение человек может испытывать чувство страха, или, наоборот, счастья и уверенности.
Такие «встречи» даже нельзя назвать исключениями, отнюдь, они случаются достаточно часто. Сны вещие можно разделить на две группы: сны-визиты (получение информации от кого-то конкретного) и сны-кино, когда снится ситуация, которая потом проявляется в жизни.

Попробую разделить их по причинам визитов на группы.
1.Визиты недавно ушедших. Их цель сказать последнее "прости". Они могут еще сказать: не простудись, отдай долг, возьми карамельку, приготовленную мною тебе на новый год и т.п.

2. Визиты - послания о помощи. Снится покойный дедушка по колено в воде, а у него на плечах покойные мать и бабка. Поехали на кладбище, а там могилку паводком затопило.

Таких историй вообще много, то цвет оградки поменять просят, то дерево убрать (тень от него), то цветочки засохли, и многие другие «бытовые» вопросы.

3. Визиты с прямой просьбой: передайте мне (например) носки, по такому-то адресу, в такое-то время. К нам еще один отбывает, вот к нему и положите.
Если родственники с одного раза не понимают, то визиты повторяются до победного конца. Ситуация настолько распространена, что Батюшки порой способствуют «переговорам» о передачах.

4. Визиты защитные. Когда предупреждают о возможных неприятностях и бедах. Ругают за ошибки. В ряде случаев, вовремя сориентировавшись, можно неприятностей избежать.

5. Визиты-нападения. Когда пытаются\причиняют вред, который и ощущается при пробуждении, или (реже) в течении дня.

6. Визиты - сообщения. Передача, какой-то (не личной) информации, просьбы, наставления, предупреждения.

Сны могут нести прямую информацию, могут быть зашифрованы символами, но в большинстве они смешанные.
Символизм во сне может быть общепринятый, на котором построены сонники (рыба - к беременности и др.), или на персональных символах того, кому сон снится.
Механизм таких снов, понятно, не известен. Но, возможно собрав и проанализировав волнующие сны многих людей, можно с их помощью, заглянуть в будущее или понять прошлое.


Новость отредактировал Eric Cartman - 14-04-2013, 19:37
Причина: Вымораживает, когда путают "тся" и "ться".
14-04-2013, 19:37 by ГаладриэльПросмотров: 2 260Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Жизнь смерть сон вещий сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
14 апреля 2013 20:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#2 написал: Teira
15 апреля 2013 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Автор,а вы знаете что такое трансёрфинг?
Если интересно,можете поинтересоваться. Много новово узнаете.
Я вот про сны читала,что есть люди,занимающеися осознаным сновидением. Если есть намерение,то во сне можно по собственному желанию говорить хоть с умершими хоть с кем. Ещё можно сногому научиться,игре на скрипке например.
     
#3 написал: lor4ik
15 апреля 2013 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++
           
#4 написал: Toxic Jey
15 апреля 2013 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ничего не ставлю.
            
#5 написал: димик
15 апреля 2013 08:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересная статья. ++++++++++++++++++++++++++
                     
#6 написал: Natinayls
15 апреля 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 96
Не верьте сонникам, человек сам создает символы толкования своего сновидения. А пытаясь толковать сны с помощью сонника, вы только настраиваете себя.
#7 написал: Доктор Я
11 мая 2013 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Понравилось. Ставлю +++++++++++++++++++++++
  
#8 написал: Сделано_в_СССР
17 марта 2018 16:25
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 +++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.