Невероятно, но факт

Вспомнить всё


Невероятно, но факт



Одним прекрасным утром 1930 года четырехлетняя индийская девочка Шанти Дива (или Дева (Shanti Deva)) из Дели заявила своим родителям, что в прошлой жизни ее звали Людги и она жила в городе Матхура со своим мужем. Родители списали это на детскую фантазию, но малышка с завидным постоянством напоминала своим родителям о своем прошлом и каждый раз добавляла все новые подробности. Так, однажды она рассказала, что у нее было трое детей, двое из которых умерли при родах.

Обеспокоившись психическим состоянием ребенка, отец семейства разузнал, что в городе Матхура действительно жила женщина по имени Людги, которая скончалась 4 года назад. Родители решили выполнить каприз Шанти и отвезли ее в Матхуру. По приезду, девочка сразу же нашла дом, где жила Людги и познакомила родителей со своим «мужем» и "ребенком", а также указала на несколько подробностей жизни умершей женщины, о которых знали только родственники умершей. После таких случаев начинаешь верить в бредовые теории о перерождении.


Невероятно, но факт



Эта необычная и даже немного пугающая фотография была сделана в 1919 году. Через 44 года этот снимок получил широкую известность благодаря офицеру британских ВВС в отставке Виктору Годдарду (Victor Goddard), который прислал ее в редакцию одной из газет. На групповой фотографии запечатлены члены команды военного корабля "Daedalus", которые находились под командованием у Виктора. Красным кружком отмечен механик Фредди Джексон, скончавшийся за два дня до того, как была сделана фотография. Виктор рассказывает, что похоронная церемония состоялась как раз в день, когда фотограф сделал снимок, именно поэтому на фото у всех такие хмурые лица.


Новость отредактировал Kovalski - 1-02-2013, 20:12
1-02-2013, 20:12 by NavigatorПросмотров: 3 701Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Фото призрак девочка перерождение Индия ВВС

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
1 февраля 2013 20:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно. Про первый случай, где-то читал. ++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Scarah Screams
2 февраля 2013 02:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересно+++++++++++
            
#3 написал: Cezar
2 февраля 2013 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Интересно +++++++++++
  
#4 написал: Immortal o_O
2 февраля 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Интересно почитать
       
#5 написал: lor4ik
26 марта 2013 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
читала уже +
           
#6 написал: Сделано_в_СССР
11 марта 2018 23:30
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно+++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.