Ангел смерти

Необъяснимая история встречи американских солдат с чем-то необъяснимым в период войны во Вьетнаме.

«… Она была похожа на женщину. Обнажённую женщину. Она была чёрной. Её кожа была чёрной, её тело было чёрным, крылья тоже были чёрными, – всё было чёрным. Но она светилась. Она светилась в темноте зеленоватым светом.

Свечение было на ней и вокруг неё. Светилось всё. Это выглядело так, будто она светилась и отбрасывала сияние. Мы видели её руки около крыльев, и они выглядели как самые обычные руки – каждая рука, и пальцы, и всё такое – но они переходили в кожу крыльев. И сначала, когда она взмахнула своими крыльями, не было никакого шума. Смотрелось это так, как будто в её руках не было никаких костей, потому что они были гибкими, словно у летучей мыши.

Она начала ходить над нами, а мы всё ещё ничего не слышали. Она была в небе над нами, а когда она оказалась прямо над нашими головами, то была где-то около шести или семи футов ростом.

Мы ничего не могли сделать. Мы не знали, что делать. Мы просто замерли. Мы лишь наблюдали за тем, что происходит, потому что не могли поверить своим глазам. Мы смотрели, как она ходит над нашими головами, а она до сих пор не производила никакого шума от взмахов своими крыльями. Она заслонила луну – так близко к нам она была…а когда мы снова взглянули на неё – она находилась уже примерно в десяти футах от нас – мы услышали взмахи её крыльев. И знаете, это звучало как обычный шум крыльев. Мы наблюдали за ней всё это время, пока она не начала улетать. Общее время, когда мы впервые увидели и едва могли различить её, до того момента пока мы не потеряли её из виду, составляло от 3 до 4 минут».

25-12-2012, 16:17 by HelldogПросмотров: 2 254Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Женщина ангел солдаты смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ilya29
25 декабря 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
интересно, ставлю +++++
#2 написал: димик
25 декабря 2012 16:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Что бы это могло быть? Хотя, много людей вернулось из Вьетнама с поехавшей крышей,так что может мистики тут и нет. Но +++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Kovalski
26 декабря 2012 23:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
А почему ангел смерти?
 
#4 написал: ekatery-f
28 декабря 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
без оценки
  
#5 написал: Sinoptik
10 января 2013 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Сделано_в_СССР
11 марта 2018 00:02
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно+++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.