Призрак Тоннеля Сильвер Ран

Это история призрака из местечка под названием Сильвер Ран, который появляется на одном из участков железной дороги в Канаде. Люди, которые видели призрак, говорят, что это была черноволосая молодая женщина с бледной кожей, одетая в длинное платье. Призрак всегда появляется у входа в Туннель “Сильвер Ран”.

Сильвер Ран сегодня и сам стал городом призраком, но призрак женщины до сих пор появляется там, неподалёку от заброшенных домов. Однако 100 лет назад, поезда проходили через Сильвер Ран по расписанию.

Однажды, одной августовской ночью, ближе к полуночи, к тоннелю направлялся поезд. Машинист заметил женщину, которая стояла перед тоннелем. Он засвистел в свисток, чтобы предупредить её, но женщина лишь обернулась, и уставилась на него. У неё были чёрные волосы, бледная кожа, и она была одета в длинное белое платье. В тот момент, когда машинист подумал, что врежется в женщину, она, словно растворилась в воздухе, и исчезла в ночи.

Машинист остановил поезд, и вышел из него, чтобы отыскать её. Но он не обнаружил следов таинственной женщины. Посчитав, что он выпил слишком много кофе, и слишком мало спал, машинист просто выкинул этот случай из головы, и продолжил путь.

Но призрак молодой женщины появлялся ещё несколько раз в течение следующих недель. Каждую неделю поезд останавливался, и каждый раз фигура женщины растворялась, и исчезала в темноте.

Поговорив с другими сотрудниками железной дороги, машинист был удивлён, что этот призрак появляется в Сильвер Ран уже много лет. Случилось так, что один машинист по имени Офланнери ещё не сталкивался с призраком из Сильвер Ран. Он вообще не видел никогда никаких призраков, и назвал всех остальных машинистов лжецами и дураками.

Он рассмеялся и пообещал, что никакой призрак не остановит его поезд, заявив, что сначала переедет её.

Примерно через две недели, поезд Офланнери приближался к тоннелю, он заметил бледное пятно на железнодорожных путях. К его большому удивлению, он увидел, что это была молодая женщина. Она даже не пыталась сойти с путей. Как и описывали другие машинисты, эта черноволосая женщина растворилась во мраке.

Oфланнери был в шоке, но продолжил свой путь, мимо всех станций. Когда он закончил смену, он встретился с другими работниками железной дороги и похвастался, как он проехал сквозь призрака из Сильвер Ран.

Однако другие машинисты рассказали ему странную вещь. Всю ту ночь на станции поступали звонки от очевидцев, которые утверждали, что видели, как призрак бледной женщины, прицепившись к переду поезда, промчался мимо, ужасно крича. По словам местных жителей, это призрак молодой женщины, которая была убита в поезде. Судя по всему, богато одетая молодая женщина ехала в Паркерсберг, на встречу со своим женихом. После долгого поиска, тело женщины не было найдено. Никто не знал, что случилось с молодой невестой. Некоторые говорили, что она упала с поезда и погибла, другие говорили, что она была убита, а тело выбросили из поезда.

Годы спустя, когда часть туннеля была разобрана, в нём был найден скелет женщины, замурованный в кирпичной кладке. Рабочие поняли, что это скелет женщины, потому что она была одета в белое свадебное платье. Несмотря на то, что останки не были идентифицированы, скелет похоронили со всеми полагающимися почестями на старом кладбище рядом с туннелем. После этих похорон призрак из Сильвер Ран больше никогда не видели.


Новость отредактировал RammkindeR - 21-06-2012, 19:53
21-06-2012, 19:53 by РухПросмотров: 5 215Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: женщина тоннель поезд Сильвер Ран

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
21 июня 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . . . _ + _ . . . *
                
#2 написал: .MELISA.
22 июня 2012 00:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
очень интересно, мне нравится, я вообще люблю легенды)))+
    
#3 написал: ЛедиБлонд
22 июня 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
жуть, ++++++++++++
     
#4 написал: Абадон
7 июля 2012 21:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
braavo +++++++++++++++++++++
  
#5 написал: Ангел Лина
10 января 2013 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
я тоже люблю легенды,но тут написано про этот город,Сильвер Ран,который стал сам призраком....искала,но не нашла в нете такого города-призрака,за историю ++++++
  
#6 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 12:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: OlTarantino
6 января 2015 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.