Белый Дом и его призраки

По сообщению прессы, президенту Бараку Обама со стороны специалиста Бебары Дюнайер поступило предложение провести очистительные мероприятия в отношении энергетики Белого Дома. Как объяснила женщина, это необходимо для устранения негативных вибраций, что созданы негативными событиями, происходившими в здании на протяжении всей истории его существования. Президент пока еще не дал никакого ответа на этот счет. Однако такое предложение мало кого удивляет.

Белый Дом в США – чуть ли не самое знаменитое здание в мире. Знаменито оно не только тем, что это резиденция президентов многих поколений. А как раз благодаря этому, Белый Дом является известным местом, где президенты обитают как в этом, так и в потустороннем мире. Здесь можно повстречать фонтомы людей, когда-то живших и являвшихся президентами  Соединенных Штатов Америки.
Говорят так же о явлениях некоего демонического черного кота, обладающего особым свойством появляться накануне каких-то неблагоприятных событий в стране.
Кот этот появляется как в тех помещениях, что принадлежат Белому Дому, так и на аллее, ведущей к зданию, и еще в подвале Капитолия. Призраку дана кличка DC. Что означает Demon Cat или, если по-русски — Демонический Кот.
Из рассказов очевидцев известно, что этот кот один из нескольких десятков котов, что были выпущены в здании Белого Дома в 1800 году для отлова крыс. Как видно, одному из этих обитателей так понравилось здесь, что он решил поселиться и в виде духа.
Свидетельствуют, что сначала кот являлся в виде маленького котенка, но когда к нему приближались, котенок мгновенно вырастал размером с тигра и сверкал кроваво-красными глазами, показывая при этом свою огромную пасть. Это повергало людей в ужас. Многие теряли сознание и даже известен один случай со смертельным исходом, когда человек скончался от сердечного приступа.
Но агрессия черного кота не ограничивалась только визуальными эффектами. Случалось, что он нападал на человека и оставлял царапины на теле, которые заживали с большим трудом.
Зафиксировано, что черный кот являлся в канун финансового кризиса в 1229 году и накануне убийства президента Джона Кеннеди. А так же его встречают в канун передачи власти от одного президента другому.
Что же до самих президентов, то самым ярким и постоянным призраком Белого Дома является президент Авраам Линкольн, который был застрелен в 1865 году. В покоях Белого Дома он стал появляется чуть ли не сразу после смерти.
Супруга президента Калвина Кулиджа первой повстречала призрак Линкольна. Он стоял около окна в Овальном кабинете и смотрел задумчиво на пейзаж за окном. Позднее его встречали и другие люди все так же смотрящим в окно в Овальном кабинете.
Говорят, что чаще всего Линкольн являлся в период правления Рузвельта. Однажды одна из его секретарш – молодая девушка зашла в комнату, где прежде была устроена спальня Линкольна, и увидела фантом президента, который сидел на кровати и завязывал шнурки на ботинках. А через некоторый промежуток времени Линкольн пытался зажечь в камине огонь. Такую картину застала горничная.
Королева Вильгельмина, прибывшая с визитом к Рузвельту, как-то ночью проснулась от стука в дверь. На пороге спальни стоял Линкольн…
О том, что встречался с фантомом Линкольна, утверждал и Гарри Трумэн.  А вот с дочерью президента Трумэна Линкольн, а вернее, его дух реально общался. Он запирала свои двери по вечерам и беседовала с усопшим президентом. Говорят, что даже через нее Трумэн задавал Линкольну вопросы, на которые получал ответы и советы.
Еще один персонаж из власть-придержащих, будучи усопшим, так же не пожелал покидать стены Белого Дома. Это президент Эндрю Джексон. Еще при жизни он увлекался спиритизмом. За ним же закрепилась слава ловеласа, что не пропустит ни одной юбки.
В Розовой спальне молодые секретарши иногда сталкиваются с таким явлением как неизвестно откуда разносящееся хихиканье.
А Лилиан Паркс – одна из таких секретарш и вовсе столкнулась с чем-то, что напугало ее неимоверно. Она вспоминает, что находилась в Розовой спальне в 1961году, оправляя президентскую кровать, когда готовила ее для ночлега королевы Елизаветы, прибывшей в Вашингтон с визитом. Женщина нагнулась и вдруг ощутила на своем теле прикосновение чьих-то уверенных рук. Лилиан признается, что у нее волосы на голове встали дыбом. В комнате ведь кроме нее никого не было. И лишь услышав странное хихиканье, она поняла, с кем именно имеет дело. После этого она пулей вылетела из Розовой спальни.

13-04-2012, 15:47 by Anna JabbourПросмотров: 3 056Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: США белый дом призраки кот президенты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
13 апреля 2012 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Вата - 0
        
#2 написал: anastasyaburlakowa
16 апреля 2012 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно! +++++
       
#3 написал: Kapellan
16 апреля 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
1229 году - исправьте
#4 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 17:05
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Сколько раз можно читать одно и тоже..............
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.