История о танцующей леди

Это произошло в 1840 году в городке Хэрродсбург округа Мерсер в штате Кентукки. Однажды вечером в отель Грэхэм Спрингс, который называется сейчас Хэрродсбург Спрингс, пришла красивая молодая женщина, ей было чуть больше двадцати. Она назвалась Вирджинией Стаффорд, дочерью судьи из Луисвилля. Вечером, когда из танцевального зала слышалась громкая музыка, она спустилась вниз и начала танцевать с разными партнёрами.

Вот она на фотографии
История о танцующей леди



Она танцевала так страстно, что не было отбоя от желающих потанцевать с ней. Под утро, когда стихали последние такты, она откинулась в объятиях своего последнего кавалера, и через секунду он обнаружил, что она мертва.


Служащие отеля связались с домом судьи Стаффорда в Луисвилле, но оказалось, что у него вообще нет дочерей. Шокированные хозяева и гости собрали деньги и похоронили прекрасную женщину на принадлежащей отелю земле, которая сейчас стала парком, но за могилой танцующей девушки ухаживают по-прежнему.

История о танцующей леди



Никто не знает о том, кто была на самом деле эта женщина, но есть ещё одна история.

Прошло около шестидесяти лет со дня произошедшего, когда некий человек по фамилии Адамс рассказал об этом своему случайному знакомому по имени мистер Рапп. Мистер Рапп же заявил в ответ на это, что когда ему было десять, джентльмен по имени Джо Сэвелл рассказал ему, что его вторая жена затанцевалась до смерти в Хэрродсбурге. У них был маленький сын, который рос в округе Лаурел с её родными, а её девичье имя было Молли Блэк. Эта информация никогда не была подтвержена, и никто так и не знает, кто на самом деле была эта прекрасная женщина и что с ней случилось на самом деле. На её могиле написано — «UNKNOWN — Hallowed and Hushed be the place of the dead. Step Softly. Bow Head».

Местные жители утверждают, что девушка возвращается на место своей загадочной смерти в тихие лунные ночи. Она тихо танцует и напевает по музыку, слышную только ей, вызывая в памяти ту трагическую ночь много лет назад...


Новость отредактировал Оляна - 13-03-2012, 12:01
13-03-2012, 12:01 by Donnie DarkoПросмотров: 2 841Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Девушка танцы смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
13 марта 2012 12:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++
            
#2 написал: GILYOTINA
13 марта 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Любю подобные истории ! ++++
    
#3 написал: Mumla Suomi
13 марта 2012 14:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
бррррррр))) спасибо автору за романтические мурашки))))++++++
           
#4 написал: Anastasia.........
14 марта 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 293
++++++++++++++++++
 
#5 написал: anastasyaburlakowa
14 марта 2012 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Как грустно и романтично! +++++
       
#6 написал: Пушистая тварь
22 мая 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Мдя...историчка то что надо:-)+++
#7 написал: Сделано_в_СССР
23 февраля 2018 11:47
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Хорошая история!++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.