Русалки

Русалки

Русалки

Русалки

Об этих чудесах не говорили раньше. Новорожденных «уродов» не брали домой в знатные семьи. Их часто заточали с няньками в отдаленных местах, держали в специальных детдомах с соответствующими аномалиями. Некоторых… консервировали в банках, используя для развития науки. Многие считали эти аномалии Божьим наказанием.

Позже в таких случаях стали обвинять инопланетян. Говорили, что здесь не обходится без «их» вмешательства. Обвиняли при этом не только женщин легкого поведения, которые могли «побывать в контактах даже с пришельцами, окажись те в их постели»… Обвиняли инопланетное вмешательство вообще - за проводимый ними эксперимент над нами, землянами.
Русалки

Ошибки природы

При всем этом интерес к таким «чудорожденным», несомненно, был и остается. Когда, скажем, в одной из больниц города Поллачй, в штате Тамил-Над (Индия) родилась девочка с рыбьим хвостом вместо ног, это вызвало необыкновенный интерес. Но бедная малышка скоро умерла, и ее останки передали в один из медицинских колледжей, где ей и суждено было сохраняться в банке - для научных экспериментов.

Кроме русалок, рождаются мутанты, гибриды, циклопы (с одним глазом), однороги и дети с другими аномалиями. Следует отметить, что подобные случаи имели место еще и раньше, когда родильных домов не было.

Бывало такое в разные эпохи. При Петре I, например, в Санкт-Петербурге был воздушный музей «Кунсткамера», куда и помещали уникальные экземпляры. Но тогда такие «чудеса» были очень редкостным явлением. Сейчас же они участились, особенно после аварии на Чернобыльской атомной электростанции…

Не так давно мы любовались появившейся в печати фотографией странной девочки с двумя красивыми головками. - Аббигейл и Бритенни Хензел. Да-да, это были две разные девочки, у них было только одно тело. Обе эти странные головки мыслят по-своему. У каждой свои занятия, свое хобби. Обе они компанейские, веселые, учатся в классе со своими ровесниками. С ними дружат девочки, считая их интересными, дружелюбными и умными. Девочки эти занимаются спортом. А когда их только родила мать, в роддом шло много людей, которые несли ей различные дары, поздравляв ли с рождением божества. Именно так была встречена в этом мире Абби-Бритти Хензел. У каждого аномального ребенка своя история, связанная с личной трагедией семьи. Притом у разных народов к этому относятся по-разному.

Когда в селении Набипур, в районе Фахтехар Сахиб родился индийский мальчик… с хвостом, его отнесли к разряду божеств. Сальма Безум родила необычного сына. Этому мальчику по имени Бабаджи суждено было стать сразу же знаменитым. Местные жители восприняли это не как физиологическое уродство, а как особенность, которая ставила этого мальчика на пьедестал.

Аватара - воплощение самого Ханумана, бога, которому в индуизме поклоняются более 80 процентов жителей. Жители Индии верили, что обезьяний бог Хануман также был хвостатым. Кроме того, у мальчика были обнаружены и другие аномалии. Например, складочка на ручке, вроде бы туда так же врезалась нитка, как у изображаемого Ханумана. И в дополнение - след от физической травмы на левой ступне. Именно эти все отметины были присущи и богу Хануману, и новорожденному мальчику из Набипура.

Приверженцы культа бога Ханумана решили, что это им бог послал приятное знамение, и стали строить храм - на том месте, где родился этот мальчик. Тем более, что это произошло как раз за год до 100-летия одного очень важного храма в Аннапуре. На празднование этой даты были приглашены все родственники мальчика. Его носил на руках Икбал Курейши, которого назначили духовным наставником мальчика и запретили ему отдавать ребенка отцу и матери на протяжении первых 15 месяцев. Тысячи паломников потянулись к святому ребенку - этот маленький городок никогда не видел такого столпотворения.

Жизнь богата аномалиями. Недавно в Нигерии с помощью кесарева сечения родился ребенок с двумя лицами. Кроме нормального лица, у него было еще одно - на макушке.
Русалки

Русалки

Русалки

Русалки

Русалки



Мутанты или гибриды?

Диковинные существа рождались и у домашних животных. В марте 2001 года в Индии, неподалеку от Параппанангади овца родила странное, как сообщило местное информационное агентство, существо: у него только туловище и конечности были овечьи, а лицо - человеческое! Не отпрыск ль кентавров? Нос, глаза, зубы, губы - все, как у человека. Что же это? Мутант или гибрид? Он прожил только несколько часов после рождения. Одновременно с этим чудом родилась еще и нормальная овечка. Она жива и здорова, нормально развивается.

В джунглях Амазонки произошел также невероятный случай. Представительница одного индейского племени родила… яйцо. Его охраняли в укромном месте, вели за ним наблюдение, а через три недели из него вылупилась девочка весом 3,5 кг. Удивительное явление, однако, нисколько не удивило туземцев - они утверждали, что такие случаи наблюдались у них и раньше.

Русалки

Дети НЛО

Приведенные примеры говорят об аномальных явлениях в природе. Почему они все же имеют место? Причин может быть много. Это и экологическая обстановка, и образ жизни родителей, их предков. Кара Божья может проявляться в каком-то отдаленном колене, в роду людей, совершивших какой-то греховный поступок или совершавших грехи постоянно.

Уфологи высказывают по этому поводу и свою точку зрения. Они предполагают, что во всем этом уродстве повинны инопланетяне. Это они ведут свои подспудные эксперименты над жителями Земли. Уфологи приводят примеры ужасного насилия. Скажем, девятнадцатилетнюю калифорнийскую студентку изнасиловало какое-то загадочное существо, а в результате она родила ребенка со свиной кожей. Между пальцами рук и ног этого ребенка были перепонки. А что произошло С другой девушкой? В средствах массовой информации сообщалось, что двадцатичетырехлетнюю австралийку Меган Лайкер пришельцы «использовали в качестве своего рода живого инкубатора». Они похитили ее и заставили силой родить 26 гибридных детей.

Что несут лучи, посылаемые инопланетянами на землю? Есть мнение, что они способствуют «озверению» общества, провоцируют мутационные процессы, физическое и нравственное уродство.
Русалки

Русалки

Русалки

Русалки


Новость отредактировал katerina.prida85 - 2-02-2012, 15:15
2-02-2012, 15:15 by ChristineBeautyПросмотров: 8 150Комментарии: 21
+24

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 1234
2 февраля 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
классно,автор постарался.лови +
#2 написал: Nathan Drake
2 февраля 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Хорошо украсили, интересно, немного .плюс
#3 написал: Anna Jabbour
2 февраля 2012 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
А во всех легендах говорят что они красивые! Где? Я если такую красоту увижу на месте инфаркт схлопочу
          
#4 написал: koko549
2 февраля 2012 15:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 22
очень интересно автору+++
#5 написал: Jon Black J.R.
2 февраля 2012 15:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Это фейки!!!Простой муляж...об этом месяца 2 назад весь нэт пестрил!!!!------------------------------(даже где то я находил признания создателей этих шедевров)
        
#6 написал: Pato4Ka
2 февраля 2012 16:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
anna_jabbour, ну если они были бы не высохшие кости обтянутые чешуей, то смотрелось бы вполне... как русалки из Гари Потера... Хотя я согласна с
Jon Black J.R., меня смутило то, что "останки" русалок фотали так художественно, на капоте машины, да поставили на берег торчком... Чтобы фото косили под настоящие, горе-фотографу следовало бы имитировать обстановку лаборатории или кунсткамеры. ==" А публикации +, интересно все таки.
              
#7 написал: Кукла Мрака
2 февраля 2012 16:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
anna_jabbour,
аналогично)
атвору +++
                      
#8 написал: Vanko
2 февраля 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Это фейк чистой воды, видно невооруженным глазом, достаточно посмотреть на лицо на последнем скрине
#9 написал: Другая...
2 февраля 2012 17:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
интересно:3+++

правда последние дикий боян:с
       
#10 написал: Marina_G
2 февраля 2012 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Фотки были кучу раз уже, а вот текст интересный! За него +
     
#11 написал: DOMOVOY
2 февраля 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 148
канеш фейк
#12 написал: Razidushkin
3 февраля 2012 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
Автор постарался!!!!Молодец!Тебе огромный +
 
#13 написал: ПолуКровка
3 февраля 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Текст интересный) ++++
 
#14 написал: gostttt
5 марта 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
а 1ая фотка чем то на моего соседа дядю Васю похожа...он когда бухой в зюзю домой приходит у него такая же рожа))))
#15 написал: Green Wind
5 марта 2012 15:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Соглашусь со всеми это фейк. Есть даже интервью создателей этих муляжей.
                  
#16 написал: Ангелина Юрьевна
6 марта 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
думаю +
    
#17 написал: 79505335966
12 марта 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24



А во всех легендах говорят что они красивые! Где? Я если такую красоту увижу на месте инфаркт схлопочу!!! yahh
#18 написал: MIHAMEN
28 мая 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
класно посторался лови+
#19 написал: Sofiya-Hexe
17 июня 2012 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
фотки действительно фэйк, но сама статья заинтересовала.+++
 
#20 написал: lor4ik
30 апреля 2013 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Фейк стопудовый
Без оценки
           
#21 написал: Сделано_в_СССР
20 февраля 2018 07:09
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Представительница одного индейского племени родила… яйцо. - да не простое....а золотое! smeh
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.