Деньги и ваше отношение к ним

Деньги и ваше отношение к ним

Подумайте, как вы относитесь к деньгам? Конечно, все радуются, когда они плывут в руки. Но если заветных купюр в кошельке все меньше и меньше, а то и вовсе кошелек потерян? Или вы получили за какую-то работу гораздо меньше, нежели рассчитывали? Какие слова обычно звучат? «Черт бы побрал эти деньги!», «И за эти копейки я должен горбатиться?!»… Ну, и так далее.



Мало кто задумывается, что подобными высказываниями мы деньги попросту обижаем. Ведь деньги, как и любая другая энергоинформационная субстанция, чувствуют наше к ним отношение. Они требуют любви и внимания, а не проклятий или безразличности. Даже если денег не хватает — все равно будьте им благодарны за то, что они вообще присутствуют в вашей жизни, в любом количестве. Прежде, чем привлекать деньги с помощью магии, надо изменить собственное к ним отношение. Без этого любые усилия будут напрасными: даже привлеченные деньги будут стремиться уйти из ваших рук.
Для улучшения отношений с деньгами полезно проводить такой ритуал. Приготовьте для него какую-нибудь купюру (желательно, чтобы она была поновее и как можно большего достоинства). Сядьте и постарайтесь добиться максимального расслабления, состояния «пустой головы», когда ни о чем не думаешь, а чувствуешь только звенящую тишину. Это будет легко сделать тем, кто занимается медитацией. Возьмите в руки купюру и внимательно ее рассмотрите, запоминая глазами и пальцами малейшие подробности, шероховатости, пытаясь «понять» ее и законы мира, по которым живут деньги. Постарайтесь слиться с купюрой в единое целое и представить, где вы — там обязательно деньги и наоборот, потому что вы с деньгами — неразрывны. Это ритуал желательно проводить ежедневно, до тех пор, пока в вашем сознании полностью не укоренится образ «Я = деньги» и вы не почувствуете, что стали относиться к деньгам благожелательно в любой ситуации.

Также стоит знать, что количество денег в вашей жизни напрямую связано с количеством вашей личной энергии. Если ваш энергетический потенциал мал, то не стоит рассчитывать на миллионы — вы с ними просто не справитесь. Именно этим и обусловлены случаи, когда люди выигрывают большие суммы и или спускают их очень быстро или даже просто теряют. Они не в состоянии «удержать» деньги. И наоборот, если энергетический потенциал человека велик, то даже малые деньги в его руках постепенно превратятся в большие.

Как известно, энергетика организма зависит от правильно и полностью работающих чакр. Прежде всего, на деньги влияет манипура — чакра, которая отвечает за главные качества в зарабатывании денег: — настойчивость, упорство и активность. Люди с хорошо развитой манипурой, способны делать деньги из «ничего». Еще одна чакра — муладхара — отвечает за терпение, в частности, в денежных делах. Этой развитой чакрой обычно отличаются миллионеры, методично, год за годом строившие свой бизнес. Другие важные в финансовых вопросах чакры это: аджна (помогает в управлении деньгами), анахата (управляет «этикой» получения денег), свадхистхана (отвечает за траты и, соответственно, накопления).
Так что, если вам хронически не везет с деньгами, возможно, у вас частично или полностью заблокированы вышеназванные чакры. Для снятия блокировок и наладки потока энергии лучше обратиться к специалисту, хотя можно и самому изучать связанные с этим практики.

Храните ваши денежки…

Где вы храните свои деньги (кроме банка, разумеется)? Как многие, в платяном шкафу или под матрацем? Не стоит делать этого! Правильно поступают те, кто держит деньги на кухне, на холодильнике. Лучше места для притягивания денег, чем район входной двери и кухни просто не найти! Поэтому стоит, тщательно отдраив пол, положить под ковриком у двери орлом вверх монетки небольшого достоинства. Положите их и в холодильник, в кладовку к банкам с продуктами, «чтобы не голодать». Только обязательно следите, чтобы деньги не покрылись плесенью, иначе их действие ослабнет. Регулярно заменяйте монетки новыми.
Создавайте также «залежи» из монеток в любых скрытых от глаз местах (кроме спален и санузлов — там деньги будут «спать» или «смываться»). Если вы противник подобных «заначек», вспомните, как поступают многие животные: они заготавливают запасы на зиму впрок и очень радуются, если что-то сохраняется. Кто знает, может монетка, найденная во внутреннем кармане куртки, обрадует и вас?
При создании «клада» скажите: «Вода к берегам, а деньги — к деньгам!» Не забывайте иногда пересматривать спрятанные монетки, перебирать их, чтобы звенели, и приговаривать при этом: «Деньги к деньгам».


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 15-12-2011, 19:29
15-12-2011, 19:29 by Faceless KillerПросмотров: 4 238Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Деньги отношение страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
15 декабря 2011 19:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
вот по етому и говорят что деньги любят счет и порядок+
          
#2 написал: anna-ann
15 декабря 2011 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
а ко мне большие суммы не идут, меня средняк любит, и я их любые люблю, такие, какие они есть)))) Но про чакры даже читать не стала- не мое это.
+ + + + +
  
#3 написал: Волжская О.В.
15 декабря 2011 21:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++
         
#4 написал: ЛедиБлонд
15 декабря 2011 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
пошла медитировать! +
     
#5 написал: Ray9955
16 декабря 2011 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Мне итак хорошо,все равно платят на работе хорошую сумму)))
#6 написал: Атлас
16 декабря 2011 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 153
Деньги зло! ну так как я человек злой,хочу собрать все зло у себя=)++
#7 написал: Сделано_в_СССР
18 февраля 2018 09:46
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Классная тема!++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.