Родительские проклятия

РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОКЛЯТИЯ
Это категория самых страшных последствий, сюда входят различные семейные распри, при которых бывают невыдержанные высказывания. Причем срабатывает самое, на первый взгляд, невинное.
ПРИМЕР: Одна мать в сердцах крикнула на ребенка "Чтоб тебя черт побрал" и после этого ребенка похитили и использовали для извращенных действий. Казалось невинная фраза - и какое горе.
ПРИМЕР: Мать - пьющая, гулящая, на сына бесконечно орала: "Чтоб ты сдох, паразит!.." Часто по ночам, приводя очередного дружка, выгоняла мальчика на лестничную клетку, причем в любую погоду, обзывая "проклятым выродком", а порой и вовсе нецензурно. В одну из таких ночей мальчик простыл, заболел воспалением легких и умер.
Проклятые родителями, так называемые в народе "сбраненные" дети обречены на многочисленные жизненные трудности.
Если вы твердите своему ребенку, что он глупый и вообще несчастье для семьи, так оно в итоге и будет.
Потому что никто, кроме родителей, перед которыми их дети в энергетическом отношении абсолютно беззащитны, не может так "успешно" внести отрицательную информацию в энергетическое поле подрастающего человечка, исказив его судьбу, навредив здоровью.
Первая заповедь родителям: никогда, ни при каких обстоятельствах не срывать дурное настроение и раздражение на детях. Даже если они и впрямь перешли границы своих игр и забав.
Именно в этом явлении нужно искать и те принципы, на которых строится христианское воспитание. Главный из них - не наказывать ребенка сгоряча, в гневе, с криком. Пусть он получит свои "семь соленых розг", если заслужил, но при полном спокойствии родителей. Да и чисто педагогический эффект окажется сильнее: наказали спокойно - похоже, и впрямь "сам виноват". А вовсе не потому, что попался под руку рассерженной чем-то маме.
Говоря о разрушительной силе родительского проклятия, любой из подлинных специалистов непременно скажет и о прямо противоположном явлении - величайшей силе родительской молитвы за больных или сбившихся с пути детей.
Примеров того, что именно родительская молитва спасает там, где бессилен даже самый прекрасный целитель, в практике любого из нас достаточно. Но это уже - другая тема.
Быстро и разрушительно родительское проклятие срабатывает потому, что как говорится кровь родная, энергетический фон в семье общий и нет необходимости организму выстраивать энергетическую защиту.
К родительским проклятиям относятся не только проклятия от родителей к детям, но любые внутрисемейные - это и дети на родителей, и брат на брата, сестра на сестру.
ОЧЕНЬ ЧАСТО РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОКЛЯТИЯ ПЕРЕХОДЯТ В РОДОВЫЕ

ПРИМЕР: Проклятья за распутство (не по родительской воле выбран партнер) ведут к образованию родового проклятья - "венцу безбрачия", рождению детей с пороками развития и отработкой через каждое седьмое колено.

ПРИМЕР: Брат проклинает брата - быть в этом роду родовому проклятью и хроническому алкоголизму.

ПРИМЕР: Не поделили в семье имущество - родовое проклятье и больные психическими заболеваниями.

ПРИМЕР: Сестра не поделила ухажера с сестрой - родовое проклятье, "венец безбрачия" и внешность такая, что не позавидуешь, на каждое пятое колено.

ПРИМЕР: Дети родителей прокляли - родовое проклятье и смертность детей, вымирает род.


Новость отредактировал ежевика - 9-12-2011, 05:56
9-12-2011, 05:56 by Anna JabbourПросмотров: 4 640Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Проклятье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
9 декабря 2011 09:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
интересно+
    
#2 написал: Irina2210
9 декабря 2011 09:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Всегда считала, что самый большой грех - людей обижать. Теперь вообще восемь раз подумаю, прежде, чем что-либо сказать. +
      
#3 написал: ЛедиБлонд
10 декабря 2011 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
надо отстреливать тех родителей, кто не дал ребенку материнскую любовь!
     
#4 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 22:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
#5 написал: lor4ik
24 мая 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ужасно! Нельзя никогда произносить подобных слов!
           
#6 написал: Чудо Сова
14 августа 2015 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
А если родители проклянут своих детей и потом умрут, то как дети могут избавиться от родительского проклятия?

Ответ на вопрос. Приглядевшись к себе, они, скорее всего, признают, что в свое время бедокурили, мучили родителей и поэтому те их прокляли. Если они осознают свою вину, искренне покаются и исповедают свои грехи, то все у них наладится. Преуспевая духовно, они помогут и своим усопшим родителям.

Надеюсь, что можно от любого проклятия избавиться. Большой плюс!
     
#7 написал: Сделано_в_СССР
18 февраля 2018 08:16
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ужасные проклятия+++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.