4 печати

*Взойдя на трибуну*: Кхм... Пожалуй, я начну с небольшого отступления, чтобы ублажить мою, рвущуюся в бой, графоманию:
Большинство "Магов" предпочитают спокойно и размеренно изучать предмет своего интереса, лишь изредка и в случае крайней необходимости совершая "Паломничество". Я же крайне не усидчив - постоянно путешествую, срываясь с места при малейшем намёке на интересную находку. Хотя, в основном, больших результатов это не дает. Но те редкие удачи, что случаются, с лихвой перекрывают "Пустышки".
Недавно, по приглашению друга, я c другом поехали в Иркутскую область: Там, в глубине леса есть маленькая полянка, точнее - низинка.
К дну ведут ступени из камня (Замечу, что это явно не "Новодел", такой способ построения использовался еще у древних славян). Там находятся четыре круга камней - три из них образуют треугольник, в центре которого находится четвертый самый большой круг. Высота не превышает 10-15см.
Интересна одна особенность - "Вены камней" - часть этих вен как будто выедена в камнях, часть наоборот - выпукла.
Все растения (Высокая трава и несколько кустов) своими вершинами "Тянутся" к центру конструкции.
Пользуясь одним из небольших подарков судьбы - "Инсайтом", я определил, что нужно встать в круги. К сожалению, нам не хватило еще двух человек, поэтому мы вернулись на следующий день. Встали в круги...
На самом деле, такие круги - не редкость. Это своеобразная вариация "Места силы" - при "Подключении", круг делится тем, что вложили в него создатели.
Подобный круг есть даже возле моего родного города (По иронии, я нашел его позже остальных). К сожалению, сейчас большинство подобных мест либо разрушено, либо находится в нерабочем состоянии. Но в этот круг удалось "Войти", хоть и со скрипом.
А теперь то, чем "Поделился" круг. Это четыре печати - своеобразные "Ключи", с определенным воздействием:
4 печати

Самая простая в начертании печать, похожая на перевёрнутую и видоизменённую руну Algiz.
Действие: Если нанести печать на лоб, то человек сможет видеть вещие сны и легче входить в чужие.
4 печати

Печать используется для "Закрытия" силы (Мной был использован для ограничения работы амулета и отлова мелкой нечисти).
4 печати

Печать вызова. Некий "Усилитель" - если, к примеру, при вызове духа начертать эту печать, то "Притяжение" вызываемого усилится.
4 печати

Печать обмана. Если нанести на тело, то при разговоре можно лгать, не опасаясь, что обман раскроется (Отмечу - печать работает только во время разговора). Если начертать в помещении, то находящихся в нем будут мучить "Химеры" - навязчивые ложные идеи, обман чувств.

ВСЕМ СПАСИБО, С ВАМИ БЫЛ GARY_J!


Новость отредактировал VENDETTA - 28-11-2011, 16:00
28-11-2011, 16:00 by Gary_JПросмотров: 3 145Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: 4 печати четыре обман сон вызов усилитель GaryJ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Багирна
28 ноября 2011 19:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Очень интересно +
      
#2 написал: Anna Jabbour
28 ноября 2011 20:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
мне нра+
          
#3 написал: miss.pozzzitifff
27 декабря 2011 14:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
понравилось+
    
#4 написал: lor4ik
27 мая 2013 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
интересно +++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.