Несчастные случаи

Эта история произошла в Майкопе. Как-то вечером компания молодых людей неторопливо каталась по городу на своем автомобиле. В поисках знакомств. Парень, сидевший рядом с водителем, увидел впереди на велосипеде девушку с весьма соблазнительными формами. Проехать просто так - невозможно. Парень попросил водилу ехать медленнее. Мол, хочу ее по попке хлопнуть.
И ХЛОПНУЛ!Скорость у автомобиля, хоть и была небольшая, но рука в локте попала на излом. В итоге открытый перелом. Девушка отделалась легким испугом.

Довольно впечатлительный ученик увлеченно слушал, когда учитель кунг фу торжественно объявил классу: "Теперь, когда вы достигли этого уровня в вашем обучении, вы можете убивать диких животных голыми руками!"
Наивный юный воин направился ночью в Мельбурнский зоопарк. Выбор пал на царя зверей, который рассматривался как единственный в этом зверинце достойный спаринг-партнер для мастера восточных единоборств. Лев, давно не имеющий боевой практики, сидя в клетке, принял вызов и показал Маугли пару приемчиков.
Работники зоопарка нашли в руках бойца клочки рыжей шерсти, сжатые пальцами мертвой хваткой.

В 1986 на Великобританию обрушился самый сильный шторм за последние 350 лет. Скорость ветра превышала 90 миль в час. Стихия нанесла огромный ущерб. В том числе более миллиона деревьев было повалено ураганом.
В Маргите, в графстве Кент, одному домовладельцу также не повезло. Два из трех тополей, произраставших в его саду на заднем дворике, повалило ветром. Третий же тополь сильно накренило так, что закрыло чудесный вид из окон спальни наверху. Дабы устранить помеху, хозяин залез с пилой на крышу, ибо тополь - не самое удобное для вскарабкивания дерево. Он прыгнул, ухватился за вершину и разом побил все 35 мировых рекордов Сергея Бубки. Его нашли в саду соседа.

(Сентябрь 1989, СССР) Советский Союз является родиной огромного числа экстрасенсов, менталистов, предсказателей... шарлатанов. Один из них, Е. Френкель, был убежден, что может использовать его магические способности, чтобы останавливать на ходу транспортные средства. Он полагал, что "в экстраординарных условиях прямой угрозы его жизни вся его энергия концентрировалась для противодействия".
Френкель начал c малого - с велосипеда, потом был автомобиль, затем трамвай, а вот грузовой поезд ему не дался.
Машинист поезда, переехавшего Френкеля, видел, как тот отбросил свой портфель, встал на рельсы, воздел руки к небу, опустил голову и натужил все свое тело. Машинист прибегнул к экстренному торможению, но задачу Френекеля это ничуть не облегчило.

(22 ноября 1980, Миссури) Арка Гейтвэй возвышается на 218 метров над городом Сент-Луис. Около 9:00 утра очевидец заметил, как некий объект упал в северной опоры арки. Этим объектом оказался 33-летний Кеннет, который решил сделать сюрприз своей жене на ее день рождения.
Его план состоял в том, чтобы спуститься с парашютом на вершину дуги. Кеннета нисколь не останавливал тот факт, что админстрация парка отклонила его запрос на разрешение совершения прыжка. Кеннет уже имел за плечами более 1 600 прыжков. Он знал, что делает. А истинный экстримал никогда не нуждается в разрешении.
На рассвете поднялся сильный морозный ветер, что опять-таки не являлось помехой для Кеннета. Он попросил жену приехать и сфотографировать его триумфальный спуск на арку. В 8:55 он сиганул с самолета и успешно водрузился на вершину монумента.
Первая часть плана прошла превосходно. Еще бы! Кеннет знал, что делает! Теперь предстоял спуск. Дуга, полая внутри, имеет смотровую площадку, которая была под ногами у Кеннета. Он искал несуществующую лазейку внутрь, когда порыв ветра подхватил его парашют. Кеннет стал скатываться по северной опоре арки. Проехав на седалище полпути он попытался открыть запасной парашют. Другой порыв разлучил Кеннета с дугой и тот, вопреки парашютной науке, приземлился на голову.
..хеппи бездей ту ю...

Змеи своими разветвленными языками собирают молекулы, витающие в воздухе, затем эти молекулы доставляются языком в маленькие обонятельные ямочки (орган Якобсона), где происходит молекулярный анализ, на основании которого змея ориентируется в пространстве на предмет оркущающих ее объектов. Нетрезвый двадцатилетний парубок, очевидно, не знал об этом биологическим факте и затаил обиду на гремучую змею, которая не переставала показывать ему язык. Око за око! Зуб за зуб!
Он склонился над "погремушкой" лицом к лицу и высунул язык, выказывая свое неуважение к братьям нашим меньшим. Оскорбленная змея цапнула нахала в нелюбезно предоставленную часть тела. Лицо и горло раздуло от яда как первомайские шарики, и невежда умер от удушья.

Старый Бэдфордский самосвал был припаркован за территорией стеклоперерабатывающего завода в Александрии. Вообще, требуется три мужчины, чтобы снять двигатель с этого грузовика, но наш инициативный воришка решил, что справится один, извлекая двигатель снизу. Он полез под грузовик и начал выкручивать болты. Коробка передач упала точно ему на голову. Полиция установила, что он имел по крайней мере одного сообщника, судя по обнаруженной в соседних кустах луже рвоты.
Водитель обнаружил тело 34-летнего воришки следующим утром. Менеджер компании, которой принадлежал грузовик заявил: "Самосвал на днях должен быть списан. Я б ему и так его отдал бы, если бы он приехал и попросил."

(1982, Техас) В Амарилло некоторые обветшалые здания нуждались в покраске, таким образом местные живописцы были наняты, чтобы проделать эту работу.
Они перемещали свои подмостки на колесах от дома к дому, когда передвигаемая ими металлическая конструкция задела трансформатор. Ну и, как принято среди дарвинских избранных, их постиг летальный исход.
Общественность бунтовала, пытаясь возложить вину за происшедшее на городские власти. Почувствовавшие уходящую из под ног почву чиновники решили, что они должны провести расследование случившегося инцидента. Два чиновника в рамках следственного экспиримента схватили леса и с поразительной точностью воспроизвели ход событий, казнив себя "на электрическом стуле".

(29 ноября 1995, Австралия) Тело Нейла Вилсона из Мельбурна было обнаружено в фермерском загоне рядом с бассейном озера Тулондо. Смерть Нейла была покрыта тайной, трагедией и костюмом рыбы.
Местные официальные лица заявили, что 49-летний человек был одет в "тяжелый зеленый пластковый костюм", сшитый из старого надувного матраца. Костюм, из которого высвободили Нейла, очень практично застегивался сзади молнией, проходящей вдоль всего позвоночника, ниже экипировка сходилась в хвост русалки. Ну и, естественно, имелись глазные отверстия.
Одежда Нейла, облегая все его тело, как костюм морской мумии, ограничивала его дыхание, так же как и его движения. Он был обнаружен в этом одеянии, которое позже не было одобрено Мельбурнским Бюро Аквалангистов, меньше чем в километре от берега озера Тулондо. Он, очевидно, пытался "доплыть" до дома.
Второй аналогичный костюм желтого цвета был найден в его гараже. Психологические мотивы для фатальной экскурсии Нейла останутся неизвестными. Полиция выяснила, что он проходил курс лечения от эпилепсии и диабета в то время, и, вероятно, его поведению есть медицинское объяснение, но местные жители имеют собственные теории о "водной аномалии".
"Он хотел быть рыбой", - сообщил один неизвестный житель, вспоминая случай, когда Вилсон качался на тарзанке возле озера в своем рыбьем одеянии. Другие комментарии от австралийского сообщества включали "сумасшествие" и "криминал".
Смерть Вилсона нанесла непоправимый урон популяции рыб в австралийской акватории.

Колорадец Джеральд Перк увенчан лаврами за перестрелку с полицией. Задержанный в украденном автомобиле, Джеральд решил, что терять ему нечего, тем более что лишь незадолго до этого его условно выпустили из тюрьмы. Перк ударился в бега, преследуемый пятью полицейскими. Чтобы уйти от погони, он, не оглядываясь, стал палить через плечо из 9-миллиметрового . Увы, Джеральд, как говорят, принадлежал к числу людей, которые не могут одновременно шагать и жевать резинку. Погоня оборвалась неожиданно, когда беглец случайно выстрелил сам себе в голову.

...Шестеро грабителей из Бангладеш. Насмотревшись боевиков, они вышли на дело ночью, перегородив своей машиной крупную автодорогу. Водитель ехавшего по ней грузовика с коровами в кузове не имел никаких шансов вовремя рассмотреть препятствие и затормозить. Грузовик протаранил автомобиль, убив пятерых грабителей и тяжело ранив шестого. При этом погибла лишь одна корова.

Лидер религиозной секты из Чикаго, обещавший своей пастве подобно Иисусу Христу ходить по воде, погиб, тренируясь в собственной ванне. Он наступил на кусок мыла, поскользнулся, сильно ударился умной головой о кафельную стену и захлебнулся, потеряв сознание.

У микроавтобуса, двигавшегося по горному серпантину, внезапно отказали тормоза. Водитель, испугавшись, выпрыгнул из кабины, бросив восемь пассажиров на произвол судьбы. Несмотря на огромные трудности, пассажирам удалось остановить "резвого скакуна", все остались живы, кроме... водителя. Тот приземлился своей головой прямо на асфальтовое покрытие.

Три бразильця летели в легком частном самолете на низкой высоте. Когда к ним приблизился другой самолет, они, похоже, решили все вместе показать задницы его пассажирам, но потеряли управление своим самолетом, и разбились. Все они были найдены мервтыми среди обломков со спущенными до щиколоток штанами

Некий пенсионер решил сделать прорубь. История умалчивает, почему ему пришла в голову идея воспользоваться гирей, но тем не менее это так. Вооружившись двухпудовой гирей (это 32 килограмма), он начал ее бросать на лед: Лед начал поддаваться и в один прекрасный момент уступил настойчивым ударам и треснув, проломился. Гиря пролетела сквозь образовавшуюся дыру в воду. Пенсионер призадумался: Теперь у него была прорубь, но не было гири. Надо было ее доставать и он: нырнул за ней.
Холодная вода и лед над головой сделали свое черное дело - пенсионер уже не всплыл. Впрочем, гиря тоже.

Крестьянин Архангельской губернии Дмитрий Долгополов. Рыбача по весне на льду в устье Северной Двины, он попал в и по сей день не редкую чрезвычайную ситуацию - льдину оторвало и понесло в открытое море, вместе с крестьянином, его лошадкой и санями.
Две недели он боролся за свою жизнь, питаясь сырой рыбой и снегом. Спал, греясь об лошадку, которую кормил соломой, служившей подстилкой в санях.
Наконец, льдину вынесло к Архангельску. Стремясь привлечь к себе внимание, крестьянин сложил все, что могло гореть (включая зипун), на сани и поджог. Его расчет оправдался - столб черного дыма с берега увидели...
...Береговая артиллерия Архангельска так размолотила льдину, что никаких шансов выжить ни у несчастного крестьянина, ни у его лошадки не было.
Что поделаешь - шла Крымская война, и береговые батареи во всех русских портах - от Кронштадта до Петропавловска-Камчатского очень нервно реагировали на приближающиеся с моря столбы черного дыма...

Одна старушка спозаранку обтерлась спиртом (история умалчивает от чего пенсионерка лечилась таким вот образом). Вдруг в голове стрельнула шальная мысль: «А вдруг спирт выдохся?»
Захотела проверить. А как на Руси проверяют спирт? Правильно, поджигают! Чиркнув спичкой, бабулька поднесла спичку к телу. В итоге загремела в больницу с ожогами 60-70% поверхности тела II-III степени.

16-летний кавалер 15-летней дуры, пребывающий в состоянии легкого алкогольного опьянения, с целью прогревания больных почек подруги, натирал ей поясницу и прилегающие ниже филейные части 95% этиловым спиртом, а другой рукой курил. Последствия очевидны – полыхнуло. У него ожог натиравшей руки, у нее ожог поясницы, ягодиц, внутренней поверхности бедер, лобка. Причем полыхнуло так, что синтетические трусы расплавились и прилипли к лонному месту. Доставив в травматологическое отделение, ее подняли в операционную, где добавив анестезии произвели глубокую депиляцию в области лобка методом отрывания расплавленных трусов.

В своей квартире был обнаружен повесившийся 16-летний парень. Самоубийство? Следствие склоняется к другой версии. Несчастный просто решил снять видеоролик о повешении и, разумеется, сыграть в нем главную и единственную роль, дабы потом выложить ее на RuTube.ru. Видно в процессе съемки что-то пошло не так и имитация смерти превратилась в саму смерть. Тем не менее, беспристрастная камера все запечатлела. Выкладывать трагически реальные кадры уже некому…

Украина. Киев.2006. Один дурило зашел в столичный зоопарк перед закрытием. Подошел к вольеру со львами, снял куртку, разулся, привязал веревку к ограде, закатал штаны и начал спускаться вниз. Никто ничего сразу не понял. Ну, спускается мужик, может быть, так нужно - кто знает? Только потом посетители почуяли неладное и начали кричать ему, чтобы он поскорее выбирался оттуда назад.
- Если Бог есть, он меня спасет! - бормотал мужик и целенаправленно шел к животным. Подойдся к львице он запустил в нее бутылкой. Та сразу подскочила к мужику и получила по морде кулаком.
Разъяренная женщина - это настоящая львица. А разъяренная львица - это... Ну вообщем вы поняли, что львицы растерзали нахала в считанные секунды.

В ночь с субботы на воскресение жители села Юбилейное на окраине Луганска проснулись от сильного взрыва. Утром село наполнилось слухами, главными героями которых были один из депутатов местного сельсовета и его собака породы боксер.
Взрыв у дома номер 11 в квартале Королева прозвучал в 2 часа ополуночи. Жители соседних домов проснулись от громкого взрыва и яркой вспышки. Kак выяснили позже - взорвалась граната РГД-5. Это граната наступательного действия. Ее осколки разлетаются примерно на 30 метров.
В ту ночь сорокалетний депутат сельского совета с приятелем решил прогулять свою собаку породы боксер. На беду, у одного из домов они встретили курсанта Луганского университета внутренних дел с двумя девушками. Курсант сделал замечание о том, что собаку такой породы стоит держать на поводке и в наморднике. Замечание от прохожего не осталось без ответа, между мужчинами возникла ссора. Государственный муж выхватил из кармана гранату и бросил ее в cторону молодых людей. Далее орудием судьбы стал верный пес депутата - решив, что хозяин бросил игрушку, пес бросился за добычей и принес ее назад к ногам хозяина. Собаку разорвало взрывом, ее хозяин умер в машине скорой помощи, курсант получил травмы.

Некий пастух пас буренок неподалеку от высоковольтной линии. Дело это скучное и мужик решил себя чем-нибудь развлечь. Но так как поблизости было широкое русское поле и ничего больше, он стал думать. Остатки головного мозга родили идею. Засунув кнут за пазуху, пастух взобрался на опору высоковольтных линий и принялся высекать искры меткими ударами хлыста.
Ну что тут еще скажешь... Довыбивался, мужик. Его тело на следующий день сняли электрики.
(Апофиоз глупости!)


Новость отредактировал olqa.weles - 25-11-2011, 22:19
25-11-2011, 22:19 by Anna JabbourПросмотров: 12 271Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: несчастные случаи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
25 ноября 2011 22:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Каких только глупостей мы не совершаем ...+...
                             
#2 написал: Скотиночка
28 ноября 2011 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 436
yaaah люди, некоторые, такие идиоты..++
 
#3 написал: niki dorn
28 ноября 2011 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Мамма миа, сколько же на свете идиотов...
 
#4 написал: Ангелина Юрьевна
3 декабря 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
кругом одни дибилы..
    
#5 написал: anastasyaburlakowa
3 апреля 2012 16:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень интересные и прикольные случаи! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#6 написал: Sinoptik
29 января 2013 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: lor4ik
27 мая 2013 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ну есть же такие уникумы))
           
#8 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 16:05
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прикольно!++++++++++ blush
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.