Что же это было??

Привветики всем! Хочу поделиться с вами 4-мя историями!!! Не судите строго: пишу в первый раз!
Было это давно, боюсь вряд ли поверите, но все же оно было!

Мне тогда было 3 или 4. Мама положила меня спать. Ну вот я лежу (я тогда спала с игрушкой), и вдруг шторы распахнулись! Это был пипец!!! И за окном кто-то смеялся таким голосом страшным и противным, как ведьма - такой же смех был... Ну я, конечно, раскричалась. И кричала я: "МАМА!!!" Мама прибежала, спросила, что случилось, я ей расказала. Она не поверила, пожелала спокойной ночи и ушла!!! Ну, а я уснула!

2-я история.

Это, конечно, не про меня, но про моего крестного братика (его крестил мой папа).
Мама мне расказала, что маленькие дети видят ангелов, не так ли?
Так вот: приехали они один раз к нам на несколько дней на дачу. Герману (так зовут моего крестного братика) на тот момент было 3. Один раз мы с ним сидели в моей комнате, и я просто неожиданно у него спросила: "Герман, ты видишь ангелов?" Он сказал: "Да, я вижу!" Я сразу же взяла его за руку, и мы спустились на 1 этаж, так как я была напугана! Это вы сейчас читаете, и вам нестрашно, а мне было страшно!!!

3-я история.

Поехала в свой любимый лагерь я этим летом! Так как в номерах мы живем по 3-е, то сейчас нам разрешили поселиться вчетвером! Так вот, лежу я ночью, уже закрыла глаза. Только я перевернулась на другой бок, как увидела в проходе двери девушку в зеленом галстуке (у нас в таких вожатые ходят). Ну вот вижу - стоит, на меня смотрит и, вдруг, испарилась!Ходят по лагерю слухи, давно на нашем пруду в лагере катались на катамаранах две девочки и вожатая (так как у нас там около фонтана, в пруду, провода - можно запутаться!). Они не знали, что там провода, подплыли к фонтану поближе, запутался катамаран в них и потанул! И с тех пор их никто не видел! Мне кажется, это была та самая вожатая!

4-я история.

Один раз мы с родителями сидели вечером на даче, спокойно и мирно смотрели телик, как что-то сильно начало стучать по лестнице, а в доме не было на тот момент животных! Папа пошел проверил. Пришел и сказал: "Ничего там нет!" Собственно, что это было?

Спасибо за потраченное время на чтение, пишу это все через телефон! Не забудьте оставить коммент!)


Новость отредактировал AllanThor - 22-11-2011, 02:12
22-11-2011, 02:12 by sofiko1230Просмотров: 1 685Комментарии: 5
-6

Ключевые слова: призрак вожатая шторы смех дача стук лестница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RapT0R
22 ноября 2011 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
По моему-хрень, но за писанину+
#2 написал: ЛедиБлонд
22 ноября 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
в стук можно поверить, а про призраков тяжело! Может это твоё воображение?! Ты просто сильно впечатлительная.
     
#3 написал: Луриана
22 ноября 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 83
да мне кажется ты сильно впечатлительная но верится
+
#4 написал: Девятихвостый Лис
22 ноября 2011 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Герман и Данила :DDD
Не увидел связи или я деградирую :О
--------
       
#5 написал: Маркиз де Сад
23 ноября 2011 04:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
- минус,хрень натуральная
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.