Не зеркальное отражение | еинежарто еоньлакрез еН

Историй о появлении в зеркалах призраков умерших накопилось столько, что вряд ли сыщется человек, который не слыхал хотя бы одну из них. Целую коллекцию подобных случаев оставило после себя Общество психических исследований, активно работавшее в Англии в конце XIX – начале XX века.

А вот что произошло сравнительно недавно с 23-летней жительни­цей Мюнхена Кларой Райц. Вер­нувшись с прогулки, она стала приводить себя в порядок перед зеркалом. И вдруг с изумлением обнаружила, что из зерка­ла на нее пристально смотрит какой-то смутно знакомый мужчина. Клара резко обернулась – рядом никого не было. Де­вушка осмотрела всю квартиру – никого. Вечером за чаем она решила рассказать об этом матери и… осеклась на полусло­ве: вспомнила, чье лицо видела в зеркале. Это же дядя Генрих, который несколь­ко лет назад уехал в США! Объяснить странную «галлюцинацию» мать с доче­рью не могли и решили сообщить о ней заокеанскому дядюшке. Но – не успели. На следующий день пришла телеграмма, в которой извещалось о его внезапной кончине. Стоит ли уточнять, что дядя Ген­рих умер именно в тот момент, когда Кла­ра увидела его в зеркале.


Новость отредактировал VENDETTA - 11-11-2011, 09:05
11-11-2011, 09:05 by СкотиночкаПросмотров: 1 853Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: зеркало дядя отражение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
11 ноября 2011 09:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не зеркальное отражение | еинежарто еоньлакрез еН

)))))))))
Интересный случай +
                
#2 написал: olqa.weles
11 ноября 2011 15:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#3 написал: стрелок
13 ноября 2011 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
прикольно +
 
#4 написал: Doll eyes
15 ноября 2011 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Бррр..+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.