Реальность души человека доказана!

Реальность души человека доказана!
Ученые смогли сфотографировать душу - камера зафиксировала, как жизненные силы покидают тело в момент его биологической смерти.Уникальное исследование подтвердило древнее поверье, что у людей, которые были убиты или погибли внезапно, например, в катастрофе, душа еще долго не может оторваться от тела. Она постоянно возвращается, особенно по ночам.
Аппарат питерского ученого умеет видеть душу. Он измеряет то, что принято называть аурой человека. Камеру, получившую название ГРВ, изобрел и представил профессор, доктор технических наук, заместитель директора СПб НИИ Физической культуры Константин Коротков.
ГРВ сканирует тело, а на экран компьютера выводится фотография его ауры.
Реальность души человека доказана!

- Синим цветом на экране компьютера выделяется живая здоровая область, а более теплыми оттенками, вплоть до красного, - умершая, бездействующая часть, - говорит Константин Георгиевич.
Изучая свойства камеры, ученые решились на эксперимент - они снимали с помощью ГРВ умирающего человека. Получили три кадра - незадолго до смерти, в момент кончины и через три часа после того, как была зафиксирована смерть. На полученных снимках видно, что жизненная сила (то есть душа) покидает в первую очередь область живота. Не зря раньше в русском языке слово «живот» было равнозначно слову «жизнь». Затем теряет силу голова.
На снимке только что скончавшегося человека видно, что аура теплится в области паха и сердца. Ведь часто бывает, что врачам удается вернуть к жизни пациента, заведя его сердце при помощи тока. Реанимируют больного иногда в течение пяти минут после его смерти. Некоторые и вправду возвращаются.
- Как будто больной или кто-то свыше раздумывает - умирать или нет, - рассказал один опытный хирург. - Иногда мы понимаем, что это не мы оживляем пациента. Мы просто делаем свою работу, а решение принимается где-то извне.
Примерно через три часа после смерти человека остается только область паха, где еще что-то напоминает о том, что тело было живым. Вскоре на снимках скончавшегося остается исключительно красный силуэт - душа покинула тело.
В процессе разработки аппарат испробовали на экстрасенсах… и натолкнулись на жуткое противодействие. Ведь ГРВ-камера в два счета разоблачала шарлатанов.
- У ауры настоящего экстрасенса очень мощная активность, - говорит Коротков. - В одном московском медицинском центре всем «народным целителям» предложили пройти проверку на нашем приборе. И, представьте себе, практически все наотрез отказались.


Новость отредактировал Адель - 8-11-2011, 19:44
8-11-2011, 19:44 by Jon Black J.R.Просмотров: 6 294Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: смерть душа наука компьютер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
8 ноября 2011 19:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
познавательно+
             
#2 написал: Salamander
8 ноября 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 388
интересно+
 
#3 написал: Шарлин
8 ноября 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Хорошая статья)+
   
#4 написал: VENDETTA
9 ноября 2011 09:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
И, представьте себе, практически все наотрез отказались.

))))))))))))))))))
Нда, наука шагает далеко вперед +
                
#5 написал: Ledy
9 ноября 2011 22:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
+ занимательно
#6 написал: Doll eyes
15 ноября 2011 11:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Занимательно..+
  
#7 написал: Friendship
14 марта 2013 19:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
в пахе там это не аура а эрекция походу. ;)
#8 написал: lor4ik
31 мая 2013 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Видела передачу, там был как раз сюжет про это
           
#9 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 09:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Нашли таки управу на шарлатанов! ++++++
                                      
#10 написал: Wheelie
2 января 2020 06:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Интересно и познавательно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.