Ужасные персонажи. Часть 1

Привет всем! Как я и говорил, я буду продолжать свои личные рейтинги, так как публика плюсовала и просто отнеслась к моему ужасному рейтингу с положительными эмоциями; надеюсь это будет повторяться вновь и вновь.

Открывает мой дьявольский рейтинг великий и ужасный Джокер, известный нам как самый заклятый и принципиальный враг любимого детьми Бэтмена.

Прошлое Джокера остается покрытым тайной до сих пор, несмотря на всю семидесятилетнюю историю персонажа. DC продолжает придерживаться теории Алана Мура о многовариантном прошлом зловещего клоуна. Возможно, даже сам Джокер уже не помнит, кем он был до той ночи, когда он надел Красный Колпак. По признанной канонической версии, человек, ставший Джокером (возможно, он был неудачливым комедиантом, а, возможно, и гангстером), упал в кислоту, испугавшись Бэтмена, когда в костюме Красного Колпака участвовал в ограблении карточной фабрики. В результате он получил белую кожу, чёрные тени вокруг глаз и зелёные волосы (иногда и другой цвет волос, например, в «Лиге Справедливости» у Джокера были тёмно-синие волосы), а на лице у него навсегда застыла улыбка.

В «Темном рыцаре» у Джокера (Хит Леджер) снова нет имени (кроме того, он не оставляет улик, и узнать его прошлое нельзя). Облик традиционный, но искаженный: у Джокера светло-зеленые вьющиеся волосы, чёрные контуры вокруг глаз (взято из комиксов), грязный фиолетовый костюм, тёмно- фиолетовые перчатки и белое лицо. Постоянной улыбкой стали два шрама, вырезанные во рту. В течение фильма Джокер дает две версии их появления: издевательство отца и несчастная семейная жизнь, но истинная причина так и не раскрыта. Истории сопровождаются фразой «А чего ты такой серьёзный?» (в оригинале «Why so serious?»), которая стала теглайном к фильму. От падения в отходы здесь отказались — белое лицо Джокера здесь — неаккуратно наложенный грим, который несколько раз подтирается по ходу фильма. Нож является любимым оружием нового Джокера: по его мнению, ножи обеспечивают наиболее близкий контакт с жертвой. Также злодей любит использовать динамит, порох и бензин — подчеркиваются его террористические наклонности и желание достижения хаоса во всем мире. В конце фильма маньяк - взрыватель не умирает, как Джокер Николсона, а схвачен Бэтменом и помещен в тюрьму.

В игре Lego Batman: The Video Game Джокер является главным злодеем и доступен как игровой персонаж в «свободной игре».
Джокер присутствует в игре «Mortal Kombat vs. DC Universe». В ее окончании говорится, что после разделения миров Джокер стал гораздо сильнее. Он захватил Готэм-сити и объявил себя мэром. Теперь он начнёт турнир «Смертельная Битва» в Готэм-Сити, участники которого будут биться насмерть ради развлечения Джокера. В конце концов победитель турнира будет сражаться с самим Джокером.

В игре Batman: Arkham Asylum, Джокер является одним из противников Бэтмена и главным боссом игры. Доставленный Бэтменом в Аркхэм, он поднимает бунт и захватывает власть в больнице. Постоянно появляется, оставляя как аудио послания, так и видео обращения. Является главным противником Бэтмена. В одной из встреч он превращает двух своих помощников в разумных монстров с помощью мутагена, под названием «Титан» (а в последней встрече и себя самого). В версии игры для PlayStation 3 есть возможность игры за Джокера. На облик Джокера в игре больше всего повлияли фильм Бэтмен, комиксы и мультсериал Бэтмен. Озвучивал Джокера актёр Марк Хэмилл, успевший ознакомиться с этим характером во время работы над мультсериалом Бэтмен.

А теперь непосредственно мое личное мнение по поводу данного персонажа: знаете, таких нет больше злодеев! Он играет в свою игру и заставляет всех играть по его поистине сумасбродным правилам. Плюс, даже когда Бэтмен и оказывался с ним в прямом бою, побеждал его, - и тут шанс покончить с Джокером раз и на всегда, и тут Джокеру удается уйти, это противостояние - как вода и огонь, как холод и жара, невозможно прекратить!
Ужасные персонажи. Часть 1

Ужасные персонажи. Часть 1

Ужасные персонажи. Часть 1


Новость отредактировал EvaS - 26-06-2011, 04:01
26-06-2011, 04:01 by n1kanoRПросмотров: 7 724Комментарии: 15
+8

Ключевые слова: Джокер персонаж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EvaS
26 июня 2011 04:04
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Я лю Джокера) love +++
 
#2 написал: kyFaX
26 июня 2011 05:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Не чего особенного :) Минус
#3 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
26 июня 2011 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Минусяра.Большой и жирный.
  
#4 написал: Pato4Ka
26 июня 2011 09:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Да ладно вам минусить, норм рейтинг!
Это у Джокера типа 10-е место в хит параде, да? А что, я за+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
              
#5 написал: kissточка
26 июня 2011 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
А я бэтмена люблю!)))))) +
  
#6 написал: Перманганат
26 июня 2011 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Мне нравиться DC +. А вот то что он такой единственный такой я не согласен, на него очень похож Зеленый Гоблин из человека-паука.
#7 написал: kotenarrr
26 июня 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Джокер классный персонаж, но по-моему не жуткий.
#8 написал: Lloyd
14 июля 2011 17:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
+++
Напишите про Тикки Мика! Напишите, Напишите плозяяяязя!!!!
Или про Ягами Лайта. Вопрос конечно-же спорный, но напишите!!
Люблю ваши статьи))))
    
#9 написал: ДжОкЕр
15 июля 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Май лаффф kisss
#10 написал: Rose Ross
18 июля 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 135
Извините меня,конечно,но это хрень полная.Мистики никакой совершенно.Ничего не ставлю...
#11 написал: EliaAngst
7 октября 2011 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Тут написано "персонажи", а вы выдали одного Джокера. Несуразная публикация, но минусить не буду.
 
#12 написал: призрак_дракулы
26 ноября 2011 16:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
ну и baka
  
#13 написал: prok095
12 июня 2012 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Чем тебе Джокер не нравиться, прикольный чел)
#14 написал: tanya-puh190901
20 июля 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 279
Парень красивый(()) love kissed
#15 написал: Тинель но Сабаку
31 мая 2016 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Конечно, не фанатка Джокера.. Но всеравно поставлю +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.