Ад в далёком космосе

Ад в далёком космосе
Ад в далёком космосе
Ад в далёком космосе
Ад в далёком космосе

В статье Александра Потапова: "Где же Рай?" ("НЛО"№21 за 2005г.), рассказывается о сообщении, переданном в 1973 году астронавтами США в Центр управления НАСА с орбитальной станции "Скайлэб". Они утверждали, что видят находящийся на Солнце... Ад и горящих в нём грешников!

Каким бы невероятным ни казалось это сообщение, оно имеет дальнейшее подтверждение. Об открытии Ада в космосе пишет и американский журнал "Weekly World News" от 24 апреля 2001г. Правда, этот Ад обнаружен на планете TMR-1C в созвездии Тельца, удалённой от Земли на расстоянии 450 световых лет. Но, возможно, там находится филиал "солнечного Ада"?

...Группа исследователей проводила испытания новейших, строго засекреченных антенных систем, предназначенных для обнаружения тончайших вибраций, или волн, которые пронизывают всё мироздание и известны науке под названием гравитационных. Существование этих волн было предсказано в теории относительности Эйнштейна. Однако в ходе испытаний учёные, использующие самые совершенные и чувствительные прослушивающие устройства, обнаружили совсем другие сигналы - звуковые вибрации. Они утверждают, что слышат душераздирающие вопли обречённых на муки грешников, доносящиеся с упомянутой планеты.

С этим ошеломляющим сообщением выступил известный учёный-физик и популязатор науки Дмитрий Рассел из города Кембриджа, штат Массачусетс. В настоящее время он работает над книгой, в которой будет приоткрыта завеса секретности, до сих пор окутывающая это потрясающее открытие.

В НАСА эту планету называют "Планетой Сатаны", - говорит доктор Рассел, - а доносящиеся с неё звуковые сигналы в настоящее время изучает международная группа учёных.
Он добавляет, что эту информацию получил "от двух членов группы, которые действительно слышали то, что все называют "стенаниями обречённых". Далее Рассел приводит высказывания своих собеседников - оба они университетские учёные.

- Мы обнаружили, что Ад действительно существует. Он находится в дальнем космосе. Доносящиеся оттуда звуки обладают следующими отличительными признаками: во-первых, это, без всякого сомнения, звуки человеческих голосов; во-вторых, они исходят от большого числа людей; в-третьих, это такие вопли, какие издают люди, испытывающие невыносимые страдания.

- Несмотря на то, что звук не может передаваться в космическом вакууме таким же образом, как в воздушной среде, он создаёт вибрации, которые могут распространяться в космосе, подобно другим сигналам, в том числе радио и световым волнам, - поясняет доктор Рассел.

Планету TMR-1C с помощью запущенного в космос телескопа "Хаббл" открыла группа учёных во главе с доктором Сьюзен Теребей из Астрономической исследовательской корпорации со штаб-квартирой в городе Пасадена, штат Калифорния. Корпорация специализируется главным образом на изучении космического пространства за пределами Солнечной системы.

Доктор Рассел утверждает, что ни корпорация, ни сама Теребей не знают об обнаружении доносящихся с этой планеты стенаний мучеников и не имеют к этому факту никакого отношения.

"Вопли, которые сумели услышать и записать учёные, - определённо человеческие, - продолжает он. - По мнению моих собеседников, это подтверждается характером кривых, получающихся при записи обнаруженных вибраций с использованием электронного анализатора интенсивности звучания голоса, являющегося составной частью полиграфа, в просторечии - "детектора лжи".

На изображениях загадочной планеты TMR-1C видно, что она распологается как бы на кончике странного луча света, или "стрелы молнии", соединяещей планету с двойной звездой. Учёные предпологают, что TMR-1C была порождена звездой, а потом отброшена ею в космическое пространство.

В своей новой книге, уже почти готовой к публикации, доктор Рассел приводит фрагмент из Библии, который, как он считает, как раз и описывает отторжение "Планеты дъявола" от породившей её двойной звезды и объясняет возникновение загадочного светового следа. Этот фрагмент взят из Евангелия от Луки, там сказанно: " И увидел я, как Дьявол был исторгнут небесами, подобно молнии".

В книге будут также приведены слова и фразы подвергаемых мучениям грешников, которые исследователям удалось расшифровать. Рассел поясняет, что звучат они как на всех известных земных языках, так и на языках, которые экспертам не знакомы. Такие высказывания перевести невозможно. Помимо человеческих голосов, учёные записали звуки, напоминающие рычание льва, ужасный вой, грохот взрывов и даже леденящий душу истерический хохот. Вот примеры того, что услышали и расшифровали исследователи: "Мама, помоги мне!", "Мои кости пожирает огонь", "Вытащите меч из моего живота!", "Мои глаза! Верните мне мои глаза!", "Воды! Я изнемогаю от жажды!", "Моя кожа плавится!", "Боже мой, я так скорблю о содеянном!", "Убейте меня! Ну, пожалуйста!", "Дайте мне ещё один, последний шанс! Я никогда больше не стану грешить!", "Моим единственным проступком была супружеская измена!", "Сера сжигает мои лёгкие!", "Боже! Зачем ты покинул меня?".


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 20-06-2011, 22:05
20-06-2011, 22:05 by Штандартен ЭкзорцистПросмотров: 8 922Комментарии: 15
+13

Ключевые слова: Космос планета Ад Сатана.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
20 июня 2011 22:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Короче, понятно, что ниче не понятно хД
++++++++++++++++
                
#2 написал: CRAZY-WOMAN
20 июня 2011 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 62
А как книга-то будет называться? +++++
#3 написал: Штандартен Экзорцист
20 июня 2011 22:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
CRAZY-WOMAN,
Наверное будет называться: "Что курят астрономы?")))
      
#4 написал: kana
20 июня 2011 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Короче понятно что Ад на солнце+
             
#5 написал: kamma
21 июня 2011 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
да забавненько.....+
   
#6 написал: Lloyd
21 июня 2011 01:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
бреееееееееед
но за инфу + поржала
    
#7 написал: Vam-pir
21 июня 2011 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Класс+++++++++
 
#8 написал: Злючка
21 июня 2011 12:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Прикольно++++++++++
  
#9 написал: Митяй
21 июня 2011 15:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
+
        
#10 написал: Digimortal
22 июня 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
Ну...+
#11 написал: Миледи
22 июня 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++++++++++++++
    
#12 написал: panoptikum
17 июля 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Страшновато это все!
Поставлю +, хотя и не знаю, доверять ли словам американского ученого или нет.
       
#13 написал: Sinoptik
13 февраля 2013 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++
   
#14 написал: lor4ik
13 июля 2013 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Жутенькая информация, если это правда
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#15 написал: ЛАКРИМА
6 декабря 2014 22:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.