Нибиру, Виманы и современная геодинамика Земли

Про инверсионные следы в "инете" пишут от души, болиды будто бы, шары...
Шумеры звали их "шнуры", что тянут "божества" от Солнца.
Возможно, что для связи стронция.
И суть подобного альянса в соотношении баланса.
Нибиру - водная планета. В ответе водород за это.
Здесь отступление введу, текст из "Рамаяны"приведу:
"При помощи 7 частей воды и 16 частей солнечного света
Виманы могли создавать искусственные химические облака и
усыпанное звездами небо".
Ну, вот пожалуй и ответ.
Другого же ответа нет - инверсия в земном диполе имеет смысл великой роли.

Попробуем разобраться, но прежде изложим историю. По преданию шумеров, на землю 450 000 лет назад прибыли аннунаки, или как их еще называли, нефилимы с планеты Нибиру в поисках золота для восстановления атмосферы своей планеты.

Шумеры писали "всему, что мы знаем, нас учили аннунаки". Дословно аннунаки переводится "те пятьдесят, которые сошли на землю с небес". Своих учителей шумеры называли "справедливые из огненных ракет". Ракеты имели название "Дин" и "Гир", как две составные части ракеты, а символом планеты Нибиру служила крылатая небесная колесница.

Шумеры называли своих учителей "охраняющие Солнце", а "шнуры" божественными нитями, паутиной покрывающими всю Землю. Остается только догадываться, почему жук скарабей стал священным символом. Не исключаю, что посредством графического рисунка жука скарабея шумерами очень точно была отображена связь взаимодействия магнитного поля Земли с магнитным полем Солнца.

Шумерская цивилизация располагала уникальными источниками знаний в различных областях науки, включая астрономию. Они помещали перигелий планеты Нибиру между Марсом и Юпитером, а афелий - в космической бездне. Их легенды о богах "Неба и Земли", о сотворении человека и о Всемирном потопе были той основой, из которой все остальные древние народы Ближнего Востока черпали свои знания, верования и мифы.

Считается, что Планета Нибиру - это искусственно созданное и управляемое космическое судно. Так, в 1983 году американский ученый астроном Рей Рейнольдс заявил:"Астрономы настолько уверены в существовании 10-й планеты, что по их мнению, осталось только дать ей название, и планету назвали условно - планета Х, после того, как эта планета была открыта американскими учеными в том же 1983 году при помощи орбитального спутника. Ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон по уточненным данным заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту, масса планеты от 2 до 5 масс земли, расстояние от солнца около 14 миллиардов километров.

В древних сказаниях Планета Нибиру называется "водянистой". При описании планеты применяются эпитеты - "светящаяся", "блестящая", "с сияющей короной". Это, как будто, говорит о существовании в недрах планеты источников тепла, на планете нет углерода, а состав химических элементов земной коры планеты состоит из редкоземельных и радиоктивных элементов.

Считается, что Планета Нибиру вызвала потоп на земле за счет того, что была втянута в орбиту движения вокруг Солнца и возвращается к месту столкновения с Тиамат (Земля) один раз в 3600 земных лет. Здесь мы сделаем отступление и отметим, что по календарю майя, которые считали себя выходцами из созвездия Плеяд, "Конец Пятого Солнца" датируется 2012 годом.

По календарю майя "Первое Солнце" длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. "Второе Солнце" длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвертое Солнце" длилось 5026 лет и случился потоп. Сейчас мы живем в канун пятой Эпохи Сотворения или "Пятого Солнца", известное еще и как "Солнце-движение".

Майя полагали, что по завершении 5126-летнего цикла произойдет некое движение земли, которое повлечет за собой уничтожение цивилизации. 21 декабря 2012 года будет парад планет, когда Сатурн, Юпитер, Марс и земля выстроятся в одну линию, но подобные парады планет были и раньше. Чем же отмечается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты Солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя единую линию в Центре Галактики.

Данная комбинация означает переход Вселенной из одной системы в другую. На "языке" квантовой механики это означает изменение электрических параметров в работе распределителя энергии, которым является электромагнитное поле Галактики - плоскость Лапласа. При этом напомню, что электромагнитный момент планеты определяется положением Солнечной системы на спирали Галактики. По законам квантовой механики, основой которой являются законы квантовой физики, электромагнитное поле Галактики - электрический щиток; Солнце - релетранслятор (замыкающее и размыкающее устройство); планеты Солнечной системы - проводники; полупроводники - активные глубинные разломы земной коры, где фазопроводящими служат магма и вода.

В 2000 году, в год парада планет, по данным моих исследований в Институте физики земли была построена линейная модель Мироздания, что позволило предложить рассмотреть вопрос управления погодой в условиях космоса с целью создания "защитного экрана" над активными глубинными разломами земной коры. И была предложена конструкция космической наземной установки, состоящей из контуров в ионосфере.

С поддержки академика РАН Владимира Николаевича Страхова идея была представлена на рассмотрение в соответствующую структуру. Модель космической наземной установки при ее реализации способствовало бы управлению процессами термодинамики Земли. Возможно, именно этот вариант, как "контуры в атмосфере земли" над активными глубинными разломами земной коры или "божественные нити, паутиной покрывающие всю Землю" и подразумевали шумеры, изображая свои "божества" на печатях и рисунках.

Любопытен факт, о котором следует оповестить читателя, что в 2007 году представитель депутатского корпуса Нидерландов поднял вопрос в Европарламенте о наблюдении в атмосфере земли в наши дни большого количества инверсионных следов. Им было высказано предположение, что инверсионные следы в атмосфере земли оставляют инопланетные корабли. Я посмею сделать тот же вывод на базе своих наблюдений и считаю, что инверсионные следы в атмосфере земли оставляют инопланетные корабли.

Вопрос дальнейших исследований еще не решен, но, с поддержки Владимира Николаевича Страхова, в прошлом директора Института физики земли, а ныне главного научного консультанта этого института, на бланке академика и за его подписью в январе месяце 2009 года было сделано обращение к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с предложением рассмотреть вопрос "Виманы в современном мире и геодинамика Земли". В феврале месяце 2009 года из Администрации Президента Медведева Д.А. был получен ответ о том, что наше обращение рассмотрено и принято к сведению.

В плане изучения вопроса касательно затрагиваемой темы меня поддержал профессор кафедры электромеханики МЭИ Игорь Петрович Копылов, статья которого "Крутой поворот родной планеты" была опубликована в печати в 2008 году. Неопознанные летательные объекты наблюдались в небе Земли во все времена. Никто не осмелился дать характеристики, что это и есть те самые корабли наших богов и предков, о которых написано в индийском эпосе "Рамаяне" и "Махабхарате".

Более детально об этих кораблях изложено в индийском эпосе "Виманика-шастра". Полагаю, что именно так стали называться ракеты, которые шумеры называли "Дин и ГИР". Удивительный факт, который обращает на себя внимание, что при помощи 7 частей воды и 16 частей солнечного света Виманы (wiki Вимана) могли создавать искусственные химические облака и усыпанное звездами небо. Считаю то, что сегодня люди отмечают в атмосфере как НЛО, на самом деле и не НЛО вовсе, а Виманы разной конфигурации и модели, которые имеют прямое отношение к исследованию околоземного и околосолнечного пространства и связаны с процессами управления термодинамики Земли.

По моим исследованиям согласно протонному магнитометру изменяются параметры напряженности магнитного поля Земли до и после пролета так называемых НЛО. Я благодарна, что мне верит Владимир Николаевич Страхов, Игорь Петрович Копылов и некоторые близкие мне по духу люди. Я пыталась привлечь к конструктивному диалогу Генерального директора Российской Единой Биржевой Системы Цыбульского Сергея Владимировича, который также поддержал меня и прислал свои письменные отзывы. Но "воз и ныне там". Время идет и ничего не делается.

Только за рубежом широко популизируется тема неопознанных летательных объектов и рассекречиваются архивы НЛО. Тем временем многими зарубежными учеными рассматривается искусственно созданная Солнечная система. Более, чем 1000 небесных тел были найдены во внешних пределах Солнечной системы с середины 1990-х годов. Почему бы не допустить, с учетом шумерской космогонии, что наша Солнечная система в этом случае уникальна, и человек является плодом нанотехнологий цивилизации, родственной земному генотипу и до сих пор находится "под контролем" этих технологий, как здесь при этом не упомянуть рождение в наши дни детей индиго.

Ученые из Стэндфордского университета в американском штате Калифорния провели масштабное исследование генетического материала, изучив гены почти тысячи людей из полусотни городов, разбросанных по всему миру. В ходе этого исследования ученые обнаружили генетические различия между населением северной и южной части Китая и между различными группами бедуинов на Ближнем Востоке. Учеными были получены дополнительные доводы в пользу гипотезы о том, что человечество зародилось в Африке, а оттуда расселилось по всему миру.

В индийском штате Гуджарт близ деревни Хавда найдено плато с загадочными гигантскими рисунками. Четкие очертания траншей шириной около 2 метров образуют римскую цифру шесть. Предположительно, что пиктограммы на плато Ран Куч возникли 5 тысяч лет назад, во времена Хараппской цивилизации. В знаменитом древнеиндийском эпосе "Махабхарате" говорится, что над этой местностью летали "огненные колесницы" - Виманы.

При археологических раскопках уже в наши дни города Лхаса в Тибете были найдены документы прямо указывающие на строительство космических кораблей для межзвездных перелетов. Некоторые сведения, полученные при расшифровке манускрипта китайские ученые включили в свою космическую программу. И еще о Виманах. В "Ведах" описаны Виманы разной формы и размеров. Характерно то обстоятельство, что "Веды" не делятся на русские и индусские. В соответствии с летописями православных славян-староверов, Индия - это одна из провинций древней славяно-арийской державы, а санскрит, на котором написаны "Веды" является одной из разновидностей древнего славяно-арийского праязыка.

Упомянутые летописи староверов повествуют о том, что наши предки заселили планету около полутора миллиардов лет тому назад, после того, как ими уже были заселены Орей (Марс) и Дея (Фаэтон). Небесные корабли наших предков назывались Вайтманами и Вайтмарами, которые в переводах санскрита зовутся Виманы. Многие древние храмы Ведической Руси являлись более или менее точными копиями Вайтман (Виман).

Любопытен факт, что в Древнем Египте в особом храме поклонялись объекту в виде пирамидальной формы, который называли "Бен-бен", согласно расшифрованным иероглифам, в далекие времена с него на землю спустились боги. В "Махабхарате" описаны Виманы, которые представляли собой "машины гладкие и блестящие". О том, что на Земле в древности произошла ядерная война знают не многие. Некоторые ученые за рубежом считают, что не все Виманы и Левины (летательные аппараты атлантов) были уничтожены в ядерной войне между империей Рама и атлантами, по их мнению "возможно и сегодня они курсируют небо над нашими головами".

Встает вопрос, что не поделили наши предки между собой, что позволило им уничтожить друг друга? Может господство над планетой, а не власть за материальные ресурсы? Известно то, что атланты имели свой воздушный реактивный флот, а перед потопом высшее сословие жрецов переселилось да другие планеты (см. автор Спрэг де Камп "Потерянные континенты"). Какая связь между ядерной войной и природным катаклизмом? Земля была единым континентом Пангея, которая в следствие какого-то природного катаклизма раскололась на отдельные материки и континенты, но вследствие чего?

К сожалению, в России нет специалистов в области изучения современной археологии с акцентом на историческую хронику событий и привязки этих событий к научному аспекту. Но если сегодня мы не знаем прошлого и не изучаем его, то завтра мы забудем и настоящее. Отмечу, что тема инопланетных кораблей была актуальна во все времена и она имеет историческую основу, которая широко отражена и в новозаветной живописи.

Считается, что современная эра НЛО началась примерно с 1880 года, на заре индустриальной революции. Воздушные корабли будоражила многие умы. Их называли фу-истребители, Икары, "Огни святого Эльма". Особенности инверсионных следов носили название "волосы Ангела".

В июне месяце 2006 года посредством через компьютер во время его работы было получено черно-белое графическое изображение биологического существа из структуры левого глаза которого с человеческим зрачком вытекала слеза, в правом глазу зрачок отсутствовал. Изучая характеристики изображения путем поиска различной литературы и опираясь на книгу Брэда фон Виттенбурга "Шах планете Земля" пришла к выводу, что нефилим - это "вид серого пришельца". Именно они прислали свое, я бы сказала, фото. Это изображение было представлено к статье из Интернета "Ось зла пронизывает Вселенную".

О том, что в Центре нашей Галактики имеется сверхмассивная "черная дыра" астрономы узнали сравнительно недавно. Так, запущенная в 2002 году орбитальная обсерватория "Интеграл" Европейского космического агентства ESA выявила аномально высокую долю гамма-квантов с энергией 511 кэв, источник которых проецируется на Центр Галактики, что является источником антиматерии и плохо согласуется с сегодняшними представлениями о модели Галактики.

Отмечу, что образование погоды - это ядерный синтез. Данные по гелиевой съемке ученых, которые занимаются темой газового дыхания Земли, подтверждают увеличение содержания гелия в грунтовых природных водах, а это в свою очередь говорит о нарушении "гелиевого дыхания" между Космосом и Землей. Надо полагать, что образование сверхмассивной "черной дыры " в Центре нашей Галактики имеет отношение к ослаблению магнитного поля планеты Нибиру, а если эта планета, действительно, находится за Солнцем и угол наклона к эклиптике у нее приблизительно 30 градусов, как было установлено американскими учеными, то следует подразумевать, что Планета Нибиру и Земля имеют общие гравитационные поля. Следовательно, ослабление магнитного поля двух родственных планет чревато общей катастрофой. Вот почему из структуры левого глаза биологического существа вытекает слеза. Все, что здесь изложено мною не фантазии, а анализ исследований и крик души, который пока слышат единицы.

В 1983 году газета "Вашингтон пост" опубликовала интервью с главным исследователем IRAS из Лаборатории ракетных и реактивных двигателей (Калифорния), где говорилось : "Небесное тело, такое же крупное, как гигантская планета Юпитер и, возможно, находящееся настолько близко к Земле, что оно является частью нашей Солнечной системы, было обнаружено при помощи вращающегося на орбите телескопа в направлении созвездия Орион".

К сожалению, в России планету Нибиру или, как эту планету называют ученые Немезида, не изучает никто. Более того, в институте астрономии было заявлено, что эта планета гипотетическая, а одним из специалистов в области изучения небесных тел, было сказано, что планету Нибиру шумеры выдумали. Поражает невежество, граничащее на уровне полного незнания исторической хроники. Вступят ли в прямой контакт с "человеком разумным" те, кто создал нас? Навряд ли, потому что они другие по своей биологической структуре и образу мышления.

Но вопрос управления термодинамикой не риторический. Он затрагивает интересы как землян, так и родственной планеты, на основании чего рано или поздно, я думаю, должен состояться диалог между представителями двух цивилизаций. Американский ученый и писатель Алан Элфрод, автор книги "Боги нового тысячелетия", с его книгой можно ознакомиться в Интернете, утверждает как уже 300 тысяч лет на планете Нибиру существует высокоразвитая техногенная цивилизация, заселенная сознательными существами нефилим.

Астронавт Эдгар Митчелл заявляет "пришельцы существуют". Но возникает вопрос являются ли "пришельцами" те, кто создал нас "по образу и подобию своему"? … Многомерность миров окружающего нас пространства предвидели многие выдающие личности и ученые во все времена. Главное помнить, что мы во Вселенной не одни. Планеты есть и есть миры. Есть атмосфера, есть вода. И есть похожая Земля…


Новость отредактировал Лисенок - 8-05-2011, 09:33
8-05-2011, 09:33 by КрестоносецПросмотров: 2 391Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: планета Нибиру парад планет конец света

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
8 мая 2011 09:35
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Кое как дочитала) Интересно)
Доминик ска, дели такие длинные истории хотя б напополам! angry
              
#2 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Лисенок
полностью поддерживаю da. Тяжело читать так много.
+++
                     
#3 написал: WalderinG
8 мая 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Ну... разбивай на части, а то реально много...
А так плюс +++
                  
#4 написал: Killer Mike
21 ноября 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
да лучше на части разбить.
я прочитал ставлю ±+++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.