Мистика мостов. Часть 2

Американская мечта
Этот красивейший мост, построенный в 1937 году, притягивает к себе суицидников, словно мощный магнит. Интересно, что ,,Золотые ворота'' и так место таинственное: архитектор моста Джозеф Штраурс написал о нем поэму и тут же скончался. Впрочем, это никак не объясняет, почему за последние несколько лет с ,,Золотых ворот'' спрыгнули 85 самоубийц, а с соседнего моста лишь 14.

Чем же объяснить печальную славу достопримечательности? Может быть, сама конструкция моста особым образом аккумулирует отрицательную энергию так, что та усиливает желание свести счеты с жизнью? Или же ,,Золотые ворота'', ставшие символом всего Западного побережья США, ассоциируются с недостижимостью американской мечты о красивой жизни?


Дух несчастного рабочего
Этот мост, находящийся в штате Лос-Анджелес, был возведен в 1913 году и с момента открытия на нем творится чертовщина. Говорят, незадолго до завершения строительства с высокого пролета свалился вниз рабочий и, предположительно, погиб, захлебнувшись в воде. Останки несчастного унесло течением. С тех пор призрак бедняги соблазняет самоубийц спрыгнуть вниз и разделить его участь. Немногие выжившие после рокового шага в бездну вспоминают, как видели бледного человека в строительной спецовке. Он звал их в страну мертвых, где царят мир и покой...

Мистика мостов.  Часть 2


Новость отредактировал elche27 - 29-04-2011, 18:17
29-04-2011, 18:17 by Faceless KillerПросмотров: 2 587Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Мосты суицид Faceless Killer

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.