Ходячие тени на месте бывшей психушки

В области Чикаго есть очень старый (по американским меркам) пригород, где наблюдаются паранормальные явления. Он и сейчас малонаселённый и выглядит как деревня (но со всеми удобствами), несмотря на то, что за километр от него проходят широкие современные дороги с самыми банальными магазинами, торговыми центрами и стоянками. Дороги оснащены фонарями, светофорами и переходами. Автобусы там, правда, не ходят.

В 19-ом веке в этом пригороде построили психушку. Туда отвозили психически больных на лечение. По невежесву в те времена над ними просто-напросто издевались. Привязывали к койкам, делали болезненые уколы, давали опасные лекарства и т.п. Долго простоявши, да и с низким финансированием, здание износилось. Примерно в 1950-ые годы эту психушку закрыли и снесли. Но фундамент от здания не вырыли; он до сих пор находится под землёй. На том месте долгое время находились только ферма и поле; современная застройка началась лишь недавно. Дорога, на которой стояла психушка, выглядит жутко и неуютно: узкая, с высокими дебристыми деревьями и без фонарей и тротуаров. Днём ещё более-менее терпимо, а ночью глушь, тьма и пустота.

Местные и проезжие говорят, что по ночам видели на том месте тени. Эти тени гуляют по полю и даже взаимодействуют с друг другом. Живых людей они игнорируют и к проезжающим машинам не подходят. Если эти тени духи замученных психбольных, то их поведение неудивительно. Ведь именно живые люди над ними когда-то издевались, а машин тогда было мало.


Новость отредактировал Qusto - 28-06-2018, 15:08
Причина: Изменён раздел.
28-06-2018, 15:08 by BashOrgRuПросмотров: 2 256Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Жутко психушка тени поле дорога авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
28 июня 2018 17:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Всё бы хорошо, но я изначально уселась, настроилась на длинную стори... и облом)
 
#2 написал: Гюльнара
29 июня 2018 09:51
+3
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Удивительно милая история, мне очень понравилось! "В области Чикаго" напомнило анекдот про Техасщину и Оклахомщину - в Чикагской области Иллинойского края.
   
#3 написал: Ksenya078
29 июня 2018 11:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Конечно, эти тени-духи будут обходить стороной людей, боясь очередных издевательств! Бедные, натерпелись((( Спасибо за инфо, плюс+
      
#4 написал: Pmariam
25 июля 2018 16:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
все бы хорошо, но отсутствие фотографий омрачает
интересно что Автор подразумевает под "взаимодействием между собой"?
        
#5 написал: зелёное яблочко
25 июля 2018 16:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Возможно что-то есть. На месте нашей бывшей психушки высотки недавно построены. Говорят, что параномальщина есть, но подробности разузнать не могу.
А когда её только расформировали, и здания без окон стояли — было такое жуткое и тягостное зрелище.
               
#6 написал: BashOrgRu
29 июля 2018 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Цитата: Pmariam
все бы хорошо, но отсутствие фотографий омрачает
интересно что Автор подразумевает под "взаимодействием между собой"?

Неоткуда взять фотографии. Психушку, когда она стояла, не фотографировали. Сейчас там самые обычные частные дома. А "взаимодействуют между собой" --- это значит ходят туда-сюда близко к друг другу, как будто общаются.
#7 написал: Estellan
29 июля 2018 12:08
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
На мой вкус излишне кратко.
Если это пересказ, то можно было бы попробовать погуглить историю места в других источниках.
А если творческая. То почему легенды?
                
#8 написал: Kaprise
12 февраля 2019 19:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 154
Очень-очень отлично! Обожаю Американские легенды! ++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.