Инопланетяне в Сибири: взрывающиеся человечки и чудища в серых робах

Инопланетяне в Сибири: взрывающиеся человечки и чудища в серых робах


Сибирский край славится не только своими природными богатствами и суровостью климата. Он скрывает множество тайн, начиная от старинных кладов, зарытых где-то в тайге золотоискателями, и кончая аномальными зонами. А некоторые исследователи полагают, что Сибирь не раз посещали гости с других планет. И тому имеются вполне весомые доказательства.

Виктор С. из Читы в 1954 году встре­тил в тайге охотника, лицо ко­торого было покрыто бу­рыми пятнами, а рука забинтована. Охотник рассказал, что у него какая-то непонятная болезнь — кожу жжет как огнем. Когда он снял повязку, Виктор с братом наблюдали странное явление — рука охотника светилась в темноте. С кончиков его пальцев сыпались искры, которые даже прожгли газету на столе… Это, несомненно, было воздействие радиации. Согласно одной из гипотез, на территории Сибири расположен "полигон" пришельцев с другой планеты. Их аппараты могут давать радиоактивное излучение.

Не менее леденящую кровь историю поведал Сергей Л., в прошлом — геолог.
В 1989 году он находился вместе с геолого­разведочной партией в Якутии, в отрогах А....го хребта. Во время привала Л., в одиночку углу­бившись в чащу, встретил странное существо в серой одежде, с голым черепом, обтянутым желтой кожей и пятнами на лице, похо­жими на трупные…
Существо застонало и бросилось бежать. Сер­гей решился проследить за ним, тем более у него в руках был охотничий карабин. Так он попал на поляну, уставленную деревянными из­бами и бараками. Поселок был обнесен забором из колючей проволоки. За ним бродили люди в военной форме без погон и такие же чудища в серых робах. При­глядевшись, Сергей понял, что перед ним все же человеческие существа. Но все они отличались каким-нибудь уродством: неестественно желтый, синюшный, красный или зеленый цвет кожи, отсутствие ушей или носа, трехпалые конечности и т. д. Были там и дети.

Среди уродов Сергей заметил и вполне нор­мальных людей, тоже в робах и со скованными руками. Охрана куда-то их вела. Из одного домика вышел человек, сделал каждому монстру укол, у нескольких взял кровь на анализ. При этом он обследовал всех с помощью прибора вроде счетчика Гейгера.
Дальнейшее сильно смахивало на фильм ужа­сов. Собаки в "лагере" залаяли, почуяв чужака. Сергей бросился бежать. Вскоре он обнаружил, что его преследуют существа в серой одежде. Он не сомневался, что "хозяева" поселка отдали приказ убить его, чтобы сохранить свою страшную тайну.

Двоим уродцам удалось нагнать Л., и он выстре­лил в них из карабина (к счастью, оружия у них не было). Однако через минуту "убитые" опять вскочили на ноги и помчались за ним. Очевидно, возможности их организма значительно превышали человеческие. Спустя какое-то время раненые преследователи постепенно стали слабеть и, наконец, замертво упали на землю. К вечеру Сергей добрался до своих…
Источник.

Новость отредактировал Lynx - 13-07-2017, 18:09
Причина: Добавлен раздел
13-07-2017, 18:07 by Мак СимПросмотров: 1 129Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Тайга лагерь мутанты радиация пришельцы существа полигон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TiTaN_2017
14 июля 2017 02:50
-3
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
И привидится же такое......а впрочем вполне может быть. 407
    
#2 написал: Ksenya078
19 июля 2017 18:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (192|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 466
Если это правда, то это копец как страшно anguished Прочитала, прям как фильм ужасов посмотрела. Спасибо, плюс+
   
#3 написал: ZelD
26 июля 2017 16:49
+13
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 259
"Это, несомненно,было воздействие радиации". -точно! У нас все ликвидаторы Чернобыльской АЭС ходят и искрами с пальцев сыплют, обычное дело.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.