Тонкий человек

Это произошло со мной год назад.
Мы с другом решили съездить в лес с ночевкой. Взяли с собой палатки, выпивку и еду.
Место было отличное. В трёх километрах от нас, на противоположной стороне дороги, находился бар, так что насчёт запасов не стоило беспокоиться. Мы изрядно выпили и начали рассказывать байки про призраков, ведьм и чертей.
Время пролетело быстро. Мы и не заметили, как стемнело. Достали палатки и улеглись.
Мне приспичило выйти в туалет. Выйдя из палатки, я увидел жуткую сцену. Нечто длинное и безликое, похожее на человека в деловом костюме, душило моего друга. Потом оно разорвало его на части.
Разделавшись с другом, существо повернулась в мою сторону. Я побежал с такой скоростью, с какой раньше не бегал. И когда я бежал, я чувствовал его взгляд. Остаток ночи я провёл в баре.
Наутро я вызвал полицию. Я вернулся на то место, где мы были. Разорванный труп валялся около машины. Я не стал рассказывать о тонком человеке, сказал, что на нас напал какой-то псих.
После этого случая я больше не езжу в лес с ночевкой.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 1-03-2017, 07:26
Причина: Стилистика автора сохранена.
1-03-2017, 07:26 by AloisПросмотров: 3 277Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Ночевка лес друг нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
2 марта 2017 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Тонкий и безликий, еще и в деловом костюме. Наверное местный дух- эколога, который наказывает сильно пьющих туристов.
Плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.