Кукла

Это было лет пять назад. Тогда я была ещё студенткой. С малых лет увлекалась куклами, но после одного случая перестала увлекаться.

Я была тогда на втором курсе.
После института решила зайти в магазин. В отделе игрушек на полке лежала странная кукла. Она была старая и немного потрёпанная. Мне очень понравилась эта кукла, и я купила её. Дома я её поставила на стол, который находился в моей спальне.

Приближалось время сна. Я разобрала кровать, легла и начала потихоньку засыпать, но просыпалась каждые две минуты. У меня было такое чувство, будто кто-то смотрел на меня.
Спустя час я заснула.
Утром заметила синяк на руке. Словно кто-то хотел куснуть меня. Я посмотрела на куклу. Возможно, я не заметила, но её рот приоткрылся.

День прошёл быстро. Поужинала, приняла ванну и начала готовиться ко сну.
Ночью я слышала шаги. Кто-то маленький бегал по моей комнате. Я приоткрыла глаза, увиденное меня шокировало: кукла ходила, а в руках держала молоток.
Она издала мерзкий смех, а я притворилась, что сплю. Она взобралась на мою кровать. Я быстро среагировала и пнула куклу. Что-то буркнув, она кинулась на меня, и опять я её откинула.
Потом я схватила её за руку, взяла молоток и пару раз ударила по ее фарфоровой голове. Утром я её сожгла.

После этого случая я перестала покупать куклы. Теперь куклы стали моей фобией.
Будьте поаккуратнее с вещами.


Новость отредактировал Lynx - 26-01-2017, 21:11
Причина: Стилистика автора сохранена
26-01-2017, 21:11 by AloisПросмотров: 2 241Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Кукла молоток покупка смех ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alex.kuzmenko2017
26 января 2017 21:44
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Хорошо что с молотком кукла бегала, а не с "болгаркой"....
  
#2 написал: Tigger power
26 января 2017 23:58
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Мамочки мои, я вспомнила как во времена учебы в школе прочитала книгу, на тот момент, и потом еще очень долго, я считала ее самой страшной, это "Куклы мадам Мэндэлип", вот там тоже они бегали и убивали, только иглами))) но это лучше чем с "болгаркой" smeh, плюс, страшно мне до сих пор)
            
#3 написал: hronika
27 января 2017 09:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (665|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Это была кукла Чаки crazy
#4 написал: акжана
27 января 2017 11:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
У японцев считается, что в куклу можно "вдохнуть" жизнь в прямом смысле. Достаточно лишь выдохнуть воздух ко рту куклы, как она тут же оживет. Но это конечно миф. Если серьезно , то на свете много историй про дьявольских кукол, в которых вселяется злой дух и вершит темные дела.
Тоже вспомнилась кукла Чаки с подружкой и те кажется орудовали лезвием . У этой был молоток, но если, как отмечено выше носилась бы с болгаркой (ха-ха), то конечно был бы ужас. Повезло студентке.
   
#5 написал: Рырга
28 января 2017 15:31
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Ну банально же sunglasses Кукол-злодеек в культуре уже столько, что только самый фанатичный фанат всех упомнит. И действительно:
Цитата: alex.kuzmenko2017
Хорошо что с молотком кукла бегала, а не с "болгаркой".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.