01af.txt
Файл 01af.txt появился в сети после того, как один студент из Москвы якобы смог оцифровать свою мозговую активность во время размышлений с помощью написанной им программы. В файле запечатлено 4 секунды мозговой активности."Мозговой язык" кодируется только с помощью букв A и F и цифр 0 и 1. С первого взгляда ничего такого в этом файле нету. Он имеет довольно объёмное содержание в 506 КБ. При длительном рассмотрении в течении 30-40 минут начинают сильно болеть глаза и голова, можете проверить сами, но нужно разглядывать коды не отрываясь, с морганием эффект всё равно остаётся.
После открытия файла в любом текстовом редакторе через несколько дней компьютер начинает вести себя как искусственный интеллект, постоянно совершаются какие-либо действия без команды хозяина. В конце, примерно через 2-3 недели, компьютер пользователя,открывшего файл, перестаёт работать от расплава внутреннего процессора и контроллера, а также обугливания дорожек на материнской плате и видеокарте. Я выложил этот файл в интернет для тех, кто хочет посмотреть на СВОЙ СТРАХ И РИСК !!! Не качайте файл, если хотите, чтобы ваша материнка и процессор остались целыми!! Тестить рекомендую на калькуляторах. При открытии в таких ос, как MS-DOS и FreeDOS, так же работает.
https://yadi.sk/d/-W6Ut2Qp33iJPw
Новость отредактировал Оляна - 18-12-2016, 21:38
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: 01af мозговая активность программа